포텐 코시엘니 인스타

캡처.PNG 코시엘니 인스타

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]WHO사무총장 2020.08.02 08:27
    아스날주장+레전드특) 졷같이 나가놓고 아스날레전드행세함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]일리네어 2020.08.02 05:00
    정보) 이번시즌 코시엘니의 리그앙 평점은 6.52
  • BEST [레벨:4]첼전드마운트 2020.08.02 05:02
    황의조 팀동료 음해 ㄴㄴ
  • BEST [레벨:26]빌어먹을 2020.08.02 09:04
    원조귀하신몸 ㄴㄴ나가는 과정 자체도 병신같았음
    땡깡부릴때 진짜 너무 뜬금없어서 갑자기 뭐지 싶었고
    존나 묵묵하게 꾸준하던 믿을맨 주장이었는데 벙쪘다
  • [레벨:35]블랙메사 2020.08.02 04:59
    아 ㅋㅋ
  • [레벨:7]zlataan 2020.08.02 04:59
    코듣보 응애 ㄴ
  • [레벨:9]여름여름여름 2020.08.02 04:59
    코듣보..
  • [레벨:10]영혼의텐빽 2020.08.02 04:59
    야 이새끼 뭐하는 새끼냐?
  • [레벨:21]뽀빠이 2020.08.02 05:00
    ㅁㅊ
  • BEST [레벨:30]일리네어 2020.08.02 05:00
    정보) 이번시즌 코시엘니의 리그앙 평점은 6.52
  • [레벨:15]Tiamat 2020.08.02 05:56
    일리네어 대화 : 징계 1경기 준나게 마렵네
  • [레벨:21][ARSNAL] 2020.08.02 05:00
    코씨발련
  • [레벨:9]축황테타신 2020.08.02 05:01
    뉘신지 모르겠지만 축하말씀 감사합니다
  • [레벨:20]대깨훔 2020.08.02 05:01
    저 코쟁이 새끼 뭔데 아스날 유니폼 입는 짤이 돌아다니고 있냐
  • [레벨:12]6시기상 2020.08.02 05:01
    옷한번 어렵게 입으시네
  • [레벨:7]브거쟈응 2020.08.02 05:01
    이새끼가 일단 트로피 하나 갈아먹었었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:35]블랙메사 2020.08.02 05:03
    브거쟈응 버밍엄전드
  • [레벨:26]고추를긁으며 2020.08.02 07:21
    블랙메사 그 세레모니하면서 조롱하는새끼 기억나네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]카카각하 2020.08.02 13:00
    고추를긁으며 머리치고 지나간 놈ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]첼전드마운트 2020.08.02 05:02
    황의조 팀동료 음해 ㄴㄴ
  • [레벨:25]체임버스 2020.08.02 05:03
    이 개씨ㅣㅣㅣ발놈이
  • [레벨:9]초록초록해 2020.08.02 05:03
    작은아이급인데 이걸 올리네.
  • [레벨:24]양호하군 2020.08.02 07:39
    초록초록해 작은아이 본인도 계속 올리는데 뭐 ㅋㅋ
  • [레벨:32]구잦털 2020.08.02 05:08
    깡이 좋은건가..
  • [레벨:34]원조귀하신몸 2020.08.02 05:12
    이 새끼는 나가서 저 지랄만 안 했어도 팬들이 욕 안 했을텐데 ㅋㅋ 사서 욕 먹고 좋았던 기억도 조진 병신임.
  • [레벨:29]닉언불알치기 2020.08.02 07:35
    원조귀하신몸 "내안의 작은아이가 유니폼을 던지라고 말했다"
  • BEST [레벨:26]빌어먹을 2020.08.02 09:04
    원조귀하신몸 ㄴㄴ나가는 과정 자체도 병신같았음
    땡깡부릴때 진짜 너무 뜬금없어서 갑자기 뭐지 싶었고
    존나 묵묵하게 꾸준하던 믿을맨 주장이었는데 벙쪘다
  • [레벨:24]라이너 2020.08.02 07:15
    지금보니 차파국 닮았다
  • [레벨:33]레몬밤 2020.08.02 08:08
    역대 주장들이 우승을 축하하는 메세지를 보낼수록 열받는 팀이 있다!?
  • [레벨:22]헬쓰크림 2020.08.02 15:12
    레몬밤 세스크, 반페르시, 베르마엘렌, 코시엘니.. ㅗㅜㅑ
  • [레벨:34]그루트 2020.08.02 08:21
    보전드 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]WHO사무총장 2020.08.02 08:27
    아스날주장+레전드특) 졷같이 나가놓고 아스날레전드행세함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Softe 2020.08.02 09:33
    WHO사무총장 좆같이나갔으면 닥치고있으라고 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 5252 믿고있었다구? 이지랄
  • [레벨:28]아론램지2 2020.08.02 09:33
    WHO사무총장 코시엘니는 레전드맞는데?
  • [레벨:3]두!두!다!다 2020.08.02 09:41
    아론램지2 이적해서 빡치는 애들중에 반 페르시말고는 레전드급이 맞긴하지
    파브레가스나 코시엘니는 헌신한건 팩트니까
    근데 코시엘니는 나갈때 너무 시끄러웠음 유니폼 벗는건 화룡점정이었을뿐
  • [레벨:9]에펨은어려워 2020.08.02 13:18
    WHO사무총장 비에이라(유벤투스), 앙리(바르셀로나), 파브레가스(바르셀로나,첼시), 반통수(맨유), 베르마엘렌(바르셀로나), 코시엘니(보르도)
  • [레벨:3]레알7번아자르 2020.08.02 08:51
    옷 되게 깔끔하게 입네
  • [레벨:16]Keane 2020.08.02 08:53
    아르테타 올줄 알았으면 코듣보가 안나갔을라나?
  • [레벨:22]4.Saliba 2020.08.02 09:32
    Keane 감독이문제가아니라
    프론트랑 마찰있어서 나간걸로 아는데
    아르테타정도면 만류가능성도 있긴했겠네요
  • [레벨:3]두!두!다!다 2020.08.02 09:43
    Keane 그거랑은 상관없는듯
    보드진 마찰과 별개로 명백히 코시엘니의 프로의식 부재임
  • [레벨:8]펩재앙아웃 2020.08.02 09:52
    두!두!다!다 주급 후려치기 + 혹사적인 수비 기용 당했는데 프로의식 부족이라 보기에는
  • [레벨:3]두!두!다!다 2020.08.02 09:56
    펩재앙아웃 혹사라고 하지만 부상 복귀 했는데 왜 기용하면 안되냐
    시간 텀을 두고 천천히 복귀시키지 않은 점은 섭섭할 수 도 있음
    평가가 박하게 떨어지는데 보호도 안해줬다 생각할 수 도 있고
    근데 얘는 주장이고 그전에 아스날 최고참임. 애새끼가 아니라
    당장 아스날 수비 쓸 놈이 없어서 리틀딱에 철학자 이런 새끼 쓰고있었는데
    혹사 논란은 둘째치더라도
    부상에서 막 돌아와서 주전은 무리인 나이많은 선수에게 재계약시 주급을 전처럼 많이 줄수는 당연히 없는 노릇임.
    주급 후려치는건 당연한거임.
    그 과정에서 섭섭함을 느꼈으면 합의점을 못찾았으면 이적하면되는데
    무엇보다 문제는 주장인데 잠수탄거지
    프리시즌 참여 안하겠다 계약기간 남았는데 자유로 풀어달라
    주장달고 할 짓임?
    반 페르시도 나가고 나서 작은 아이 드립침
  • [레벨:8]펩재앙아웃 2020.08.02 10:00
    두!두!다!다 대우 제대로 안해준건 사실 아님? 아스날에 헌신 해온 선수한테 너 이제 늙고 쓸모없어 졌으니깐 주급 절반만 받아 한게 잘한짓인가?
  • [레벨:3]두!두!다!다 2020.08.02 10:05
    펩재앙아웃 그럼 부상으로 나가리되고 폼도 정상아닌 나이많은 선수한테 주급 그대로 줌?
    늙고 쓸모없어졌다고 말하는건 니 뇌피셜이고
    재정적으로 풍요롭지도 않은데 어떻게 주전으로 못뛰고 튜터역할 해줄만한 애한테 주급을 많이 챙겨주냐
    아스날은 기존 레전드들에게도 후에 코치 연수 보조해주거나 아스날에서 미래를 약속하는 식으로 잘 끝낸 경우도 많은데
    합의점을 못찾으면 이적하면되는거고 그게 프로다운거지
    문제는 프로가 되서 계약 위반하려고하고
    주장이 되서 프리시즌 안가겠다 잠수타고
    그게 잘한 짓인가?
    말년되서 팀 떠나는거 아무도 욕 안함
    나가는 과정이 문제고
    나가서도 무시하는 저 행동이 문제지
  • [레벨:1]공설 2020.08.02 11:04
    펩재앙아웃 익스프레스발 주급반토막 찌라시기사임
    실질적으로 혹사시킨게 문제지
  • [레벨:3]테타볼무패우승 2020.08.02 14:54
    펩재앙아웃 축미니스트마냥 어디서 그런 기사 보고 옴? 설마 익스프레스 찌라시? FFP건 가지고 맨시티 욕하면 증거도 없는 해킹자료가지고 지랄하는 축미니스트라 할거면서 님도 근거없는 주장 하지 마세여
  • [레벨:20]고추장 2020.08.02 08:54
    진짜 저 ㅂㅅ같은건 누가 기획한거임?ㅋㅌㅌ
  • [레벨:22]탄광성 2020.08.02 09:04
    역재생이다
  • [레벨:21]제프렌아델라이드 2020.08.02 09:05
    꼽끼지 마 개새야
  • [레벨:20]가봉맨5년재계약 2020.08.02 09:05
    꺼져 이 씨벌련아
  • [레벨:36]박종윤 2020.08.02 09:06
    오늘 개전드들 총집합하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]뇌세척 2020.08.02 09:07
    팀 레전드 축하인사
  • [레벨:12]첵스기모링 2020.08.02 09:09
    유니폼만 벗지 말지
  • [레벨:23]더블초코칩 2020.08.02 09:14
    코듣보 주급후려치기에 개빡쳐서 나간거아님?
  • [레벨:27]비트씨 2020.08.02 09:15
    더블초코칩 주급 후려치기 + 혹사적인 수비 기용. 장기 부상 복귀하고 에메리가 11동안 4경기 굴리고 정떨어짐.
  • [레벨:5]아르네마이어 2020.08.02 09:42
    비트씨 솔직히 이정도면 인정해야되는거 아니냐 아스날팬분들아....ㅋㅋ 나름 팀 주장에 나이도 있는 베태랑이었는데..
  • [레벨:3]두!두!다!다 2020.08.02 10:08
    아르네마이어 당시에 쓸 수비수가 없는데 어떡함
    돈도 없는 아스날에서
    부상에서 복귀해서 폼도 나가리인 나이찬 선수에게 주급 그대로 주는건 무리고
    그리고 주장달고 계약 기간 남았는데 풀어달라하고
    프리시즌 불참 선언하고
    정말 프로답고 주장답고 베테랑다운듯
  • [레벨:5]아르네마이어 2020.08.02 10:10
    두!두!다!다 ㅇㅇ 븅신같이 나간건 맞음... 근데 아스날도 그닥 잘했단 느낌은 안든다는거지.. 그래서 난 역적이다!!! 이런 느낌은 잘 안들더라고
  • [레벨:3]두!두!다!다 2020.08.02 10:15
    아르네마이어 솔직히 역적몰이급이나 부정하는건 역사를 부정하는거지. 헌신했던건 팩트고
    팀 무시하고 나간 놈이 팀 챙기는척하면서 레전드 행세하는게 좆같을 뿐임
  • [레벨:2]브라이언롭슨 2020.08.02 12:07
    아르네마이어 아스날이 보르도한테 오퍼하면 보내준다고 했는데 보르도 저 병신들은 공짜로 데려갈려고 오퍼 안 하면서 뒤로 코시엘니한테 FA로 보내달라고 떼 쓰라고 꼬시고 코시엘니 이 새끼는 자기 FA로 보내달라고 땡깡 부리면서 잠수 탔는데 뭔 아스날이 잘못을 해 ㅋㅋㅋ 그냥 코시엘니 저 새끼 100% 잘못임
  • [레벨:3]두!두!다!다 2020.08.02 09:47
    비트씨 그래도 주장이나되서 잠수타는건 추했음
  • [레벨:22]중증또라이 2020.08.02 09:20
    의첸맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]시노자키아이 2020.08.02 09:21
    미친새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]NBarrett 2020.08.02 09:21
    의첸좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]코시엘니 2020.08.02 09:23
    코시엘니좌
  • [레벨:2]친절한눈사람 2020.08.02 09:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]사는게다그런거지 2020.08.02 09:41
    반 페르시랑

파브레가스는 뭐 하고 있으려나
  • [레벨:5]아르네마이어 2020.08.02 09:41
    근데 난 코시엘니 좀 이해됨.. 멀대 나가고 주장이었는데 팀은 더 개판되고 보드진은 영입 안하고 더 개판치고 또 자기는 부상이고.. 평소에 워낙 묵묵히 주장역할 잘 해오다가 이팀에 답이 없다 싶어서 고향으로 런한듯... 물론 과정이 븅신같았지만 그동안 해준거 생각하면 역적까지는 아닌듯?
  • [레벨:5]아르네마이어 2020.08.02 09:43
    아르네마이어 거기다 주급도 후려치고 부상복귀에도 바로 혹사.. 정떨어질만 하지
  • [레벨:3]두!두!다!다 2020.08.02 09:52
    아르네마이어 주급 후려쳐서 정 떨어지는건 그럴 수 있다 생각하는데
    폼 슬슬 떨어지는데 어떻게 전과 같이 주급을 줄 수 있나
    나이가 있는데 재계약 시점 전에 부상도 있었고
    코시엘니는 단순히 저 유니폼때문에 욕먹는게 아니라
    프리시즌 거부하고 FA해달라고 떙깡부림 팀의 주장인데
    나가서도 유니폼 벗는 저런 행위는 아예 아스날 무시하는거지
  • [레벨:2]브라이언롭슨 2020.08.02 12:05
    아르네마이어 저런 병신같은 영상 찍는데 이해를 해주는 팬이 병신이지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]스윗커피 2020.08.02 10:21
    시발년아 여물고 있어라
  • [레벨:3]우디갓 2020.08.02 11:56
    대가리 총맞았나 씹새끼 정신차려
  • [레벨:22]헬쓰크림 2020.08.02 15:15
    0506에 친한 친구들 몇명도 아스날 좋아하고 나도 로시츠키 좋아해서 아스날 팬 될 뻔 했었는데
    그때 다른 친구가 제라드 스페셜 안보여줬으면 진심 인생 좆될뻔했네........

성적이야 요새 2시즌빼고는 뭐 또이또이했지만 진짜 호지슨 케니 로저스 개좆같은 새끼들에 토레스 마쉐도 튀고 오로지 제라드 하나 보고 버틴 그 세월을 버텼는데 제라드가 이랬다고 생각하면 어휴 씨발..ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 그리고 시발 토트넘마지막 우승이 뭔 흑백이야 30 첨부파일 [레벨:2]월클흥짱 2020.08.02 2267 -39
유머 pic)시밬ㅋㅋㅋ 라카제트 인스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 81 첨부파일 포텐 [레벨:23]나가뒤질반페르시 2020.08.02 40701 306
유머 ??? : 매..수...뭐라고!? 7 첨부파일 [레벨:10]연재펨창 2020.08.02 259 -14
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 ... 다음
/ 10,000 이상