포텐 어느 팀이든 팬들 싹다 싸잡아서 욕하는게 좆같은게

맨유건 리버풀이건 첼시건 아스날이건 그팀빠는 사람들 중에 병신은 있음

이 병신들끼리 서로
"와 씨발ㅋㅋ 이게 ○○들 평균이냐? 엮겹네ㄹㅇㅋㅋ"
"아까 ○○들 병신새끼들이라 한 □□이들 다 뒤진거냐? 나와봐 씨발들아ㅋㅋ"
이지랄하면서 같이 똥을 존나굴림
-> 이러는 과정에서 조용히 지켜보던 양팀 팬들도 가만있을라다가도 자기 팀 욕박히니까 못참고 같이 똥굴림
-> 포텐에 똥글이 들끓음

이런일 없게 할라면 다수의 정상인 팬들이 극소수의 병신들을 철저히 병먹금해야되는데 이미 펨코에 병신들 비율이 너무 늘어서 안될듯ㅋㅋ
  • BEST [레벨:6]알베르카뮈 2020.08.02 10:40
    청색시대 욕하는게 결국 한국 콥등이들로 귀결되잖아 항상 ㅋㅋ 훌리건들을 욕하나 펨코내 콥들이 욕쳐먹지
  • BEST [레벨:20]청색시대 2020.08.02 10:40
    알베르카뮈 그걸 욕하는 건 괜찮다고 봄
    쉴드치는 사람도 없어야하고
  • BEST [레벨:39]나예 2020.08.02 04:36
    펨코 해축갤만 가봐도 정상적인 반응 많음
    누가 살살 긁기만해도 비추 폭탄이고
    펨코 해축갤도 제정신 아닐 때가 더 많은데 저러는거 보면
    걍 진짜 불붙으니까 신나서 분탕치는거지
  • BEST [레벨:30]화이트갈릭버거 2020.08.02 10:42
    청색시대 저 안타까운 사건을 리버풀 까내리기위함으로 사용하는 사람이 대부분이라 문제지
  • [레벨:5]김택진일해라 2020.08.02 10:53
    김고촌 해축갤에 글 한번도 안쓴사람이 있음 이두글자만 쓰니까 되게 무섭다.
  • [레벨:6]김고촌 2020.08.02 10:56
    김고촌 음방도있고 좆목 단톡도있음
  • [레벨:24]바풀버풀밥풀 2020.08.02 10:41
    걔네 진짜 목적이 그게 아니니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    분탕치고 싸움붙이면서 삶의 의미를 느끼는 병신이거나
    그냥 누군가를 욕하면서 상대방을 자기 마음대로 컨트롤할수 있다는 착각에 빠지는 병신이거나
    둘중에 하나임 그냥 축구팬질이 목적이 아님 ㅋㅋㅋ 자존감씹창나서 발버둥치는거임
  • [레벨:2]Lampard8 2020.08.02 10:52
    바풀버풀밥풀 그냥 인터넷 여포들이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 지인들하고도 축구얘기하면서 그렇게 싸우나...그냥 축구 자체를 좀 즐겼으면
  • [레벨:39]알리송베이커리 2020.08.02 10:42
    우리팀 레전드는 개새끼 소리듣고, 죽어서 하늘나라 보내버렸는데 뭐
  • [레벨:11]디올신는봉황 2020.08.02 10:44
  • [레벨:32]모텔 2020.08.02 10:46
    알리송베이커리 툭하면 넘어지는 짤로 포텐오는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]CCL 2020.08.02 11:08
  • [레벨:22]습기제거제 2020.08.02 12:18
    알리송베이커리 팬 입장에선 ㅈㄴ ㅈ같지 암흑기 월클급 레전드인데 그런 조롱 비하가 잠깐 있는게 아니라
    아예 문화로 정착해버렸다는게
    그래서 이젠 그런 짤에 정색을 빨아도 비추 존나먹음. 왜냐, 당연시 되니까
  • [레벨:9]아몰랑기분상했어 2020.08.02 10:43
    누가봐도 악성인애들은 진짜 다 쳐내야지 자기응원하는팀 욕먹을일 억지로 실드치고 타팀 욕안먹을일 억지로 욕하고 이런새기들 없어지지 않는 이상 맨날 작성자말대로 똥만 무한반복으로 생산되다가 병신들만 존나 많아졌지
  • [레벨:10]차차좋 2020.08.02 10:43
    이글 논리면 제라드 까는거 부터 모순임 맹구 놀리는것도 모순이고
  • [레벨:30]일리네어 2020.08.02 10:44
    차차좋 그러니까 그게 잘못됏다는거임
  • [레벨:10]차차좋 2020.08.02 10:46
    일리네어 ㅋㅋㅋ이미 자기들이 개그소재로 다쓰면서 하루 몇번은 포텐보내는데
    여기서 '맞아 잘못됐어' 하는 사람중에도 추천 꼬박꼬박 누르는 사람 널렸을걸
    제라드 글에 한번이라도 추천 안누른 사람 있으려나
  • [레벨:32]우주소녀김지연 2020.08.02 10:52
    차차좋 나안눌렀으니까욕해도됨?
  • [레벨:10]차차좋 2020.08.02 10:52
    우주소녀김지연 오 내가 니욕했음? 해보셈 궁금함
  • [레벨:32]우주소녀김지연 2020.08.02 10:53
    차차좋 ㄴㄴ 님말고 펨코 '일부' 분탕유저들
  • [레벨:10]차차좋 2020.08.02 10:55
    우주소녀김지연 그럼 그 '일부'한테 가서 욕하고 싸워ㄱㄱ
  • [레벨:32]우주소녀김지연 2020.08.02 10:55
    차차좋 ㅇㅋ 감사
  • [레벨:10]차차좋 2020.08.02 10:56
    우주소녀김지연 ㅇㅇ 깨끗한 사람 찾기 어려울걸 글쓴이도 당장에 "짭시 씨발련들" 이라고 욕한 이력이 있네
  • [레벨:32]우주소녀김지연 2020.08.02 10:57
    차차좋 인정합니다ㅋㅋ
  • [레벨:10]차차좋 2020.08.02 10:59
    우주소녀김지연 ㅋㅋ웃기다 진짜
  • [레벨:9]아몰랑기분상했어 2020.08.02 10:52
    차차좋 근데 그런사람도 있겠지만 아닌 사람들도 있을거라서 막줄 같은 말때매 또 갈등 생길듯
  • [레벨:10]차차좋 2020.08.02 10:56
    아몰랑기분상했어 당장 글쓴이도 짭시 씨발련이라고 욕하는데 뭐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]아몰랑기분상했어 2020.08.02 10:59
    차차좋 작성자는 확실히 씹내로남불이긴 함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]차차좋 2020.08.02 11:01
    아몰랑기분상했어 이때다 싶어서 포빨려고 글쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]아몰랑기분상했어 2020.08.02 11:01
    차차좋 자기가한말을 자기가 하고 있는 듯 씹 ㅋㅋㅋㅋ 존나 골때리는 곳임
  • [레벨:5]로시터 2020.08.02 10:43
    어저피 이글도 오늘만 공감하고 이제 다시

일부??? 이지랄하면서 또 물타기 함
  • [레벨:25]Fool!! 2020.08.02 10:44
    로시터 이건 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]도미노갈릭스테이 2020.08.02 10:44
    ??? : 일부만 보고 전체를 매도하지 마세요
  • [레벨:35]류제홍 2020.08.02 10:44
    ㅇㅇㅇ팬들 평균 수준ㅋㅋ 이러는 게 존나 웃김 특정 팬들만 악질이냐? 그냥 팬덤이 크면 그만큼 악질팬도 많아서 그런 건데 생각이란 게 없음
  • [레벨:13]JudeLaw 2020.08.02 10:45
    이거 롤판도 똑같음 ㅅㅂ 팬들모여있음 다이런가봄
  • [레벨:20]카카오토끄 2020.08.02 10:45
    이게 펨코 평균이니깐
  • [레벨:5]다운받으러옴 2020.08.02 10:45
    의미없음 ㅋㅋㅋㅋ맨날훔바올리는데 그러려니함ㅋㅋㅋㅋ근데 이글작성자도 올린적있네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]아몰랑기분상했어 2020.08.02 10:46
    다운받으러옴 ㄹㅇ??? ㅋㅋㅋㅋ 씹 펨코답다 축페미니스트들
  • [레벨:5]다운받으러옴 2020.08.02 10:46
    아몰랑기분상했어 훔바는 펨코아이돌이라면서 까는게 정당화됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]아몰랑기분상했어 2020.08.02 10:48
    다운받으러옴 진짜 근데 어디든 안그러겠냐만은 악성분탕러들때문에 서로 혐오 개심해짐 리버풀팬들도 욕이렇게까지 먹게 된거 악성실드나 분탕러들때매 이지경까지와서 거의 반사적으로 욕하는듯
  • [레벨:5]다운받으러옴 2020.08.02 10:52
    아몰랑기분상했어 악성도 악성인데 그런 좆같은 글이나 댓글에 추천을 존나줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]아몰랑기분상했어 2020.08.02 10:54
    다운받으러옴 그니깐 사람들이 그렇게 된게 악성 같은 애들때매 반사적으로 그렇게 된것도 있다는거 아무 이유없이 욕먹는건 아니라는거 악성들때매 일반화된거지
  • [레벨:11]디올신는봉황 2020.08.02 10:46
    다운받으러옴 뭐여 내로남불 오지네
  • [레벨:10]차차좋 2020.08.02 10:47
    다운받으러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 이럴줄알았따
  • [레벨:26]쉬었다가요 2020.08.02 11:12
    다운받으러옴 아주 쒸벌새끼였구만ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]로시터 2020.08.02 10:46
    맨유: 어나더 오티
    리버풀 : 헤이젤 참사

이런 걸로 팬 전체를 병신 만드는 갓 사이트 잖아
  • [레벨:11]디올신는봉황 2020.08.02 10:47
    로시터 해외 콥이 마스크 안 쓴걸로 국내콥을 까는 곳
  • [레벨:4]CCL 2020.08.02 11:15
    디올신는봉황 그건 너무 억지네 ㅋㅋ
    솔직히 마스크 안끼는건 유럽애들자체가 심각한데 ㅋㅋ
    훌리건으로 까는거면 이해해도
  • [레벨:11]디올신는봉황 2020.08.02 11:19
    CCL 헤이젤같은 사건은 비판받아야 마땅하지만 클롭성개사진같은걸로 까는거는 마음이 아픔😂😂
  • [레벨:23]Eldorado 2020.08.02 10:50
    그래도 콥이 최악이지. 이중성 개오지고
  • [레벨:24]voodoochiY 2020.08.02 10:50
    Eldorado 이런 댓글 쓰지말라는 글에 여지없이 콥등이 타령하네 ㅋㅋ
  • [레벨:11]디올신는봉황 2020.08.02 10:55
    Eldorado 누군가를 욕하지못하면 하루하루 삶이 힘드신가요?
  • [레벨:32]우주소녀김지연 2020.08.02 10:55
    Eldorado 어휴
  • [레벨:1]류화 2020.08.02 10:56
    알겠는데 이게 왜 유머임? ㅋㅋ
  • [레벨:32]우주소녀김지연 2020.08.02 10:56
    한심한 인간들 그깟공놀이에 과몰입좀그만해라
  • [레벨:22]맹장없는아이 2020.08.02 10:57
    리버풀 응원한다는 이유로 매국노됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]차차좋 2020.08.02 10:57
    글쓴분은 그러면서 "짭시 씨발련" 이라고 욕하셨네요
  • [레벨:10]차차좋 2020.08.02 20:03
    차차좋 https://www.fmkorea.com/index.php?mid=humor&search_target=member_srl&document_srl=2988026160&search_keyword=581293829&page=1
  • [레벨:22]이달의주세종 2020.08.02 11:00
    ㅇㅈ 하는데 님두 훔바올려서 포 빠신거 아님..?
  • [레벨:9]아몰랑기분상했어 2020.08.02 11:03
    이달의주세종 훔바뿐 아니라 별에 별거 다한듯
  • [레벨:20]주희조아 2020.08.02 11:04
    애미뒤진 매국노였는데 이런 분위기 완전히 정착돼으면 좋겠넴~
  • [레벨:9]아몰랑기분상했어 2020.08.02 11:10
    주희조아 진짜 억실억까분탕러만 없어도 정착될 수 있을듯 그런애들이 넘 많아서 문제지만 저런애들 때매 맨날 싸움남
  • [레벨:20]주희조아 2020.08.02 11:11
    아몰랑기분상했어 일부 악성 어그로한테 먹이 왜자꾸 주는지 모르겠음
    축소통 분탕러 영구밴만 해도 이정도로 난리나진 않을듯
  • [레벨:9]아몰랑기분상했어 2020.08.02 11:13
    주희조아 ㅇㅇ 진짜 그런애들 관리가 전혀안되서 이지경까지 옴 건전한 와중에 드립같은걸로 커뮤를 키워야 되는데 온갖 개소리하는 애들 걍 바로바로 쳐내야하는데 어지간히 어그로끌고 악성짓해도 밴되는거 못본듯
  • [레벨:22]Ac바르셀로마 2020.08.02 11:07
    ㅋㅋㅋhttps://m.fmkorea.com/best/740333953
  • [레벨:22]Ac바르셀로마 2020.08.02 11:07
    Ac바르셀로마 내로남불 대단하네
  • [레벨:23]에당아자르 2020.08.02 11:11
    이런 글에서 조차 싸우니 그냥 그러려니 해야지 ㅅㅂ
  • [레벨:10]차차좋 2020.08.02 11:13
    에당아자르 당장 글쓴놈도 댓글에 "훔바" "맨시티 씨발련" 하는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ 원래 이런 사람임
  • [레벨:24]이유경 2020.08.02 11:11
    지가 올리는 훔바는 똥글 아닌가봄 ㅋㅋ 우욱 ㅋㅋ
  • [레벨:4]CCL 2020.08.02 11:12
    작성자새끼는 양심도 없나
    선택적 비판
  • [레벨:9]아몰랑기분상했어 2020.08.02 11:14
    CCL ㄹㅇ 글쓴이 같은 애들이 지가 말하는 대상이라는걸 모르나봄
  • [레벨:23]39맥토미니 2020.08.02 11:15
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 맨유 리버풀팬들 그렇게 욕먹을땐 이런글 보이지도않았는데 좀 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]NBarrett 2020.08.02 11:17
    ㅁㅊ새끼였네 작성자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 훔바 짭시로 분탕질쳐하고 뭐요...? 과거이력이 대단한새낀데 갑자기 평화 열매를 쳐드셨나
  • [레벨:21]룰랄룰루 2020.08.02 11:18
    업보 거리면서 헤이젤거리는데 얼척이 없다 ㅋㅋ
  • [레벨:26]박주성 2020.08.02 11:19
    ㅋㅋ이새끼 작정글봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]격정적이다 2020.08.02 11:23
    근데 젖닌 꾸레 콥등 맹구가 악성이 젤 많긴해. 팬층이 워낙 많아서
  • [레벨:11]디올신는봉황 2020.08.02 11:24
    격정적이다 ㅇㅈ 근데 왜 걔들하고 나하고 같은 취급이여야해😭😭
  • [레벨:2]미켈_아르테타 2020.08.02 11:23
    그냥 여기는 시궁창이구나
  • [레벨:10]차차좋 2020.08.02 11:24
    미켈_아르테타 기대갖지마세요 이런사람 글도 포텐 오는데
  • [레벨:22]아우센자이터 2020.08.02 11:25
    작성자 미친새끼ㅋㅋㅋㅋ이새끼 사이코패스 아님?
  • [레벨:24]맥아티 2020.08.02 11:29
    와 콥등이 한명 저 새끼 판결문 뜨기 전에 오지게 까고 판결문 뜨고 나서는 존나 비꼬더니 즈그팀 나오니깐 존나 고결한척 하네 저새끼 찾아 보면 내로남불 하는거 바로 찾아볼수 있는데 ㅋㅋ
  • [레벨:2]NBarrett 2020.08.02 11:30
    과거 훔바 짭시 시티 ㅁㅊ놈들 화려한 이력을 가지신 작성자가 펨코에 병신비율이 이미 높아서 개선이 힘들다네 그 비율의 주범이 너같은새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이새끼가 유주얼서스펙트 절름발인가 통수가 아주 얼얼해요 작성자님
  • [레벨:21]살스개좋아함 2020.08.02 11:31
    진짜 그렇게 싸잡아서 까는새끼들 딱 꼰대 마인드임
  • [레벨:3]손금불산입유보 2020.08.02 11:32
    남자들 일반화 시키는 건 ㅈㄴ 잘못된거지만
    축구 클럽 팬 중 하나 잘못하면 그 축구팀팬덤은 ㅈㄴ 일반화시켜서 싸잡아 욕하는 건 허용됨ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]EXID 2020.08.02 11:42
    난 펨코에서 단 한번도 타팀을 욕한적이 없음. 애초에 여기서 축구가 됐든 연예인이 됐든 나는 남 기분나쁘게 하는 행동 자체가 맘에 안들거든. 그래서 글 내용 자체는 공감하겠는데 니가 맨시티에 한 행동은????? 메시지는 공감하겠으니 그 작성자라는 사람의 행동은 정작 메시지에 반하는 행동을 했네??
  • [레벨:4]충실하자 2020.08.02 11:46
    EXID 차라리 일관있게 욕이라도 박던가 ㅋㅋㅋㅋ이렇게 선인코스프레하고 답답하다는듯 이런 글 쓰는게 대단해서 웃음이 나올정도임ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]NBarrett 2020.08.02 11:48
    충실하자 ㄹㅇㅋㅋ 일관성이라도 있던가 더 나쁨 지는하고 남은 하지말라
  • [레벨:26]EXID 2020.08.02 12:07
    EXID 근데 펨코에서 상대방이 쓴 글, 댓글 이력같은건 도대체 어케 봄?
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-08-02 12:18:18]
  • [레벨:2]NBarrett 2020.08.02 12:39
    EXID 작성글보기
  • [레벨:9]아몰랑기분상했어 2020.08.02 12:42
    EXID 닉누르면 작성글보기 있음 근데 댓글은 찾아봐야함
  • [레벨:20]비작 2020.08.02 12:13
    훔바 거리는 새끼가 일침하고 앉았네 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]피티체조 2020.08.02 12:32
    븅신ㅋㅋ
  • [레벨:4]No66아놀드 2020.08.02 12:46
    제라드 놀리는 밈도 존나병신같음ㅋㅋ 제라드관련된 떡밥때문에 올라오거나 그냥 한달에 한두번씩 올라오는거도아니고 하루에 한번씩은 뇌절존나하면서 올라오는데
  • [레벨:2]브페와포그바 2020.08.02 13:05
    선한척 코스프레하는 새기들은 걍나가뒈져야함
  • [레벨:4]디안젤로 2020.08.02 15:07
    대단하다 축페미
  • [레벨:21]호롤로롤로롤 2020.08.02 15:52
    본인 소개를 글에 쓴건가? ㅋㅋ
  • [레벨:1]원할머니보다쌈 2020.08.02 16:13
    과몰입 ㄴㄴ
  • [레벨:24]일반화코리아아웃 2020.08.02 17:52
    응 일반화코리아야
  • [레벨:22]국민거포정진기 2020.08.02 17:59
    내가 말하는 건 서로 놀리면서 노는 유머글 쓰는 거조차 잘못됐다는 게 아님
    내가 잘못됐다고 얘기하는 부분은 놀림받는 팬들도 그냥 피식 웃고 즐길 수 있는 상황에도
    이때다 싶어 "00팀이 병신인 이유.txt" 이런 글 올리고 유머글 댓글에다가 특정팀 팬들 싸잡아서 욕 박아가면서 싸움 유도하는 어그로 분탕충들이 잘못됐다는 얘기임
    훔바도 요새는 쓰지 말자는 분위기가 잡힌 거 같은데 이것도 처음엔 그냥 다들 재밌게 웃고 넘기던 게
    꼭 와서 싸움 유도하고 제라드 죽은사람 취급하고 댓글에다 "ㅉㅉ 역시 딸이랑 딥키스하는 그 팀 레전드답다" 이렇게 어그로끌고 선 넘는 새끼들 때문에 웃고 넘기려던 리버풀 팬들도 못 참고 싸우고 하다가 이 밈 자체가 이미지가 구려진 거 같음 훔바 드립이랑 포항항항, 토트넘 무관 드립이랑 나는 똑같다고 보는데 어그로 끄는 몇몇 병신들 때문에 이 밈 쓰는 게 잘못됐다 하는 건 베1충이새끼들이 노 노 거리니까 경상도 사투리에서도 노 짜 빼자는 거랑 똑같다고 봄
    그리고 내가 댓글에 "짭시 씨발련들" 이러면서 욕했었다고 하는데 내가 맨시티에 대해서 가장 심한 수위로 펨코에서 댓글이나 작성글로 깐 건 "정의는 죽었다" 이런 거 뿐이였고 이건 내가 잘못한 거 맞음 확실히 나온 것도 없는 상태로 까댔으니까
    그리고 혹시나 해서 댓글, 작성글 쓴 거 다 찾아봤는데 "짭시 씨발련", "맨시티 씨발련들" 이런 거 단 한 개도 없었음
    암튼 내가 하고 싶은 얘기는 서로 유머글 쓰면서 웃고 떠드는 거 자체를 하지 말자는 게 아니라 서로 선 넘으면서 싸움 유도를 하지 말자는 얘기임 어제도 아스날이랑 첼시 싸울 때 정상인 팬들은 서로 싸울 게 아니라 심판을 욕해야 되는 거라고 계속 얘기하는데도 분탕충들이 계속 싸움 유도하면서 어그로 끌더만 그게 보기 안 좋아서 적어본 글임
  • [레벨:26]EXID 2020.08.02 19:19
    국민거포정진기 놀림받는 팬들도 그냥 피식 웃고 즐길 수 있는 상황에도
    이때다 싶어 "00팀이 병신인 이유.txt" 이런 글 올리고 유머글 댓글에다가 특정팀 팬들 싸잡아서 욕 박아가면서 싸움 유도하는 어그로 분탕충들이 잘못됐다는 얘기임

라고 말씀하셨는데 님이 쓴 맨시티가 ffp관련 매수했다는 식의 글은 시티팬들 입장에선 그냥 웃고 넘길만한 글이 아니에요. (글 내용 자체는 공감합니다만)
  • [레벨:10]차차좋 2020.08.02 20:02
    EXID 작성자 새끼 짭시 씨발련이라고 욕한거 맞음
  • [레벨:10]차차좋 2020.08.02 20:02
    국민거포정진기 머리속에 지우개있음? 아니면 자기고 보고싶은것만 봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://www.fmkorea.com/index.php?mid=humor&search_target=member_srl&document_srl=2988026160&search_keyword=581293829&page=1
  • [레벨:26]EXID 2020.08.02 20:04
    차차좋 지금보니 글 삭제한것 같은데 '펩 이새끼 다 알고 있었던서 아님? ' 이라는 제목에다가

"돈 두둑히 찔러줬다고 보드진이 미리 말해준거 아니냐?" 라는 내용의 글도 있었음.
  • [레벨:10]차차좋 2020.08.02 20:05
    EXID ㅋㅋㅋ이놈 당당하게 글쓴거 존나 웃기네요 이것도 지울라나

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 현재 논란의 그 짤방을 올린건 은퇴한 축구선수 + Via스포츠 소속 방송인인 Jan Aage Fjortoft임 [레벨:31]OffDuty 2020.08.02 171 5
유머 포빨) 현시각 제일 병신인 새끼 1 첨부파일 [레벨:25]MELOH 2020.08.02 345 -7
유머 ㅋㅋ 근데 첼시팬 새끼들 역겹게 치트쓰고 축구할때부터 좆같았는데 꼴 좋네~ 첨부파일 [레벨:34]괴라는나물 2020.08.02 209 -2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 ... 다음
/ 10,000 이상