포텐 [리버풀에코] 가드 오브 아너, 김덕배에 대해 논란이 된 말을 한 것에 대해 사과하는 대니 머피

0_Murphy-De-Bruyne.jpg [리버풀에코] 가드 오브 아너, 김덕배에 대해 논란이 된 말을 한 것에 대해 사과하는 대니 머피

먼저 읽고 오면 좋은 기사 : [토크스포츠] 前 리버풀의 대니 머피 "가드 오브 아너? 개 쓸데없는 짓, 그걸 왜 함?"

대니 머피는 리버풀에게 가드 오브 아너를 해주려는 맨체스터 시티의 계획에 대한 코멘트에 대해 사과했습니다.

월요일 토크스포츠에서 말하기를, 가드 오브 아너를 "쓸데없는 짓"이라 표현하며, 몇몇 리버풀 선수들이 케빈 데 브라이너의 발 끝에도 못 미친다고 말했습니다.

이제 머피는 인스타그램에 리버풀에 대한 자신의 언급에 대해 사과하며, "잘못된" 단어를 선택했다고 말했습니다.

"어제 토크스포츠에서 가드 오브 아너에 대해 이야기할 때 리버풀 중원에 관해 제가 사과해야할 잘못된 단어를 선택했습니다."

"다른게 아니라 저는 지난 2년간 모든 리버풀 선수들과 그들의 놀라운 업적에 대해 존중과 감탄만을 가지고 있습니다."

"저는 다른 것을 암시하는 듯 생각되는 잘못된 툭 내뱉은 말을 싫어합니다."

"물론 저도 TV나 라디오 생방송에서 항상 옳지는 않지만, 제가 옳지 않을 때 항상 제 손을 모아 사과할 것입니다."

https://www.instagram.com/p/CCDsMP2hODZ/

https://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/danny-murphy-apologises-controversial-comments-18515226

추천은 축소통 번역가들에게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.

• BEST [레벨:38]루디 2020.07.01 01:18
    인스타 최근 답글 중 하나
    "Because you've never won a league, don't take the shine off our heroes @jhenderson @gwijnaldum @fabinho"
    -> "그건 니가 리그 우승을 못해봐서 그래, 우리 영웅들 @헨더슨 @바이날둠 @파비뉴를 깎아내리지 마"
  • BEST [레벨:21]빅이어를뺏는자 2020.07.01 00:38
    뇌없는 발언이였음
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-07-01 01:10:39]
  • BEST [레벨:14]쿠토 2020.07.01 01:27
    덕배는 가만히 있었는데 씹ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]우승하는편이야 2020.07.01 00:42
    뭐 사람은 누구나 실수를하니까ㅋㅋㅋ 물론 본인이 책임져야하구 그렇게 생각하더라도 입밖으로 꺼내면 안됐지만ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]빅이어를뺏는자 2020.07.01 00:38
    뇌없는 발언이였음
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-07-01 01:10:39]
  • [레벨:5]대깨풀 2020.07.01 02:00
    빅이어를뺏는자 ㄹㅇ 덕배 팬이라 해도 생각을 거쳤음 할만한 말이 아닌 걸 알았을텐데
  • [레벨:20]맹악첼 2020.07.01 00:39
    잘못한걸 사과한거니 뭐..다음부턴 생각하고 말하겠지?
  • [레벨:12]골때리는엘리엇 2020.07.01 00:41
    ㅋㅋ 근데 머피 존나무섭게 생겼네
  • BEST [레벨:21]우승하는편이야 2020.07.01 00:42
    뭐 사람은 누구나 실수를하니까ㅋㅋㅋ 물론 본인이 책임져야하구 그렇게 생각하더라도 입밖으로 꺼내면 안됐지만ㅋㅋ
  • [레벨:21]요키시 2020.07.01 00:43
    논란일자 사과
  • [레벨:21]RUEL 2020.07.01 01:11
    맨시티 레전드라면 븅신하고 넘어갈 일인데 리버풀 레전드라는 양반이 저딴 소릴했으니 ㅋㅋ
  • [레벨:3]젖소쵸파 2020.07.01 02:02
    RUEL 왜 대니머피를 리버풀 레전드로만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 리버풀에서 뛰었던 선수얔ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]구구국구구구 2020.07.01 02:13
    RUEL 무슨 레전드는 레전드 ㅋㅋㅋ 좀 오래 뛴 다우닝 조 앨런 수준 그 이상 그 이하도 아님
  • [레벨:22]가비바티 2020.07.01 02:31
    RUEL 대니 머피가 리버풀에서 5~6년정도로 오래뛴 선수는 맞지만 로테 멤버였고 레전드급은 아님
    걍 오래 뛰었던 선수라서 구단에서 좋게 봐주는정도?
  • [레벨:15]데이즈 2020.07.01 02:40
    RUEL 대니 머피가 리버풀 레전드 ㄷㄷ 리버풀 레전드 네임드 퀄리티가 확 낮아지네
  • BEST [레벨:38]루디 2020.07.01 01:18
    인스타 최근 답글 중 하나
    "Because you've never won a league, don't take the shine off our heroes @jhenderson @gwijnaldum @fabinho"
    -> "그건 니가 리그 우승을 못해봐서 그래, 우리 영웅들 @헨더슨 @바이날둠 @파비뉴를 깎아내리지 마"
  • [레벨:26]돛단배 2020.07.01 01:40
    루디 팩폭
  • [레벨:20]포홀스 2020.07.01 01:56
    루디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때리네
  • [레벨:35]아몬듀 2020.07.01 02:02
    루디 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]독과점 2020.07.01 01:21
    개소리 지껄이고 있나
  • BEST [레벨:14]쿠토 2020.07.01 01:27
    덕배는 가만히 있었는데 씹ㅋㅋ
  • [레벨:26]iCaNiT 2020.07.01 01:32
    그래도 사과는 하네. 잘못한 게 있음 사과해야지 이렇게
  • [레벨:28]리버릭 2020.07.01 01:45
    그래도 빠른 사과는 보기 좋네 덕배 대단하고 epl 원탑 미드인건 사실이지만 그걸 굳이 리버풀 선수들 개무시하면서 표현 할 필요는 없는거지
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-07-01 01:56:41]
  • [레벨:26]네코윌리엄스 2020.07.01 01:57
    리버풀 출신이란 새기가 굳이..
  • [레벨:23]리야드마레즈 2020.07.01 02:00
    이거 맨시티 돌려깐건가?아.
  • [레벨:21]안필드직관러 2020.07.01 02:07
    얘는 항상 리버풀 까기만 해서 별로임
  • [레벨:20]남양주창현신시우 2020.07.01 02:28
    덕배의 죄목은 축구를 잘해서 ㄷㄷ
  • [레벨:2]커존 2020.07.01 02:30
    팩트긴 한데 그걸 굳이 입밖으로 내뱉어야 했나
  • [레벨:4]아니띠부레 2020.07.01 02:35
    옛날에 레알팬들도 저말했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 할필요없다는 지단이나ㅋㅋ
  • [레벨:3]-10 2020.07.01 03:03
    너 어디가서 리버풀선수엿단 얘기 하지마라 영감탱아
  • [레벨:5]첼로즈 2020.07.01 03:06
    리적리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]잉그리트 2020.07.01 03:17
    애초에 전문가의 자질이 없는 사람아닌가. 전반기 리버풀 맨시티 전 중원만 봤어도 축구화 발끝 이딴 생각이 들었을리가 없는데. 헨파둠으로 걍 압살했고 시티에서 몇번이나 기회 냈냐. 덕배가 개잘하는거 당연히 인정하는데 꼭 진 경기는 전술 탓부터 깔고 가는거 같음. 우승팀을 MK돈스 취급하누 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:21]네덜란드수비수 2020.07.01 03:45
    팀 우승을 선수 개인개인에 기량이 부족하다고 깔 수있는건가? 해설자라는 양반이 무식한 소리하고 있네
  • [레벨:21]커티스존스빨아 2020.07.01 04:08
    바이날둠 발끝도 못 따라 가는 새끼가
  • [레벨:21]커티스존스48 2020.07.01 06:12
    덕배 칭찬을 할 수는 있는데 그게 리버풀 선수를 깎아 내리면서 할건 아니였지 ㅋㅋ
  • [레벨:21]MANCHAST 2020.07.01 11:33
    말은 주어 담을수가 없지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [리버풀에코] 가드 오브 아너, 김덕배에 대해 논란이 된 말을 한 것에 대해 사과하는 대니 머피 32 첨부파일 포텐 [레벨:38]루디 2020.07.01 24423 87
번역기사 [AP] 프리미어리그는 아직도 사우디의 뉴캐슬의 인수를 두고 고민중이다. 38 첨부파일 포텐 [레벨:35]산소과자 2020.07.01 15857 71
번역기사 [SER] 회계 결산을 위해 회계연도 막바지에 선수들을 이적시키는 바르셀로나 61 포텐 [레벨:32]murdoch 2020.07.01 13428 84
국내기사 [스포탈코리아] 히메네스, 맨유 이적설 “아는 바 없다”… 이적료 1330억 전망 15 첨부파일 [레벨:35]N.Matic 2020.07.01 546 19
번역기사 [데일리메일] 아르투르-피아니치 이적...어떻게 바셀, 유베 둘 다 회계엔 5천만 파운드 이상의 이익이 기록될까? 29 포텐 [레벨:34]당나라군 2020.06.30 7549 58
오피셜 [공홈] 2021 아프리카 네이션스 컵, 2022년 1월로 연기 49 첨부파일 포텐 [레벨:38]루디 2020.06.30 11001 101
번역기사 [BESOCCER] 아르다 투란의 '바르사 드림'은 끝났다. 48 첨부파일 포텐 [레벨:25]우리피르포 2020.06.30 17837 89
국내기사 [OSEN] 마티치, "B. 페르난데스 적응력 놀라워...첫 순간부터 차이 만들어" 59 첨부파일 포텐 [레벨:35]N.Matic 2020.06.30 15317 126
번역기사 [빌트+] 이미 뮌헨에 도착한 탕귀 쿠아시...메디컬 테스트 진행 중 66 첨부파일 포텐 [레벨:35]베니막스레온랄프 2020.06.30 16386 115
번역기사 [SI] 자가 격리를 마친 제이든 브라프 1군 트레이닝에 두둥등장 7 첨부파일 [레벨:1]번역할기사추천좀 2020.06.30 315 21
번역기사 [RBlive] 구체화되고 있는 라이프치히의 황희찬 딜 / 던딜은 아직 아님 44 첨부파일 포텐 [레벨:11]스카이스포츠 2020.06.30 14025 91
번역기사 [BILD+] 나겔스만 감독의 위시 리스트의 6명은 누구? (황희찬 포함) 72 첨부파일 포텐 [레벨:36]Chelsea. 2020.06.30 14777 157
국내기사 [인터풋볼] '맨시티에서 리버풀로 이적 ' 밀너, "사람들은 실수라고 생각했지" 296 첨부파일 포텐 [레벨:34]브루스터 2020.06.30 18758 157
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 다음
/ 9,745