포텐 7 / 30 fm2019 로스터

첨부 파일
첨부파일

안녕하세요

로스터 사라져서 20구매하셨다는 글을 보고

안좋은 일 접어두고 다시 공유 합니다

1. 각종 유망주 능력치 상향 

ex ) 발렌시아 가야몬

맨시티 가르시아

바르샤 푸츠

밀란 베나세르

번리 맥어쩌구

에버튼 고든

등등

2. 모두가 바라던 페드리 생성 -9.5 

정보가 별로없어 고생좀 했네요

개인 인터뷰에서 중미선호 but 이니에스타 느낌이기에 공미도 추가

3. 페란토레스 ㅡㅡㅡ 맨시티

오시멘 ㅡㅡㅡ 나폴리

일마즈? ㅡㅡㅡ 릴

산초 ㅡㅡㅡ 맨유 ( 언플 많아도 결국은 갈듯해서 )

하베르츠 ㅡㅡㅡ 첼시 

그 외 등등

4. 각 리그 승강 적용

5. 각 리그 선수 이적에 따른 재정 및 빛 청산 조정

6. 각 리그 선수 어빌 상하향 조정

즐거운 에펨 하세요

• BEST [레벨:15]엘릭서 2020.07.30 15:02
    감사합니다~~ 산초는 제자리로 돌려놓고 써야겠네요
    왜나하면 저는 맹혐이니깐
  • [레벨:7]강인하자 2020.07.30 21:10
    잘쓰겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ
  • [레벨:9]yo렌테 2020.07.30 21:47
    감사합니다~~~ ㅎㅎㅎ
  • [레벨:5]현실은시궁창! 2020.07.30 22:19
    퇴근해서 확인해보니 본머스가 4부,브래드포드가 1부(실제4부)에 브렌트포드가 2부에 있습니다 아마 엉킨거 같네요 ㅋㅋ
    아마 브래드포드(4부)랑 브렌트포드(2부)랑 잘못 적용된거 같아요 ㅋㅋㅋ

만들어주셔서 감사합니다. 예전에 개인적으로 쓰려고 만든적 있는데 로스터 만드는거 진짜 정신이 없죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]내사랑가람이 2020.07.31 06:31
    현실은시궁창! 다음 업뎃때 조정해야겠네요 이름을 해깔렸나보네요 ㅠㅠ감사하빈다
  • [레벨:1]핫스퍼 2020.07.31 02:12
    적용은 어떻게 하는건가요??
  • [레벨:2]내사랑가람이 2020.07.31 06:32
    핫스퍼 내문서 SPORTS EDIROT DATA 안에 압풀 풀어서 쓰시면됩니다
  • [레벨:13]SV낚시꾼 2020.08.09 18:09
    감사합니다~~

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
로스터 fm2019 최종 로스터 (2020/2021 이적시장 반영) 235 첨부파일 포텐 [레벨:5]냠냠짬찌통 2020.10.07 16975 298
로스터 8 / 15 fm2019 로스터 ( 20살돈으로 치킨 사먹고 21까지 존버 하세요 ) 134 첨부파일 포텐 [레벨:2]비내리는밤의이별 2020.08.15 37070 140
로스터 제시 린가드(Jessibal Ellis Lingard) 현실 반영 로스터 12 첨부파일 [레벨:3]사울종신 2020.03.07 14692 44
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 26