생성구단 로고를 만들었는데 전혀 축구팀 같지 않네ㅡㅡ

영국 도시 버밍엄은 인구가 110만인데

내노라할 빅클럽이 없는 관계로 이거다 하고
버밍엄에 생성구단을 만드는데요.
로고를 이것저것 핸펀 어플 뒤져서
만들었는데 되게...바베큐 레스토랑 같은 
느낌은 왜 이럴까요?PicsArt_08-02-06.37.27.png 생성구단 로고를 만들었는데 전혀 축구팀 같지 않네ㅡㅡ
최대 공업도시(블랙컨트리)여서 바탕색은 블랙
큰 원에 흰 문양은 세계최초의 철조 다리(아이언브릿지?)를 넣었고, 가운데 파란색 두 줄은 버밍엄을 통과하는 두개의 강. 그리고 세계에서 제일 아름다운 건축물중 하나라는 버밍엄 공공 도서관의 황소 마스코트를 넣어봤는데...

왜케 빕스 같지. 문제가 뭘까요?
참 전 미디움 레어요.
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]면봉 2020.08.02 06:45
    스테이크 프렌차이즈 같음
  • [레벨:2]무서우면방귀뀜 2020.08.02 06:46
    면봉 하..뭐가 문제지
  • [레벨:37]낙연 2020.08.02 10:14
    면봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]kgrsy 2020.08.02 07:04
    소가 문제인가?
  • [레벨:2]무서우면방귀뀜 2020.08.02 07:12
    kgrsy 되게 공격적인 소인데 왜 그렇지..역시 나만 아웃백 같은게 아니었네..
  • [레벨:3]kgrsy 2020.08.02 07:13
    무서우면방귀뀜 전 그래도 와 멋있네 생각햇엇는데 레어 드립에 연관지어버렷네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]무서우면방귀뀜 2020.08.02 07:14
    kgrsy 하암..걍 에버튼이나 해야겠네여ㅠ
  • [레벨:2]두통엔아스피린 2020.08.02 07:14
    노란톤 글씨 흰색으로 바꾸시고 꽃무늬 테두리 같은색으로 다 채워넣어 보면 어떨까요?
  • [레벨:2]무서우면방귀뀜 2020.08.02 07:15
    두통엔아스피린 음..한 번 해보겠습니다!
  • [레벨:7]sehun2231 2020.08.02 09:13
    그냥 파란색테두리, 하얀색테두리, 글자를 아예 없애고 황소의 est2019를 상단에 걸어봐요
    일단 버밍험 풋볼클럽 이라는 글자때문에 어디 레스토랑 상표같음
  • [레벨:20]Dragooon 2020.08.02 11:17
    윗분말씀처럼 est20189를 위로 올리고 버밍험 풋볼클럽이든 버밍험이든을 아래쪽에 위치시킨다음 글자색 바꾸면 괜찮을거같은뎅
  • [레벨:20]D.mOGkOD 2020.08.02 12:57
    원형말고
    방패문양
  • [레벨:16]수영장파티포그바 2020.08.02 14:44
    괜찮은데?
  • [레벨:1]앙팟부 2020.08.02 16:35
    색 조합이 조금 거시기 허네요
  • [레벨:9]김계란말이 2020.08.02 16:56
    시카고 불스처럼 소머리만 넣어봐영
  • [레벨:24]delima 2020.08.03 02:50
    축구보단 미식축구나 럭비팀 느낌이 나긴하지만 유니크해보이고 잘 만든것 같은데? 색조합도 나쁘지 않고

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
FM20 자유 FM2021 코로나때문에 재택근무로 만들었고 발매연기에 직원감축도있었다는데.. 2 [레벨:2]어이짜이 2020.08.02 167  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 다음
/ 4,905