사람 이미지가 중요한 이유

2.JPG 사람 이미지가 중요한 이유
??? : 그럼 갓보기는 뭐가 돼요
??? : 동주야 왜 넌 말이 없어

전자는 별말없지만 후자는 욕 뒤지게먹음

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • [레벨:26]shira 2020.07.01 13:35
    ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:22]HASEO 2020.07.01 13:35
    철건즈 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]조하트달리기 2020.07.01 13:35
    이미지보단 상황이 저 드립 쳐도 되나 말아야하나 그거 차인듯ㅋㅋ 물론 이미지도 있겠다만
  • [레벨:16]김계란 2020.07.01 13:37
    밑짤 무슨상황이였던거?
  • [레벨:7]쏘아가 2020.07.01 13:38
    김계란 모여서 수입 얘기하는데
    서긔한테 넌 왜 말이 없냐고 꼽준 거 아닌가?
  • [레벨:24]퉅부 2020.07.01 13:37
    포정 ㅈㄴ 토악질나온다
  • [레벨:22]꼬라무라 2020.07.01 13:37
    저 때 공혁준 진짜 시발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]TAXI 2020.07.01 13:42
    혁준이가 업보 ㅈ되긴해
  • [레벨:24]첼르너 2020.07.01 13:42
    밑에는 서긔 방송이 너무 안되서 공장다닐까 고민하던때 저 드립친거 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]환경미화원 2020.07.01 17:21
    첼르너 현재는 진짜 갔습니다... 우리긔 매주 주말방송 보러와주세요
  • [레벨:36]에펨처녀 2020.07.01 13:42
    저건 상황이 눈없새에 표정 리액션이 역겹
  • [레벨:5]아델라사생팬 2020.07.01 13:54
    갓보기가 서긔정도로 못버나 상황보면 그정도는 아닌거같던데
  • [레벨:21]제이든보글 2020.07.01 14:00
    저 합방 어디서 볼 수 있음?
  • [레벨:1]shsjksiw 2020.07.02 05:52
    표정봐라 ㅋㅋ저래도 사람은 착해 이러는 애들은 도대체 어떤 삶을...

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1654 1655 1656 1657 1658 1659 1660 1661 1662 1663 ... 다음
/ 10,000 이상