포텐 오늘자 도란.gif

도란이 라인전부터 ㅈㄴ 잘했는데 경기 이긴거 ㅈㄴ 신기하당
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • [레벨:8]가리안 2020.08.01 21:41
    미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]DRX_모찌피치 2020.08.01 21:41
    드디어 이짤을 제대로 쓰는 날이 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]소고기는맛이없다 2020.08.01 21:42
    DRX_모찌피치 경기가 이기면 이 짤 쓸 날 없을거라 생각했는데... ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]연희관지하과방러 2020.08.02 21:13
    이게왜 지금올라오냐
  • [레벨:27]소고기는맛이없다 2020.08.02 21:24
  • [레벨:4]인디스케이스 2020.08.02 21:13
    아직 오고있다
  • [레벨:30]세인트123 2020.08.02 21:13
    도란 성격도 많이 변한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리핀 시절에는 말걸어도 말안했다던데
  • [레벨:2]A스날A 2020.08.02 21:16
    모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치모찌피치
  • [레벨:27]소고기는맛이없다 2020.08.02 21:24
    뭐여 이게 왜 이제서야 포텐을가냐ㅋㅋ 깜짝놀랐네
  • [레벨:1]임찬규 2020.08.02 21:26
    이건 원본이 더 임팩트있다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]배주유 2020.08.02 21:32
    임찬규 이거 원본 아님??
  • [레벨:1]임찬규 2020.08.02 21:53
    배주유 ㅇㅇ 원본은 그냥 타고 오는거 ㅋㅋ
  • [레벨:22]DRXdoran 2020.08.02 21:56
    도란!도란!도란!도란!도란!도란!

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
LCK ??? : 아니 그 탑 포지션이라고 있는데....거기 이제 선수를 제가... 2 첨부파일 [레벨:25]오구라.유나 2020.08.01 206 4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 ... 다음
/ 10,000 이상