지표 크게 의미는 없는데 선수에 따라 반응 다른건 있음 ㅋㅋ

스프링때 기준으로 봐도

데프트의 라인전 지표나 테디, 에이밍의 딜 관련 지표 들고오면

오 역시 데프트, 역시 테디, 역시 에이밍. 잘하는 선수들은 확실히 지표가 좋네

이런 반응이 많았는데 정작 룰러의 라인전이나 딜 관련 지표가 생각보다 훨씬 좋고 상위권이어서 들고오면

지표 ㅈ도 의미 없음. 지표랑 선수의 실력은 전혀 상관없음 

이런 반응이 압도적으로 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[포텐 금지 설정된 글]
  • BEST [레벨:22]민트초코는맛있다 2020.06.30 14:34
    지표로 진짜 토론하는것도 아니고 걍 내가 좋아하는 선수는 지표도 좋네? 오우 굿ㅋ
    어? 개못하는거같은 새끼가 지표는 좋네? 응아니야 지표빨~ 이거임
  • BEST [레벨:15]아지즈 2020.06.30 17:35
    근데 이건 축구도 마찬가지인게
    좋아하는 놈이 패스성공률이 좋다 = 안정적
    싫어하는 놈이 패스성공률 좋다 = 이새끼는 쉬운패스, 백패스밖에 안 해서 그럼 스탯은 스탯으로만 봐야 함
    이렇게 말하길래 프론트패스 백패스 지표 찾아보면 비슷함

걍 좋아하는 선수 스탯 높으면 역시 우리선수
    별로 좋아하지 않는 선수 스탯 높으면 무의미임
  • BEST [레벨:21]dalcan 2020.06.30 14:39
    류호z 이게 또 웃긴게 스프링 기준으로 쓰로잉 많이 하는 대신 딜 잘 넣는다는 이미지의 미스틱보다 룰러가 데스도 훨씬 적고 딜 관련 지표도 더 좋음. 근데 쓰로잉 이미지는 룰러가 훨씬 더 강함 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]갓궁 2020.06.30 14:35
    팬덤차이지뭐
  • BEST [레벨:22]민트초코는맛있다 2020.06.30 14:34
    지표로 진짜 토론하는것도 아니고 걍 내가 좋아하는 선수는 지표도 좋네? 오우 굿ㅋ
    어? 개못하는거같은 새끼가 지표는 좋네? 응아니야 지표빨~ 이거임
  • [레벨:21]dalcan 2020.06.30 14:35
    민트초코는맛있다 선수별 지표의 해석에는 이미지빨이 엄청 큰 것 같음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]DragonX 2020.06.30 14:35
    룰러도 뭔가 예전 뎊 처럼 낙인 찍힌거 같음.
  • [레벨:26]겐가 2020.06.30 14:37
    DragonX 예전 뎊은 근데 팬이 많아서 엄청 싸웠는데
    룰러는 걍 찍히기만 한 느낌..
  • [레벨:6]DragonX 2020.06.30 14:39
    겐가 젠지 프차인데 젠지 프차급 인기는 앰비션이나 코장이 가졌었던거 같음
  • [레벨:26]겐가 2020.06.30 14:40
    DragonX 엠비션, 큐베가 인기 많긴 했져
  • [레벨:3]착한사람임니돠 2020.07.01 14:34
    DragonX RISE의 주인공이기도하고 빠따 이미지 앰비션.
    짜황 큐베, 그리고 상남자 크라운, 염제 코장
    얘네들의 이미지가 독보적이여서 상대적으로 룰러가 적긴함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]류호z 2020.06.30 14:35
    원딜 딜량은 유의미하긴하지 ㅋㅋ 이게 또 쓰로잉하는 이미지때문에 그런거같긴함
  • BEST [레벨:21]dalcan 2020.06.30 14:39
    류호z 이게 또 웃긴게 스프링 기준으로 쓰로잉 많이 하는 대신 딜 잘 넣는다는 이미지의 미스틱보다 룰러가 데스도 훨씬 적고 딜 관련 지표도 더 좋음. 근데 쓰로잉 이미지는 룰러가 훨씬 더 강함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Apparat 2020.06.30 16:41
    dalcan 임팩트 있어서 그런거 아닐까 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]4스날5페라 2020.07.01 03:25
    dalcan 미스틱은 2라운드 개좆박아서ㅋㅋ
  • [레벨:5]Aozodia 2020.06.30 14:35
    걍 얘네는 인게임에서 느껴지는 포스랑 지표가 일치해야 지표 의미있다 하는거임
  • BEST [레벨:25]갓궁 2020.06.30 14:35
    팬덤차이지뭐
  • [레벨:13]마이드린 2020.06.30 14:37
    온도차가 확실히 있긴 함 ㅋㅋ
  • [레벨:27]세기말 2020.06.30 14:38
    지표 위에 프레임이 있다
  • [레벨:3]착한사람임니돠 2020.06.30 17:26
    그래도 좋다
    예전엔 이런 언급하는 사람들도 없었는데
    재혁이 이미지 어느정도 쇄신된거 같아서 기분좋다
  • BEST [레벨:15]아지즈 2020.06.30 17:35
    근데 이건 축구도 마찬가지인게
    좋아하는 놈이 패스성공률이 좋다 = 안정적
    싫어하는 놈이 패스성공률 좋다 = 이새끼는 쉬운패스, 백패스밖에 안 해서 그럼 스탯은 스탯으로만 봐야 함
    이렇게 말하길래 프론트패스 백패스 지표 찾아보면 비슷함

걍 좋아하는 선수 스탯 높으면 역시 우리선수
    별로 좋아하지 않는 선수 스탯 높으면 무의미임
  • [레벨:7]군통신전문가 2020.07.01 00:07
    룰러 진짜 불쌍하긴한데 팬들 입장에서도 너무 짜증나기도 해 그러니까 옛날처럼 좀 잘해달라고
  • [레벨:17]DPRcream 2020.07.01 02:39
    데프트에서 룰러로 지분이 많이 넘어가긴했음 까는것도 그냥 까는것도 아니고 그냥 향로 한마디만 하면서 밑도끝도없이 까
  • [레벨:19]HJSimpla 2020.07.01 04:11
    롤판이 진짜 프레임오짐
  • [레벨:22]1도모르겠다 2020.07.01 08:29
    지표도르로 칸이랑 페이커 깔아뭉개던 게
    눈에 선함ㅋㅋ
  • [레벨:24]박우태 2020.07.01 09:05
    확실히 근대 요즘 룰러폼 존나좋은건 맞는거같음 그 drx전하고 kt전에서 네이스형 원딜러아니냔 소리듣던 룰러가 아님 ㄹㅇ;
  • [레벨:38]미야조노카오리 2020.07.01 09:42
    룰러 서머 들어서 잘해서 다행이지
    폼 계속 안좋았으면 향로빨이라고 끝없이 까였을듯

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
우리은행 LCK 아니 적어도 우승보다는 퍼스트가 더 한체탑에 지분 주지 않나? 54 [레벨:22]타이거즈 2020.06.30 532 -8
우리은행 LCK 지표로 개진지하게 토론하자는것도 아니고 걍 지표로 팬덤싸움하는 급임 10 [레벨:22]민트초코는맛있다 2020.06.30 377  
우리은행 LCK 칸나 얘기할때 지표딸 치는건 의미없다는거 십분 동의하는데 후픽얘긴 왜함? 15 [레벨:9]멘보바나나 2020.06.30 996 -4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 ... 다음
/ 10,000 이상