클립추가] 김갑주) 그런 새끼들 보면 씨발 박으세요.txt

클립 저장은 되있네

https://clips.twitch.tv/CourageousNastyDogCclamChamp

https://clips.twitch.tv/PeppyFragileMangetoutPhilosoraptor&autoplay=false

어디 갤러리든 어디 사이트든 또 이렇게 캡쳐해가지고 정말 많은 곳에서

내가 얼마나 많은 사람들한테 성희롱을 당할지 또 무섭기도 하지만 그래도 저는

그런 분들 때문에 노출을 더욱 안하는 거니까 다 욕하러가세요

그런 글 보시면 욕 좀 하세요

씨발새끼들아 너같은 새끼들 때문에 우리 갑주가 찌찌를 안까잖아 이렇게 해주세여

아시겠죠? 그런 새끼들 다 욕 박으러 가주세요 여러분들 

저도 솔직히 이렇게 노출이라고 하죠. 나름 컨텐츠라고 생각해요

그래서 컨텐츠를 했을때 나름 시청자도 많이 나오고 돈도 많이 벌리겠지

근데 내가 이런거를 돈을 다 떠나고 시청자를 다 포기하고 안하는 이유가

저는 그런 글들을 너무 많이 봐서 너무 내가 왜 굳이 그런거를 

내가 굳이... 들어야되나 싶을 정도 말을 너무 많이해요

그래서 그딴 말들을 안하시면 좀 더 이렇게 이쁘게 입는 방송 늘어나지 않을까 싶어요

감성팔이가 아니라 씨발

뭐 좆집이네 뭐네 하는거 다 캡쳐 뜨고있습니다

닥치고있는거에요

뭐라뭐라 하고 있는거 다 보고있어요

내 마음속에 저장~

클립 따려했는데 클립 따는거 버그 걸려서 안따짐 씨발

[포텐 금지 설정된 글]
  • BEST [레벨:30]az1xzkju 2020.08.01 23:17
    어 ㅋㅋ 바로 여기아님?
  • BEST [레벨:22]호랑토끼 2020.08.01 23:19
    일부러 여스들 이뻐서 캡쳐따오는 분들이 포금 거는 이유 ㅋㅋ 유갤 머법관들 겁나게 성희롱함
  • BEST [레벨:30]az1xzkju 2020.08.01 23:17
    어 ㅋㅋ 바로 여기아님?
  • [레벨:21]가짜사나이 2020.08.01 23:18
    여기도 ㅈㄴ 가관이더만
  • [레벨:35]RedVelvet 2020.08.01 23:18
    씨발
  • BEST [레벨:22]호랑토끼 2020.08.01 23:19
    일부러 여스들 이뻐서 캡쳐따오는 분들이 포금 거는 이유 ㅋㅋ 유갤 머법관들 겁나게 성희롱함
  • [레벨:22]재슥짱 2020.08.01 23:22
    호랑토끼 그런사람들은 자기가 유갤에 올려서 포텐 가게함ㅋㅋ
  • [레벨:22]호랑토끼 2020.08.01 23:23
    재슥짱 여기있는 사람들끼리는 서로 포금걸고 클린댓글만 달자고 ㅋㅋ 포텐 가관임
  • [레벨:5]잠이솔솔와요 2020.08.02 19:20
    호랑토끼 그리고 유갤에서 인방 육수라고 포텐감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]Bias 2020.08.01 23:21
    마초랍시고 존나 성희롱 가관임 ㅋㅋ

포텐댓글보고 경악을 했지
  • [레벨:31]Paratus 2020.08.02 06:40
    Bias 병신같은댓글 달면 지가 상남잔줄 암
  • [레벨:21]ACM.Guana 2020.08.01 23:24
    그게 여기 펨코인데 제발 싹다 잡아
  • [레벨:31]Paratus 2020.08.02 06:39
    황금알을 낳는 거위의 배를 가르지 마라 이새끼들아
  • [레벨:20]포항돼지국밥 2020.08.02 07:21
    전형적인 인방갤말고 유갤에 올려서 포빨이하는 분들 저격이구만
  • [레벨:19]Mykamo 2020.08.02 14:24
    김민아 보다 심한 새끼들 많아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]이글이글뿔보 2020.08.02 15:36
    처음 보는 분인데 이쁘네 팔로해야겠다. 어... 이미 팔로가 되어있네
  • [레벨:21]Kukon 2020.08.02 17:01
    맞는말임.
    보고 좋으면 그냥 좋다 하고 넘어가면 되는데 굳이 지랄하는 사람이 있음.
  • [레벨:16]마파산 2020.08.02 17:28
    실명인증하는 사이트에서 참 대단한 애들 많아
  • [레벨:13]하이브마인드 2020.08.02 18:24
    연예인 스트리머 bj 등등 이란 사람들은 진짜 본인을 향한 선넘는 것들은 싹 다 경찰로 넘겼으면 좋겠다
  • [레벨:20]흑화 2020.08.02 18:33
    여기 포텐댓글 진짜 미친놈들 많어 ㅋㅋㅋ
    실명인증싸이트인데 빠꾸가 없어
  • [레벨:5]잠이솔솔와요 2020.08.02 19:19
    여기야 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]카페인중독된사람 2020.08.02 21:57
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]대단하다진짜 2020.08.02 23:08
    찌찌를 안까잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
잡담 달끼씨 흡연하나보네.. 11 [레벨:35]9급우정직러따먹 2020.08.01 388 -16
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 ... 다음
/ 10,000 이상