과금은 적당히 합시다

i16309381398.jpg 과금은 적당히 합시다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첼시팬들 ㅊㅋㅊㅋ

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • [레벨:34]강슈똘 2020.07.13 17:36
    맨시 징계 해제래
    시발 족같은팀
  • [레벨:32]벵거OUT 2020.07.13 17:36
    강슈똘 이런 시발
  • [레벨:34]강슈똘 2020.07.13 17:38
    벵거OUT 이개족같은팀 빚 9999조 만들고 에펨시작한다
  • [레벨:2]두손검 2020.07.13 17:36
    이라믄 아스날 유로파 나가리???
  • [레벨:12]살리바 2020.07.13 18:12
    두손검 사실상 닭집한테 져서 어느정도 포기함 ㅠㅜ
  • [레벨:21]주희조아 2020.07.13 17:37
    세리에 팀들 걍 벌금내지 왜 선수 다팔았누 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]벵거OUT 2020.07.13 17:37
    주희조아 지킨놈만 병신됐네
  • [레벨:1]고장쿤 2020.07.13 17:37
    정의는 죽었어 이런개씨... 오늘 멸망전됐네다시
  • [레벨:22]지국천왕 2020.07.13 17:38
    왜 춤은 무스타피가 추죠?
  • [레벨:14]나임씨아니다 2020.07.13 17:38
    과금은 많이 할수록 좋은것이 되어버렸구연;
  • [레벨:20]수비왕롭홀딩 2020.07.13 17:39
    아 저 병신팀경기본게 씨발 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 저팀빠는 능지니까 메이플도하고있겠지 씨발
  • [레벨:3]울자르 2020.07.13 17:39
    핵과금이 살길이다
  • [레벨:5]공대생 2020.07.13 17:41
    제발 저 ㅈ같은 하늘색팀 망했으면
  • [레벨:34]올해한화우승 2020.07.13 17:44
    그니까 과금을 해도 현명하게 해야지ㅋㅋ벌금10m 케파80m ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]벵거OUT 2020.07.13 17:46
    올해한화우승 바르셀로나보단 낫지 않나

쿠티뉴-뎀벨레-그리즈만 + 아르투르<-->퍄니치
  • [레벨:21]V7 2020.07.13 17:46
    개 씨 발
  • [레벨:14]자주까먹음 2020.07.13 17:49
    역겨워 역겨워
  • [레벨:11]포덴바라기 2020.07.13 17:55
    무야호~!
  • [레벨:24]히어로 2020.07.13 18:07
    ㅈㄴ어이없다
  • [레벨:12]살리바 2020.07.13 18:11
    우리도 돈 풀자!!!
    아 근데 구단이 돈이 없지... 개집
  • [레벨:8]0910첼시 2020.07.14 14:17
    휴 그래도 맨유 비겨서 참 다행이다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 ... 다음
/ 10,000 이상