자낳대 팀별 인식 변화

과로사팀 - 경매 망했다. 과로사 탓

악어팀 - 괜찮은데? 나름 쌜 듯

순당무팀 - 순당무가 그렇게 잘한다던데 제2의 지수소녀팀아님?

재넌팀 - 밸런스는 제일 좋아보이네

과로사팀 - 탑,바텀 진짜 에바다. 스나랑도 돈값 못하네

악어팀 - 이팀 뭐지? 왜 이렇게 약하냐?

순당무팀 - 와 이팀 개쌘데? 그리고 감블러 개잘핵

재넌팀 - 탑이랑 침조씨 개잘하네

과로사팀 - 과로사 멘탈 나갔네. 진짜 답도없다. 따효니 진짜 브론즈 원딜인듯. 옥자 개구리는 플래시는 무슨 ㅆㅂ

악어팀 - 이팀 이길수는 있나? 바텀 답이 없는데? 룩삼 원딜 사람이냐? 칸은 왜 이렇게 못해? 아 분위기 곱창이네

순당무팀 - 미쳤다. 소풍이 왜 이렇게 잘하냐? 갑주도 얐따에 비해 훨씬 잘하는데? 감블러,순당무는 범죄다 미친팀 어나더레벨 우승각

재넌팀 - 그나마 순당무팀에 비빌거 같은데? 침조씨는 진짜 전설이다. 강소연 무력 개쩌는듯

과로사팀 - 잼효니 어디갔냐? 개구리에 갇혔냐? 이 팀 슬슬 성장이 보이는데? 3위는 될거같고 잘하면 2등도 노려볼만하다

악어팀 - 포변하니까 그나마 나은데 그래도 개못하네... 1승 목표로 하자..

순당무팀 - 확실히 정글,서폿,탑이 다 좀 부족하네. 쌔긴한데 어나더레벨까진 아닌듯?

재넌팀 - 뇌없는 여포팀이네; 무력은 겁나 쌘데 오더가 개구리네 그래도 가장 우승각 보이는데?

과로사팀 - 이거 우승각 나오는거 아님? 다들 왜케 잘하냐? 개구리선인 따구리, 로밍 과로사, 스나랑 개잘한다

악어팀 - 망했다. 회식이나 해라 ㅋㅋㅋㅋ

순당무팀 - 뭔가 서폿,정글 너무 애매한데 감블러,순당무도 오더 갈리고 점점 힘들어지는거 같은데 그래도 스크림 상대가 너무 쌘거겠지?

재넌팀 - 뇌까지 장착한 무력팀이네. 악어팀 때려부수고 우승할듯;

현재

과로사팀 - 와 진짜 이팀 우승 각이다; 개 잘한다; 스나랑 플레 정글 클라스 보여주네; 과로사 한타력 미쳤네. 따프트!따프트! 루다 꾸준히 잘해. 옥자 잘 눕는다 각성.

악어팀 - 아 개 아깝다. 은근 괜찮은 팀이었네. 아쉽다 아쉬워 잘하면 3위할수도 있겠다.

순당무팀 - 서폿,정글,탑 너무 약하다. 잘하면 꼴등하겠는데; 감블러 생각만큼 압도적이진 않네?

재넌팀 - 운영 너무 별로고 한타만 하려고하는 팀인데? 생각보단 약한듯. 근데 탑이 너무 쌔서 탑빨로 1등 할수도?

[포텐 금지 설정된 글]
  • BEST [레벨:4]올롸잇 2020.06.30 18:29
    나는 순당무팀은 와디드 코칭의 실패라고봄. 단점 죽이자고 장점까지 전부다 죽였어. 이팀은 생각보다 탑이 중요했는데 초반에 연승할때 던이 좋은 모습 많이 보여줬는데 갑자기 탑 아예 배제 하더니 미드 원딜이 모든걸 다 하게 만들어서 과부하 걸려서 터짐.
  • BEST [레벨:25]망나뇽11 2020.06.30 18:23
    내가보기에 순당무팀은 감블러가 지친게 큰듯ㅋㅋ
    2주내내 타곤산/무빙 얘기까지 하다보니 정작 대회때 콜이 줄어들음..
    사람인지라 어쩔수없는거라고 본다
  • BEST [레벨:26]골카셔틀 2020.06.30 18:32
    올롸잇 ㅇㅇ 와디드ㅡ코칭 실패임 이팀
  • BEST [레벨:5]드라곤캐슬 2020.06.30 18:40
    올롸잇 와디드가 원딜캐리팀으로 만들어서 망침
    원래 실력이 낮았던 소풍 갑주를 도구화
    그에 반해 인젤은 따효니 옥자 연습시켜서 현재까지..
  • BEST [레벨:25]망나뇽11 2020.06.30 18:23
    내가보기에 순당무팀은 감블러가 지친게 큰듯ㅋㅋ
    2주내내 타곤산/무빙 얘기까지 하다보니 정작 대회때 콜이 줄어들음..
    사람인지라 어쩔수없는거라고 본다
  • [레벨:3]막타신공 2020.06.30 18:29
    망나뇽11 루다가 만약 순당무팀으로 왔으면 어나더레벨 될뻔했지
  • [레벨:2]방창꼬 2020.07.01 09:55
    망나뇽11 는 팀탓박고 즐겜선언후 민심나락
  • [레벨:2]귀찮다 2020.06.30 18:24
    얼추 비슷한거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]유리병한잔 2020.06.30 18:24
    ㅇㅎ 이런과정이었구만 조추첨까지 딱 보고 좋아하는 스트리머가 너무 잘 분배되서 연습은 잘 안봤는디ㅔ 어제 경기에서 과로사팀이 순당무팀 이겼길래 ㅅㅂ 뭐지 싶었네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]올롸잇 2020.06.30 18:29
    나는 순당무팀은 와디드 코칭의 실패라고봄. 단점 죽이자고 장점까지 전부다 죽였어. 이팀은 생각보다 탑이 중요했는데 초반에 연승할때 던이 좋은 모습 많이 보여줬는데 갑자기 탑 아예 배제 하더니 미드 원딜이 모든걸 다 하게 만들어서 과부하 걸려서 터짐.
  • BEST [레벨:26]골카셔틀 2020.06.30 18:32
    올롸잇 ㅇㅇ 와디드ㅡ코칭 실패임 이팀
  • [레벨:3]막타신공 2020.06.30 18:38
    올롸잇 그리니까 재넌팀한테 라인전에서 처발렸다고 극복 할 생각은 안하고 드러눕겠다는 마인드부터 글러먹음

어제도 던한테 너프된 오른이나 마오카이 주지 말고 오공했으면 충분히 이겼을거라는 생각이 듬

던 오공궁 진입각 잘 잡던데 너무 아쉬움
  • BEST [레벨:5]드라곤캐슬 2020.06.30 18:40
    올롸잇 와디드가 원딜캐리팀으로 만들어서 망침
    원래 실력이 낮았던 소풍 갑주를 도구화
    그에 반해 인젤은 따효니 옥자 연습시켜서 현재까지..
  • [레벨:4]올롸잇 2020.06.30 18:42
    드라곤캐슬 소풍이가 초반에 자주 갱 가서 킬 많이 땃는데 어느순간 자아 버리라고 오더만 따르라고 하더니
    갱도 못가게 만들어서 팀이 그저 누워 원툴로 변모함...
  • [레벨:9]alneri 2020.07.01 00:12
    올롸잇 ㄹㅇ 와디드가 노돌리 겪으면서 브실 자아 혐오증 걸린건 이해하는데
    아무리 그래도 롤이란게 1초 안쪽으로 상황이 바뀌는 겜인데
    최소한의 판단 정도는 할 수 있게 해야했음
    감블러가 무슨 캡잭같은 전프로도 아니고 자기 할 것도 많은데 주문만 존나 넣고
    던소풍갑주를 최소 0.5인분이라도 해놓게 만들어놨어야되는데 그냥 0.1인분에서 방치하고
    순당무 감블러만 붙잡고 3인분하게하려고 하니 과부하가 왔음
  • [레벨:19]므잉므앙 2020.07.01 02:33
    alneri ㄹㅇ 자낳대 같은 경기는 캡잭급 원딜 아닌이상 한명한테 캐리 몰아주는건 별로인듯
  • [레벨:21]이안감독 2020.06.30 18:41
    이 평가의 변화대로라면 재넌팀 승 순당무팀 승인데 오늘은ㅋㅋ
  • [레벨:13]신입의정석 2020.06.30 19:02
    일단 악어팀을 이정도까지 끌어올려준 빛-목-경 감독님이랑 빛글렛..
  • [레벨:24]오라버니우르곳 2020.07.01 00:01
    그리고 과로사팀을 압살해버린 재넌팀...
  • [레벨:2]눈치없는고라니 2020.07.01 00:11
    현재 악어팀 - 1 라운드 최강자/사실상 준우승
  • [레벨:23]구사파토 2020.07.01 00:18
    현재 재넌팀 - 운영 한타 전부 개잘한다.
  • [레벨:7]워타멜론슈가 2020.07.01 00:19
    알고보니 ig였구연
  • [레벨:2]H2K1995 2020.07.01 00:33
    이 롤알못쉑은 뭘 잘났나고 분석질이야 아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]븆캐넌 2020.07.01 00:39
    어제 과로사 순당무팀 겜 질질 끌리는거보고도 재넌팀한테 운영 부족 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]gwy 2020.07.01 02:43
    롤알못 박제야?ㅋㅋ
  • [레벨:25]한동희 2020.07.01 10:13
    재넌팀만큼 운영 깔끔한팀 없는데 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 ... 다음
/ 10,000 이상