[위메프] MSI 지포스 RTX 2070 SUPER 게이밍 X D6 8GB 트윈프로져 (630,000원) (2,500원)

관련 URL
쇼핑몰
위메프 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
MSI 지포스 RTX 2070 SUPER 게이밍 X D6 8GB 트윈프로져
가격
630,000원
배송
2,500원
종료된 핫딜입니다.

3222캡처.PNG [위메프] MSI 지포스 RTX 2070 SUPER 게이밍 X D6 8GB 트윈프로져 (630,000원) (2,500원)

친구추천 위메프페이까지하면

60만원까지 가능한데

링크는 금지인데 어떻게 해야할지...

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:25]짹짹이 2020.07.01 00:28
    [관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:3]ENZO. 2020.07.01 00:32
    짹짹이 960 인데 무조건 바꾸는게 좋겟죠 ?
    추가적으로 지금께 oc d5 2g 인데 저거사도 잘 맞나요 ? 그래픽 카드만 교체해도 컴퓨터 잘 돌아갈까요 ?
  • [레벨:25]짹짹이 2020.07.01 00:33
    ENZO. CPU가 낮을확률이있네요 전체적으로 업그레이드 해야하지않을까요?
  • [레벨:3]ENZO. 2020.07.01 00:34
    짹짹이 I5 6세대 6500인데 엄청 낮은거죠? ㅠㅠ
    그럼 아랫글 1660 은 잘 맞겠죠?
  • [레벨:25]짹짹이 2020.07.01 00:35
    ENZO. 1660도 장담키어렵습니다
  • [레벨:3]ENZO. 2020.07.01 00:35
    짹짹이 친절하시네요 감사합니다 🥺
  • [레벨:34]믿-음직 2020.07.01 00:34
    근데 므시 as가 그렇게 별로인가요
  • [레벨:25]짹짹이 2020.07.01 00:34
    믿-음직 AS는 다 개인차가 있습니다

리퍼받아서 화나네

수리안해줘서 화나네

등등..
  • [레벨:34]믿-음직 2020.07.01 00:36
    짹짹이 흠..글쿤뇨
  • [레벨:5]안녕플레토 2020.07.01 00:36
    짹짹이 행님 저 짭제온에 970쓰는데 조립을 야매로 배워서 선정리 하나도 안되있는데 사제쿨러를 써도 배그돌릴때 씨피유 온도 90도 찍더라고여 이거 쿨러 결합문젠가요? 아님 선정리 문젤까요?
  • [레벨:25]짹짹이 2020.07.01 00:40
    안녕플레토 선정리 해보시고

쿨러 써멀작업 다시해보시고

정안되면뭐 바꿔야죠?
  • [레벨:13]수푸레이 2020.07.01 01:14
    믿-음직 므시만 문제가 아니라 cs이노담당 업체는 다 비슷하고 방문은 그럭저럭 괜찮지만 지방 택배는 헬 그 자체
  • [레벨:34]믿-음직 2020.07.01 01:15
    수푸레이 찾아보고있는데 방문은 괜찮다는 소리가 제법 맞네
    용산이면 갈만한데..걍 살까 싶다
  • [레벨:25]짹짹이 2020.07.01 01:36
    믿-음직 구매 ㄱ
  • [레벨:5]안녕플레토 2020.07.01 00:35
    싼데 돈이없다
  • [레벨:2]Virgil4 2020.07.01 00:35
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]짹짹이 2020.07.01 00:38
    Virgil4 그래서 '혹시나'라고 명시해뒀습니다
  • [레벨:2]Virgil4 2020.07.01 00:39
    짹짹이 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]짹짹이 2020.07.01 00:39
    Virgil4 3만원 아끼고자하는분

분명계실터인데.....
  • [레벨:2]Virgil4 2020.07.01 00:40
    짹짹이 저도 위메프 딜 자주 올리지만 추천인 유도 금지라 일절 언급 안하고
    추천인 요청와도 안받습니다. 제가 말이 길었네요. 개인의 판단 문제니 패스~
  • [레벨:23]칙칙보성 2020.07.01 00:37
    좋은 딜인데 진짜 제이씨발현때매 무서워서 못사겠음
  • [레벨:25]짹짹이 2020.07.01 00:38
    칙칙보성 방문 여러차례해본 저의 경험상

방문은 무난합니다
  • [레벨:23]칙칙보성 2020.07.01 00:40
    짹짹이 방문하기엔 멀리 살아가지고...
  • [레벨:15]좋은날 2020.07.01 00:47
    칙칙보성 방문은 진짜 ㄱㅊ긴함
  • [레벨:21]먼데이키즈 2020.07.01 01:13
    칙칙보성 제이씨현 메인보드 맞췄는데 약 7개월 넘게 잘 쓰고 있읍니다
  • [레벨:23]칙칙보성 2020.07.01 01:13
    먼데이키즈 문제가 생겼을때가 '문제'임
  • [레벨:21]먼데이키즈 2020.07.01 01:14
    칙칙보성 아 그런가여...? 괜히 불안해지네요ㅠㅠ
  • [레벨:11]삐까삐까피카츄 2020.07.01 00:40
    좋네
  • [레벨:24]Lazzr 2020.07.01 00:43
    므시 거름
  • [레벨:20]호롤로롤로롤 2020.07.01 01:24
    쿠폰을 어케 적용해야 저가격이 뜨는거지
  • [레벨:25]짹짹이 2020.07.01 01:34
    호롤로롤로롤 다받고 적용
  • [레벨:20]호롤로롤로롤 2020.07.01 01:37
    짹짹이 쿠폰 다받기해도 5만원짜리밖에 없는뎅 시작가가 746800인데
  • [레벨:25]짹짹이 2020.07.01 01:39
    호롤로롤로롤 앱으로 해보세요
  • [레벨:20]호롤로롤로롤 2020.07.01 01:39
    짹짹이 아 앱으로 해야되는거였나보네요 감사요
  • [레벨:2]오잉잉 2020.07.01 02:28
    정보 감사합니다ㅎㅎ 친구추천하고 5%적립받아 60만원정도에 구매했어요 꿀이네요 대신 링크찾기 힘들었네요ㅜㅠ
  • [레벨:24]나는너무귀여운거 2020.07.01 03:07
    으악....65만에 샀는데 ㅠㅠ 므시패드로 만족해야겠네
  • [레벨:2]lynxhilo 2020.07.01 04:35
    해외에서 테스트했는데 그래픽카드 모든제품중에 쿨링성능 가장좋은게 msi
    저쿨러가 가장좋음 아이들시 온도도 좋고 정숙하고
    고사양게임돌려도 온도가 좋음
  • [레벨:3]탑신봉자 2020.07.01 07:12
    그래픽카드 ㅇㄷ

인기 [언더아머] 시즌오프세일 (17,500원) (2,500원) 50 윤치호
인기 [이마트] 동물의숲 에디션 1300대 추첨 (360,000원) (.) 24 염둥이
인기 [네이버 시리즈ON] 남산의 부장들, 아이 인 더 스카이, 헥소고지 (무료) (0원) 21 부카꿍
인기 [옥션] 향기돈 국내산 무항생제 돼지고기 앞다리살 500g (냉동) (3,660원) (3,000원) 14 문별헤는밤
인기 [큐텐 (Q10)] 탈모약 록시딜(먹는 미녹시딜 5mg) 10개월분 300정 (38,412원) (무료) 32 이슈비케
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 다음
/ 403