나투시 이뽕

나투시 이뽕 나투시 이뽕
물빠진 블랙임
주로 100 입는다
낙낙 S
오버 M ㄱ
근 40가까이하는 리셀가는
에바

나는 174 M사이즈임

트레비앙에서 반바지 오면 세트로 입으면 존예일 듯
버킷햇은 너무 비싸서 안 살래 ㅎㅎ
너무 관종일 듯 그리고 
삼신기는

막짤은
길냥이 안광 받아라
86B78E49-4130-4A04-BDB0-0B6D1A52C52E.jpeg 나투시 이뽕

• [레벨:18]스트릿 2020.08.02 00:33
    기장어때기장
    글고 몇발에 샀음??
  • [레벨:34]Supreme 2020.08.02 00:34
    스트릿 카시나 정가에서 적립금 써서
    225600원

기장 엉덩이 다 가리는 듯
    174임
  • [레벨:18]스트릿 2020.08.02 00:35
    Supreme 이열이열 ㄱㅅ
  • [레벨:18]담팟조던HD만세 2020.08.02 00:35
    177에 80은 L일까유
  • [레벨:34]Supreme 2020.08.02 00:40
  • [레벨:24]제로클럽 2020.08.02 00:35
    리플렉티브 냥 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:34]Supreme 2020.08.02 00:41
  • [레벨:13]재밌으십니다 2020.08.02 00:35
    전 긴바지가 제일 예쁘더라구요
  • [레벨:34]Supreme 2020.08.02 00:40
    재밌으십니다 전 개인적으로 불호 긴바지는
  • [레벨:2]큰캔 2020.08.02 00:38
    아 진짜 갖고싶음ㅠㅠ 리셀해야하나
  • [레벨:24]제로클럽 2020.08.02 00:39
    큰캔 차라리 엔드한번보세요 취스탁 겁나 꼴박햇다던데
  • [레벨:2]큰캔 2020.08.02 00:40
    제로클럽 관세하면 리셀보다 비싸다는 소문이있던데ㅠ
  • [레벨:34]Supreme 2020.08.02 00:41
    큰캔 차라리 엔드
    캐시백 경유 사이트 경유해서 사셈
    인기 보니깐 날 추워지면 오를 듯 싶긴 한데
  • [레벨:2]큰캔 2020.08.02 00:42
    Supreme 한번 알아보겠습니다
  • [레벨:34]Supreme 2020.08.02 00:44
    큰캔 스몰 엑스스몰 입을 수 있으면 트레비앙 ㄱ

180유로 + 관부가세 하면
    대략 31-34 정도 나올 듯
    훨 쌈 엔드 보다
    근데 사이즈가 XS S밖에 없음
  • [레벨:2]큰캔 2020.08.02 00:46
    Supreme 돼지라 l가야합니다ㅠ
  • [레벨:34]Supreme 2020.08.02 00:47
    큰캔 아이고 까비...
    해외에 비해 유독 국내 인기가 엄청 많은 듯
  • [레벨:25]최유화 2020.08.02 10:05
    Supreme 우리나라 스투시뽕 쎔ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]제로클럽 2020.08.02 00:41
    큰캔 저는 정가구매안되서 포기했는데 매물알아보시고 결정하시면될듯
  • [레벨:6]패션초보에요 2020.08.02 00:52
    오늘 비가 입은거 보니까 너무 예뻤음
  • [레벨:34]Supreme 2020.08.02 00:52
    패션초보에요 긴바지까지는 너무 투머치 느낌이더라
  • [레벨:22]안소현 2020.08.02 00:52
    진짜 어캐 먹엇냐구!!!! 리셀가 스투시공홈 때문에 뒤지게 안 떨어질 것 같은데... 171인데 s사야되나 m사야되자
  • [레벨:34]Supreme 2020.08.02 00:52
    안소현 그런 듯
    우연히 카시나 공홈 들어갔다가 후다닥 구매
    초 오버가 싫으면 S
    참고로 S 트레비앙에 재고 있으니
    구매하면 리셀가 보다 3-4만원 저렴
  • [레벨:22]안소현 2020.08.02 00:54
    Supreme S살까해서 트레비앙 매잉 들락날락 거리는중... 월요일에 주급들어오면 사여지...
  • [레벨:34]Supreme 2020.08.02 00:55
    안소현 리셀가 지금 37-40사이 아님?
    여유 있음 눈 감고 지른다
    직배 168 + 14유로인가 그러니 182유로 + 관부가세
  • [레벨:22]안소현 2020.08.02 00:56
    Supreme 관부가세 합치면 거진 33? 근데 트레비앙보다 싼데 못 찾겟음
  • [레벨:34]Supreme 2020.08.02 00:57
    안소현 맞음 없음 ㅋㅋ 내가 봤을 때도 최저임
    미국 배대지까지 무배아니면
  • [레벨:22]안소현 2020.08.02 01:04
    Supreme 겨울되면 솔직히 33도 싼 가격될 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]Supreme 2020.08.02 01:05
    안소현 ㄹㅇ 요새 김장 ㅈㄴ함 리셀러들이
    돌아서면 아 그때 살걸 될 가능성 높음
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]섹시 2020.08.02 01:12
    즐찾할 홈피 추천좀
  • [레벨:19]아야나미레이 2020.08.02 11:22
    이쁘다 세트로 입어도 이쁠덧
    나도사고싶은데 얼마전에 나이키바막질러서ㅋ큐ㅜ
  • [레벨:9]아이시떼루이비통 2020.08.02 11:40
    이쁘긴하네 비싸서 응모도 안했는디
  • [레벨:20]DIVI10 2020.08.02 16:20
    160중반대인데 s가도 괜찮을까여
  • [레벨:34]Supreme 2020.08.02 16:22
    DIVI10
  • [레벨:20]DIVI10 2020.08.02 16:23
    Supreme 감사합니다!
  • [레벨:33]헐랭잉 2020.08.02 17:55
    리셀 살까요.. 넘 갖고싶당 평소 xl입는데 179/78이면 라지?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 다음
/ 10,000 이상