집떠나와... 열차타고...

20200630_123456.jpg 집떠나와... 열차타고...나라지키러 다녀 오겠습니다..
  • BEST [레벨:28]티아루아 2020.06.30 12:56
    입대 인증 사진중 역대급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]마포앵벌이 2020.06.30 12:59
    몸 건강히 전역하시길....잘 지켜주시는 덕분에 두발 뻗고 편하게 잡니다. 고마워요...
  • [레벨:24]하고싶은말해야지 2020.06.30 12:59
    gop! gop!
  • [레벨:4]알부 2020.06.30 12:59
    형님 잘갔다오세요
  • [레벨:29]37.두산박건우 2020.06.30 12:59
    양성요람....백골
  • [레벨:35]밑장 2020.06.30 12:59
    실미도 마크 아니냐
  • [레벨:20]세실리아종신 2020.06.30 12:59
    밑장 3사단 백골부대입니다
  • [레벨:33]펩빡이머리짝 2020.06.30 12:59
    차 뒷자석에 커튼 있는거 보니까 잘사는갑네
  • [레벨:6]코코서우 2020.06.30 12:59
    필사즉생! 골육지정!
    백골! 백골! 파이팅!!
  • [레벨:22]공미 2020.06.30 12:59
    해골이 돼야 나올 수 있냐?
  • [레벨:23]신새경 2020.06.30 12:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
  • [레벨:22]욕망의항아리 2020.06.30 13:00
    지디랑 같은사단이네 자부심 가져 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]86년생김모쏠 2020.06.30 13:00
    치킨텐더 소양념불고기 많이 먹겠네 부럽다
  • [레벨:5]우성66 2020.06.30 13:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 3사단 지역 들어갈때 거대 해골 있는거 보고 뭔가 했는데 ㅋㅋ
    요새 3사단 구호 없어졌다며 훠훠 때문에
  • [레벨:2]내와삳 2020.06.30 13:00
    본부근무대가 개꿀
  • [레벨:15]너와나와너 2020.06.30 13:00
    화이팅입니다
  • [레벨:14]젓통닌자 2020.06.30 13:00
    내 동생 방금 드갓다 ㅜ
  • [레벨:24]경상대농학과 2020.06.30 13:04
    젓통닌자 다음에 편지 쓰실때 제가 잘 들어가라했다고 전해주세요
  • [레벨:6]코코서우 2020.06.30 13:01
    GOP갈 수있으면 꼭 가라
    외박은 안되지만
    훈련 없고
    답답하지만 생각 할 시간 엄청 많다
    인생에 두번다시 못 볼 아름다움 풍경 볼 수 있다
    근데 망소는 가지말고... 거기는.. 지옥이야
  • [레벨:2]대호쓰 2020.06.30 13:03
    코코서우 망소가 머임??
  • [레벨:34]퐁네프 2020.06.30 13:05
    코코서우 전후반야 뛰는게 뭐 좋다고 거길가
    잠 못자서 머리 다빠져서 나온다
  • [레벨:13]타피와페페 2020.06.30 13:21
    코코서우 ㅋㅋ 가면 작업지옥임
    여름엔 예초지옥
    겨울엔 제설지옥
  • [레벨:2]SZiro 2020.06.30 13:01
    3사단 생각보다 안 힘듭니다
  • [레벨:20]학생틀니돌려줘 2020.06.30 13:01
    몸 조심히 갔다 오십쇼.. 저도 몇년뒤면 갑니다
  • [레벨:11]dteeeqg 2020.06.30 13:01
    3사 신교대 대적관 구호 처음 보고 쫄았었는데 요즘도 남아있나?
  • [레벨:7]윈더마을 2020.06.30 13:02
    dteeeqg 16군번인데 전역전까지는 계속했음
  • [레벨:3]악성맹구충 2020.06.30 13:01
    만세
  • [레벨:23]긔리보이 2020.06.30 13:01
    635대대 가면 간부 누구있나 알랴줘!!
  • [레벨:11]dteeeqg 2020.06.30 13:02
    긔리보이 635 k9으로 개편했나요?
  • [레벨:23]긔리보이 2020.06.30 13:03
    dteeeqg 15년도인가 개편했어유 덕분에 탄작업 오지게 함
  • [레벨:11]dteeeqg 2020.06.30 13:05
    긔리보이 와 고생 많으셨겠네요. 저 있을땐 바뀐다 말만 돌았었는데
  • [레벨:24]코체 2020.06.30 13:02
    어이, 그 앞은 지옥이다
  • [레벨:15]기동전사만만세 2020.06.30 13:02
    건강하게 다녀오세요~
  • [레벨:23]파이리꼬북이 2020.06.30 13:02
    나도 백골 개빡셀줄 알았는데 생각보다 편하던데
    혹한기 유격 한번도 안뛰고 gop도 통문 잡아서 개편했는데..
  • [레벨:30]신유나 2020.06.30 13:02
    신기한게 군부대 근처만 가도 뭔가 싸한 기분이ㅋㅋ
  • [레벨:6]파산한알등이 2020.06.30 13:02
    마크 살발하네
  • [레벨:7]뮤즈그레췌 2020.06.30 13:02
    상승백골
  • [레벨:22]골든댕댕이 2020.06.30 13:03
    산정호수 행군할려나
  • [레벨:30]이수현 2020.06.30 13:04
    1303 잘 외워..
  • [레벨:30]강형욱도포기한개 2020.06.30 13:05
    포 주고 가!!!
  • [레벨:24]SUM41 2020.06.30 13:05
    백마꼴려부대 백꼴
  • [레벨:3]농간의드리블 2020.06.30 13:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 백골을 가네
    3사단 좋지 체력훈련도 빡세게시켜주고
    잘다녀와라
  • [레벨:16]초숭달 2020.06.30 13:06
    3사단 936기... 23연대였는데
  • [레벨:30]강형욱도포기한개 2020.06.30 13:08
    국방헬프콜 시발ㅋㅋ
  • [레벨:8]훠익만점자 2020.06.30 13:09
    저 전화번호 외웠다가 진짜 이건아니다싶으면 전화쌔리세유 군생활화이팅
  • [레벨:26]FA-50 2020.06.30 13:09
    마크 ㅈㄴ 살벌하네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]시진핑애완견이니 2020.06.30 13:12
    ㅜㅜ
  • [레벨:22]마늘보다갈릭 2020.06.30 13:12
    백골 입대...ㄷㄷ 화이팅..
  • [레벨:23]첼버플망해라 2020.06.30 13:18
    백골이하 강원도 철원쪽 부대들은 날씨가 ㅈ같으니 조심해. 난 5월에도 눈오는럭 봤고 8월에 아스팔트서 아지랑이피는데 고기불판보는느낌이었어
  • [레벨:4]펙스 2020.06.30 13:24
    여름엔 오지게 덥고, 겨울엔 존나게 추움 ㅋㅋ
  • [레벨:21]브루니 2020.06.30 14:12
    백골간판 살벌하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]산타도우미 2020.06.30 14:47
    빼꼴

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 중국 한한령 해제로 11 [레벨:30]헤이주드 2020.06.30 215 -5
유머 뭘 모르는 남자들의 속물녀에 대한 착각.jpg 12 첨부파일 [레벨:26]이괄 2020.06.30 376 -13
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 ... 다음
/ 10,000 이상