르17 17년말부터 지금까지 하는중ㅋㅋ

16은 너무 실망했는데 17은 처음 할때부터 나랑 잘맞았는지 계속 하게 됨ㅋㅋㅋ 20사놓고도 키운게 아까워서(사실 패치하기 귀찮아서;) 아직도 17하고 있는게 ㄹㄱㄴ 17 아직 많이들 하심?
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:5]새암 2020.06.28 23:17
    전 16부터 20까지 다있는데 17이 젤 재밌어서 결국 복귀.
  • [레벨:25]쉬슈템모뉘퉈훠훠 2020.06.28 23:25
    새암 전 12 14 17이렇게 명작인것같아요ㅋㅋㅋ 20갤은 안가봐서 평을 잘 모르겠네요 16은 풀백2016이라 갠적으로 별로였고
  • [레벨:4]에펨20갤만함 2020.06.29 10:36
    작품마다 안좋은 평이 하나씩 있긴함 15부터했는데
    15 크로스매니저,풀백매니저
    16 풀백매니저 베예린이 발롱타는 쌉똥작
    17 3공미매니저 디발라 아센시오 토마르마 3공미세우면 셋이서 100골넘게때려박음
    18 3톱매니저 3톱세우면 미트로비치도 EPL 40골쳐박고 득점왕하는작
    19 442매니저 꼬마가 본좌인 작
    20 지금하는중인데 그냥 병신작임 원톱 골 개못쳐넣고 윙어들 벽딸 존나치고 슛팅개많이하고 원톱한테패스안줌
  • [레벨:25]쉬슈템모뉘퉈훠훠 2020.06.29 10:53
    에펨20갤만함 설명만 보면 17이 제일 나은건가... 컴퓨터가 보통 3공미를 쓰진 않으니까 유저가 자체밸런스패치로 3백3공미만 안쓰면ㅋㅋ
  • [레벨:4]에펨20갤만함 2020.06.29 10:59
    쉬슈템모뉘퉈훠훠 나는 17과 19가 가장 나았음
  • [레벨:22]하비에르사네티 2020.06.29 13:59
    21 존버중
  • [레벨:25]쉬슈템모뉘퉈훠훠 2020.06.29 18:29
  • [레벨:9]매튜르티시에 2020.06.29 21:09
    저번주에 다시 깔음
  • [레벨:11]secrett 2020.06.30 05:09
    20도 재밌긴한데 내노트북에서는 그래픽낮음해야되서 불편함 17하는중

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
에펨 형님들 도와주세요 전술이랑 스킨같은거 다운받고싶은데 계속이렇게뜨는데 해결방법좀요 ㅜㅜ[에펨3일차입니다ㅠ] 3 첨부파일 [레벨:1]아랑행 2020.07.04 76 2
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 7,896