포텐 북런던팀 핸드볼 파울 맞네

이게 아닌가?
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:34]살인마 2020.08.02 09:55
    노잼노잼그러는데 콥들은 그냥 너무 꿀잼이었음
  • BEST [레벨:2]키미히 2020.08.02 04:44
    진짜.. 나 이날 이 경기 보려고 기다렸는데 시작하자마자 이래가지고 경기가 너무 재미없었어
  • BEST [레벨:29]리버릭 2020.08.02 09:56
    살인마 이기면 꿀잼이지 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]doorres 2020.08.02 09:03
    레몬밤 걍 챔결이라고 들떠서 폼잡는 것 같음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]MD구단맹구 2020.08.02 04:44
    ㅇㅁㅊㅁㄱㄴ
  • [레벨:9]로빈슨크루저 2020.08.02 04:44
    가만히 있는데 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:2]키미히 2020.08.02 04:44
    진짜.. 나 이날 이 경기 보려고 기다렸는데 시작하자마자 이래가지고 경기가 너무 재미없었어
  • [레벨:1]갈릭보다마늘 2020.08.02 09:54
    키미히 맞다...축구 술집에서 4시간 기다려서 스크린으로 보는데 갑분싸 됐다. 옆 형은 리버풀 팬이여서 개좋아 하던데 씹얼
  • [레벨:5]김남춘 2020.08.02 09:57
    갈릭보다마늘 리버풀 팬들만 꿀잼 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Itsu 2020.08.02 09:58
    키미히 꿀노잼이었음
  • [레벨:30]덴버 2020.08.02 10:18
    키미히 중립팬 입장에서 진짜 기운 빠지는 순간이었지
  • [레벨:6]검은콩두유 2020.08.02 10:45
    키미히 진짜 역대급 노잼 결승.. 너무 실망했다ㅠ
  • [레벨:21][ARSNAL] 2020.08.02 04:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 닭집이 쳐맞누...
  • [레벨:13]얍끠영원해 2020.08.02 04:49
    이거때문에 경기 너무 노잼됐어
  • [레벨:24]라이너 2020.08.02 07:01
    마네 조준력 ㅆㅅㅌㅊ
  • [레벨:34]Torukia9 2020.08.02 07:37
    씨발 트라우마 되살아났자너
  • [레벨:33]레몬밤 2020.08.02 08:51
    저새끼는 진짜 지나 잘하지 ㅋㅋ 뒤에 수비들 다 자리잡고 있는데 쓸데없이 수비지시 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]doorres 2020.08.02 09:03
    레몬밤 걍 챔결이라고 들떠서 폼잡는 것 같음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]멋쟁이_토마토 2020.08.02 10:03
    doorres ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에도 안하던 짓 하다가 그대로 PK 헌납
  • [레벨:25]펭이 2020.08.02 09:11
    저새끼 누구임ㅋㅋㅋ 개웃기네 농구하나
  • [레벨:16]킹구에로 2020.08.02 09:46
    펭이 시소갓
  • [레벨:34]WHO사무총장 2020.08.02 09:12
    Pk 창조 축신ㄷㄷ
  • [레벨:17]kkomak 2020.08.02 09:14
    패널티박스 안에서 수비지시는 좀 삼가해줬으면
  • [레벨:33]일단박고생각하자 2020.08.02 09:29
    ㄹㅇ 새벽에 기대하면서 틀었는데 틀자마자 저 지랄났었는데
  • [레벨:24]재무판리연습 2020.08.02 09:37
    뭐냐 시발 지가 팔을 내리면서 갖다대네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]내일뭐먹지 2020.08.02 09:45
    글내려....
  • [레벨:24]잉0ㅕ곰 2020.08.02 09:48
    진짜 뭔생각으로 패널티박스 안에서 팔을 저런식으로 드냐 시발ㅋㅋㄱ
  • [레벨:4]가랑 2020.08.02 09:54
    저 버릇 끝내 못고치더라
  • [레벨:3]T!canna 2020.08.02 09:54
    무사!!!!!
  • [레벨:28]쌕쑤킹무리뉴 2020.08.02 09:54
    'Sissokop'
  • [레벨:16]유다 2020.08.02 09:54
    국노야..
  • [레벨:30]킹레오 2020.08.02 09:55
    이거보고 치킨 먹다 입맛 떨어져서 치우고 그냥 잤는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]다저스언제우승 2020.08.02 09:55
  • [레벨:17]몽쉘파이 2020.08.02 09:55
    ㅠㅠ
  • [레벨:26]토챔딱 2020.08.02 09:55
    비추요...
  • BEST [레벨:34]살인마 2020.08.02 09:55
    노잼노잼그러는데 콥들은 그냥 너무 꿀잼이었음
  • BEST [레벨:29]리버릭 2020.08.02 09:56
    살인마 이기면 꿀잼이지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]개인통관고유부호 2020.08.02 09:57
    살인마 ㅋㅋ ㄹㅇ 시작부터 너무 재밌었음 ㅋㅋ
  • [레벨:20]청색시대 2020.08.02 09:57
    살인마 아냐 난 솔직히 후반부쯤 보면서 졸았다
  • [레벨:7]양성류 2020.08.02 09:58
    살인마 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 반다이크 알리송 마팁 우주방어하는것만 봐도 개꿀잼이었음
  • [레벨:31]토관 2020.08.02 10:02
    양성류 손흥민 스피드로 전혀 안 밀리고 끝내 저지하는 반다이크 보면서 지림
  • [레벨:30]이걸왜지냐고 2020.08.02 11:57
    살인마 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]브루스터동생 2020.08.02 13:33
    살인마 비추 너무하시네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]미분당한적분상수 2020.08.02 13:39
    살인마 비추보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]에당아자르 2020.08.02 09:57
    ㄹㅇ 재밌게 보려고 준비하는데 경기 터짐 ㅋㅋ
  • [레벨:24]Delap 2020.08.02 09:57
    내가 챔스 10년넘게 보면서 역대급 노잼 결승이었음
  • [레벨:28]오창 2020.08.02 09:57
    저거 땜에 시소코 죽일 놈이 됐지만 저 날 케인도 시들시들하고 리버풀이 워낙 강해서 졌을 거 같긴 함 ㅠ
  • [레벨:5]손승웬디 2020.08.02 09:57
    포체티노가 수개월간 준비해온 모든 플랜이 저기서 무너져 버렸다고 했으니 참...
  • [레벨:2]NBarrett 2020.08.02 10:15
    손승웬디 수개월간 0:0이나 리드했을때 플랜만짰어..? 질만했네
  • [레벨:2]북런던닭집 2020.08.02 09:58
    씨발새끼야
  • [레벨:21]뿌까요싸까 2020.08.02 09:58
    봉황당에 잠입해서 보고있었는데 쌉노잼
  • [레벨:8]PAH잭클락 2020.08.02 09:58
    저 팔 내리는 동작만 아니었음 피케이 안 불었을 수도 있을거 같은데ㅋㅋ
  • [레벨:10]JTY 2020.08.02 10:03
    PAH잭클락 ㄹㅇ 깜놀해서 팔 내리면서 바닥으로 스파이크때림 ㅋㅋ
  • [레벨:9]딩요OH미 2020.08.02 09:59
    근데 다시봐도 진짜 팔 위치선정 개 븅시같네
  • [레벨:31]토관 2020.08.02 10:02
    딩요OH미 (퍼덕퍼덕)
  • [레벨:32]네라주리 2020.08.02 10:02
    진짜 저 병신덕에 갑분싸됨
  • [레벨:4]LIONS 2020.08.02 10:02
    야이 시발새끼야
  • [레벨:23]D.베라르디 2020.08.02 10:02
    저것도 박스안이고 마르티네즈 볼잡은것도 박스안이고 뭐가 문제죠? ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]굳은램지 2020.08.02 10:04
    경기시작 1분도 안됐네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]페드리맘 2020.08.02 10:04
    저때 친구집에서 같이보다 재미없어서 새피감 그냥 ㅋㅋ
  • [레벨:23]지쟈스 2020.08.02 10:06
    경기 시작 1분만에 우승 파티 했지라~
  • [레벨:5]우크링 2020.08.02 10:06
    이날 치킨 시키고 기대하던 나를 1분만에 파괴함
  • [레벨:30]Cannonn 2020.08.02 10:07
    저때 콥새끼들 경기 재미없다는 글에 응 아니야~ 응 우승~ 이지랄 ㅅㅂ 아니 노잼이니까 노잼이라고 하지 지들 우승은 꼭 꿀잼이 동반되는 완벽한 우승이어야하나
  • [레벨:2]P-C=선물매도 2020.08.02 10:11
    Cannonn 응 우승~
  • [레벨:2]NBarrett 2020.08.02 10:13
    Cannonn 네 우승^^;
  • [레벨:23]쭈쭈바 2020.08.02 11:39
    Cannonn 챔스결승이 무조건 재미있어야되나; 목표는 우승아님? 그 과정이 어떻게 되든 목표 성취할려고 노력하는건데
  • [레벨:8]제라드의앞발 2020.08.02 11:52
    Cannonn 콥까들이 리버풀 챔스올라온 17-18,19-20 챔결 쌉노잼이네 저새끼들은 챔결 노잼제조기네 ㅋㅋ 쟤네는 챔결 올라오면 안됨 ㅇㅈㄹ하는데 콥들이 예 그렇습니다요~ 할까? 이경기는 챔결치고 결과가 너무 빨리나서 재미없었다는 이야기는 콥들사이에서도 나왔음 근데 리버풀이 챔결에 올라오면 안됐다 ㅇㅈㄹ 하니까 빡치지
  • [레벨:30]이걸왜지냐고 2020.08.02 11:58
    Cannonn 풖예아 우승~
  • [레벨:35]M.Mentle 2020.08.02 10:09
    1718시즌보다 더 노잼인 결승...
  • [레벨:7]로시터 2020.08.02 10:15
    M.Mentle 그땐 콥 아니면 개꿀잼 경기긴 하지
  • [레벨:20]이걸킬각보내 2020.08.02 10:13
    개노잼 결승만든 ㅅㄲ
  • [레벨:20]STg 2020.08.02 10:15
    이 악물고 핸드볼 아니라는 그 뽕들 많았는데 참..
  • [레벨:23]강릉pc방 2020.08.02 10:16
    재미는 없었지
    근데 결승전자체가 보통 방어적으로 나와서 노잼이긴함
    그나마 1718 결승전 초반에 리버풀이 공격적으로 나갈때 좀 재밌었는데 결과는 그말싫.. 그냥 씹노잼이건 뭐건 우승하는게 장때이더라
    경기 재밌게한다고 누가알아주는것도아니고
  • [레벨:1]ATM 2020.08.02 12:46
    강릉pc방 방어적 공격적을 떠나서 너무 긴장감이 없었어
  • [레벨:3]백제금동대향로 2020.08.02 10:16
    콥은 꿀잼이었음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]꼬우치를쫙 2020.08.02 10:17
    아..아니왜 지랄이세요..갑자기...존나아프네
  • [레벨:25]사랑애솟을용애용 2020.08.02 10:18
    핸드볼 파울로 골쳐먹히니까 이악물고 노잼이라고 해서 재밌었음
  • [레벨:5]타카노시즈카 2020.08.02 10:23
    시메오네한테 뭐라함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]대쓰요 2020.08.02 10:24
    아니 저기서 손을 저렇게 드네 다시봐도 빡친다
  • [레벨:5]Curtis 2020.08.02 10:28
    저 핸드볼 아니였으면 리버풀쪽에서 적극적으로 플레이했을꺼 같은데

오히려 빠른득점으로 경기를 안정적으로 가져간게

재미반감 요인인듯 서로터지는 다득점 경기 충분히 가능했음
  • [레벨:5]땅강가 2020.08.02 10:39
    그래도 시소코라 차라리 다행이라 생각함 결승 올라가기 까지 손흥민이랑 둘이서 팀캐리한게
    커서.. 트컴이 저거 했다 생각하면 어후..
  • [레벨:9]클라우드나인 2020.08.02 10:40
    시소코가.팔 안들었던 세계에서 살고싶다
  • [레벨:2]Foreverb 2020.08.02 11:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]호나우두쥬벤 2020.08.02 11:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]마모트 2020.08.02 11:16
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]쭈쭈바 2020.08.02 11:40
    마모트 고의성 유무 판단이 심판 재량이니...
  • [레벨:4]No66아놀드 2020.08.02 12:56
    마모트 그건 아놀드손맞기전에 이미 공격자손핸드볼상황 후였음
  • [레벨:16]MC럭시 2020.08.02 16:12
    마모트 저거랑 맨시전 손맞은거랑 같다고 생각하는 사람들은 진짜 축구보면 안되는수준아닌가..축구커뮤니티에서 두상황의 차이점을 일일히 설명해야되는건지 의문이드네
  • [레벨:14]뎀바바의개 2020.08.02 11:28
    저 씨발련
  • [레벨:23]안필드직관러 2020.08.02 11:48
    씹꿀잼
  • [레벨:2]포치때가좋았다 2020.08.02 11:52
    야이씨발롬아
  • [레벨:14]익스플로전 2020.08.02 12:16
    이거 보려고 당시 군대에서 불침번한테 부탁해놓고 새벽에 일어나서 꾸역꾸역 봤는데 너무 좆노잼이라 진짜 개후회했음
  • [레벨:2]해리스타일즈 2020.08.02 12:17
    알아서 수비들이 잘 커버할텐데 되도 않는 오더 손짓을 비융신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]Tofu28 2020.08.02 12:25
    저러다 이번년도엔 노잼축구에 뚝배기 깨졌자나ㅋㅋ
  • [레벨:2]xxxib 2020.08.02 12:27
    챔스우승이 제일 짜릿한거같애

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 헨리 노리스가 매수햇다는거 찾음 9 첨부파일 [레벨:2]월클흥짱 2020.08.02 356 -10
감동 우승 인터뷰에서 눈물 흘리는 에밀리아노 마르티네즈 71 동영상첨부파일 포텐 [레벨:27]KaRAMel 2020.08.02 31073 333
유머 BIG4 상대로 대패가 가장많은 클럽.jpg 27 첨부파일 [레벨:1]문준용 2020.08.02 2202 -72
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 ... 다음
/ 10,000 이상