포텐 FA 결승전 결과 예측하는 댕댕이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

https://mobile.twitter.com/EmiratesFACup/status/1289572824877862912

• BEST [레벨:25]푸르푸르른 2020.08.02 00:44
    개집이 첼시를 물어죽인다는 뜻이네요
  • BEST [레벨:33]Hazard 2020.08.02 00:43
    개가 개집을 버리네
  • [레벨:36]잭골목의윌셔식당 2020.08.02 00:42
    브라질 월드컵 문어 생각나네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]Hazard 2020.08.02 00:43
    개가 개집을 버리네
  • [레벨:8]아게로좋아 2020.08.02 22:05
    Hazard 댕댕유착관계 의심때문에
  • [레벨:1]KHavertz 2020.08.02 00:43
    신용도 100% ㄷㄷ
  • [레벨:25]피스타치오아몬드 2020.08.02 00:44
    으르르르릉....? 크르르르르ㅡㄹ르르르르르르ㅡㄹㄹㅇ!!! 컹컹!!!
  • [레벨:1]맹악첼 2020.08.02 00:44
    크르릉....왈 왈!!
  • BEST [레벨:25]푸르푸르른 2020.08.02 00:44
    개집이 첼시를 물어죽인다는 뜻이네요
  • [레벨:22]데일리페이퍼 2020.08.02 22:09
    푸르푸르른 주심 댁 강아지 인가요?
  • [레벨:10]허큘리스 2020.08.02 22:09
    푸르푸르른 이거였네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]아이유가참좋아 2020.08.02 22:17
    푸르푸르른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]-돌- 2020.08.02 00:45
    지루네
  • [레벨:11]린델뢰프 2020.08.02 10:29
    저 개는 세스크였던걸로..
  • [레벨:25]멍멍이 2020.08.02 22:02
    뭔데 ㅅㅂ
  • [레벨:4]T!canna 2020.08.02 22:02
    거봐 좆댕이니까 틀렸지 킹냥이면 아스날갔다
  • [레벨:5]부산주공 2020.08.02 22:21
    T!canna ㅈ냥이였으면 아무대도 안가서 무승부 찍었을듯
  • [레벨:3]제프렌아델라이드 2020.08.02 22:02
    ㅈ댕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • [레벨:5]2021시티우승 2020.08.02 22:02
    개가 나온거부터 결과예측이네
  • [레벨:16]잼잼 2020.08.02 22:02
    좆댕이 역시 댕청 ㅋㅋ
  • [레벨:29]No18BF 2020.08.02 22:02
    난또 제라드가 인터뷰한건줄
  • [레벨:24]버래씨언 2020.08.02 22:02
    개가 첼시 물어뜯었으니까 아스날 우승 맞네
  • [레벨:23]LCK 2020.08.02 22:02
    개가 첼시 유니폼 물어찢네
  • [레벨:1]샤키리버풀전드 2020.08.02 22:02
    ㅈ댕이
  • [레벨:9]엄준식슬레이어 2020.08.02 22:02
    개가 볼수있는 색의 스펙트럼이 노랑에서 남색정도라며 ㅋㅋㅋㅋ
    파란색이 좋은가봥
  • [레벨:24]마르티넬리35 2020.08.02 22:02
    틀려부렀으~~~~ ㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:22]먼저간다 2020.08.02 22:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]KAlTO 2020.08.02 22:03
    첼시 물어뜯는 개붕이 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:39]나예 2020.08.02 22:03
    축알못쉑ㅋㅋ
  • [레벨:23]문복희 2020.08.02 22:03
    축알못
  • [레벨:16]본캐다이아2 2020.08.02 22:04
    부두술 쓰네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]AstheDew 2020.08.02 22:04
    가불기네

첼시유니폼 물면 개집이 첼시 문다는 거고
    스날유니폼 물면 스날이 이긴다는거고
  • [레벨:2]우승은벨기에 2020.08.02 22:05
    저 개새끼가
  • [레벨:20]홀tm 2020.08.02 22:06
    저 개가 땡큐 아스날했던건가요
  • [레벨:15]미남이노 2020.08.02 22:07
    니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려?? 니 집 버려??
  • [레벨:27]도쿄다이어리 2020.08.02 22:08
    개집이 첼시 잡는다는 의미였구요ㅋㅋ
  • [레벨:7]스완지시티KFC 2020.08.02 22:12
    어찌 개가 자기 옷을 물어 뜯겠습니까
  • [레벨:26]퓨아 2020.08.02 22:40
    잘근잘근 씹는거보니까 아스날이 첼시를 씹어버린다라는 예측이였네

역시 킹댕이

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
시즌종료 지루야 말로 진짜 흔히 생각하는 뚝배기형 타겟스트라이커의 스테레오 타입 아닌가 [레벨:37]BretHart 2020.08.02 71 2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2249 2250 2251 2252 2253 2254 2255 2256 2257 2258 ... 다음
/ 10,000 이상