포텐 아르투르 : "개좆두?"

externalFile(6).jpg 아르투르 : "개좆두?"
아르투르 : 나는 항상 호날두와 뛰는 걸 꿈꿔왔다 메시를 존경하지만 호날두와 뛰는 건 내 커리어의 도약이 될 것이다.

오늘부터 호동생1
  • BEST [레벨:23]잉0ㅕ곰 2020.06.30 12:36
    날강두랑 한팀에서 뛰려면 당연히 빨아야지..안그럼 또 삐질거아냐
  • BEST [레벨:5]화타아르테타 2020.06.30 12:32
    챔스에서 꼭 바르샤에다 부메랑 던지자
  • BEST [레벨:30]하나둘섹 2020.06.30 18:00
    8강셀로나 이미 꽤있는데?
  • BEST [레벨:25]Volland 2020.06.30 18:00
    8강셀로나 같이 뛰어본 애 많을텐데
  • [레벨:34]௵ส้ 2020.06.30 18:05
    불쌍하다 살아남으려고 개좆두 빠네ㅠ
  • [레벨:39]피를로 2020.06.30 18:05
    PR 풋볼 ㄷㄷ
  • [레벨:1]보쿰밥 2020.06.30 18:05
    아르투르는 조력자의 재능은 부족하고 10번형 온더볼러가 적성에 맞음. 메시쪽보단 호날두쪽이랑 궁합이 맞다는 뜻. 온더볼은 철저하게 아르투르에 일임되고 호날두가 아르투르 믿고 오프더볼에만 활발하게 치중하게 되면 재밌는 궁합 나올 듯.
  • [레벨:26]퓨아 2020.06.30 18:05
    갔으면 1짱 빨아야지 뭐.. 사회생활이 그런거 아니겠냐
  • [레벨:21]어디로가나? 2020.06.30 18:06
    아르투르 개불쌍 ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:23]재무판리연습 2020.06.30 18:06
    크 우리형

아르투르 축잘알 ㄷㄷ
  • [레벨:12]사나없이어찌사나 2020.06.30 18:41
    재무판리연습 우리형?? 디발라 말이지??
  • [레벨:24]말랑말랑조랑말 2020.06.30 18:06
    너는 날강두새끼 빨아도 인정한다 불쌍한넘ㅜㅜ
  • [레벨:16]애덤브로디 2020.06.30 18:07
    디발라랑 친하게 지내줘
  • [레벨:24]모짜르두 2020.06.30 18:07
    언제 발롱5개탄놈이랑 뛰어보겟어
    메시 호날두랑 다뛰어보네
  • [레벨:11]맘마조맘마 2020.06.30 18:09
    꼭 바르샤 박살내자
  • [레벨:15]크림히어로즈 2020.06.30 18:09
    씨발 ㅋㅋ
  • [레벨:5]The1975 2020.06.30 18:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸레들 눈 뒤집어지네
  • [레벨:2]안뇽채원 2020.06.30 18:10
    미안하다,,, 잘 지내라 거기서도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 보고싶을거같야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:20]Hernan 2020.06.30 18:11
    꾸레 그냥 미친척하고 디발라 +10m에 메시 팔아주면 안 되냐? 틀딱이라도 메좇두 같이 뛰는거 한 시즌만 좀 보고싶다...
  • [레벨:22]캬악퉹 2020.06.30 18:15
    Hernan 메시팔면 폭동 시위 일어날 듯
  • [레벨:20]Hernan 2020.06.30 18:17
    캬악퉹 그럼 좇두라도 사와봐라....

그래도 또 어디선가 폭동 일어나겠구나...
  • [레벨:22]캬악퉹 2020.06.30 18:18
    Hernan ㄴㄴㄴ 좆두는 딱히..? 지금까지 원클럽맨 이기도하고 바르셀로나=메시 그 자체인데 좆두랑은 엄연히 다르지
  • [레벨:20]공부잘하게생김 2020.06.30 18:28
    Hernan 개좆두는 은근 팔자는 여론좀 있음 ㅋㅋ 팀망치고있다고 근본 사라진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반면, 메시? 자체가 바르샤임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]여친이랑3년됨 2020.06.30 18:17
    Hernan 그거 되면 ㅈ두 역대리그골신기록세우는거아니냐 요즘 기량떨어져서 아닐려나...메시는어시신기록
    몇년전이면 진짜 가능했을거같은데
  • [레벨:20]Hernan 2020.06.30 18:18
    여친이랑3년됨 올스타전이든 뭐든 좋으니 같이 뛰는 모습 좀 보고싶다..
  • [레벨:26]쉬었다가요 2020.06.30 19:56
    Hernan 꾸레들 노란 리본 달고 캄누에 화염병 투척하는거 보고싶은곀ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]일모도원 2020.06.30 18:12
    제발 바르셀로나에 부메랑 날려다오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:10]Special원 2020.06.30 18:17
    zzz
  • [레벨:4]마음수련 2020.06.30 18:18
    ㄹㅇ 축알못이네 눈있는 애면 날강두 수아레즈만도 못한 벌레인거 다 아는데 ㅋㅋ
  • [레벨:8]나한테욕해라 2020.06.30 18:20
    마음수련 이분은... 눈이 없으시답니다...
  • [레벨:5]여친이랑3년됨 2020.06.30 18:21
    마음수련 이건 좀 너무간거아니냐ㅋㅋ 메시한테는 안되도ㅋㅋ
    요즘 그정도로 병신됐나?
  • [레벨:15]쥬지야 2020.06.30 21:45
    여친이랑3년됨 이번시즌은 수아레즈가 더 잘햇음 ㅋㅋ
  • [레벨:22]캬악퉹 2020.06.30 18:21
    마음수련 어그로 진짜 못친다
  • [레벨:15]맹꽁희진 2020.06.30 18:27
    강제 젖닌행;
  • [레벨:33]잼민이 2020.06.30 18:36
    사회생활잘하네ㅋㅋ
  • [레벨:21]그럴수밖에 2020.06.30 18:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
  • [레벨:24]크루세이더킹즈3 2020.06.30 19:04
    아르투르 챔스에서 바르셀로나 만나서 해트트릭 박길 기원
  • [레벨:24]777077 2020.06.30 19:32
    호동생이었던 새끼들 같이 뛰어보면 탈동생 하던데 ㅋㅋ 포르투갈어권 빼고
  • [레벨:24]네프기어 2020.06.30 19:46
    꾸레들 열불 터지겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:26]쉬었다가요 2020.06.30 19:57
    디발라 이제 공격에만 전념하면 되겠넹
  • [레벨:6]존잘맨 2020.06.30 21:11
    ???:야 닥치고 어씨나 내놔 참 pk두
  • [레벨:6]지뢰사전 2020.07.01 02:55
    이게 사회생활이다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 중국 한한령 해제로 11 [레벨:30]헤이주드 2020.06.30 215 -5
유머 뭘 모르는 남자들의 속물녀에 대한 착각.jpg 12 첨부파일 [레벨:25]이괄 2020.06.30 376 -13
이슈 [단독]이순재 前 매니저 "누굴 머슴처럼 부리실 분 아냐…노동착취 없었다" 209 포텐 [레벨:33]Sensuous 2020.06.30 64945 215
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 다음
/ 10,000 이상