포텐 8월 패갤 입장료

1596325475375.jpg 8월 패갤 입장료
하 빨리 실착하고싶당
장마빨리 끝났으면 좋겠네용
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:3]열하루 2020.08.02 13:41
    노가다 안전화임??
  • BEST [레벨:24]제로클럽 2020.08.02 11:17
    정보) 이지부스트 750 모델이며 1xx가격의 신발이다
  • BEST [레벨:24]조지큰루니 2020.08.02 13:44
    작업장 절연화같은데
  • BEST [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 14:32
    darkduo 베댓이나 베댓 비하하는 너새끼나 도찐개찐인듯ㅋ
  • [레벨:4]CK205w39 2020.08.02 08:48
    ???
  • [레벨:27]Lee바다 2020.08.02 08:54
    무친....
  • [레벨:21]화장실장기거주 2020.08.02 09:12
    이야
  • [레벨:16]한글보리집사 2020.08.02 09:52
    입장으로 문을 폭파시키시네..
  • BEST [레벨:24]제로클럽 2020.08.02 11:17
    정보) 이지부스트 750 모델이며 1xx가격의 신발이다
  • [레벨:19]아야나미레이 2020.08.02 11:25
    와미틴 드림슈인데ㅠㅜㅠ 부럽네유
  • [레벨:18]북북이 2020.08.02 13:41
    아니 계속 입장료입장료 하시니까 공짜로 눈팅하는 제가 나쁜놈이 된거같잖아요ㅠㅠㅠ
  • BEST [레벨:3]열하루 2020.08.02 13:41
    노가다 안전화임??
  • [레벨:29]플라잉조던23 2020.08.02 13:41
  • [레벨:23]헬정자 2020.08.02 13:42
  • [레벨:4]남은없다 2020.08.02 13:45
    열하루 스웨이드 안전화 고급지다
  • [레벨:24]바풀버풀밥풀 2020.08.02 13:46
    열하루 폭격맞으시겟네
  • [레벨:22]막나가쟈 2020.08.02 13:49
    열하루 그런 생각이 들수도있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 이지 좋아하는데 700은 힘들더라
  • [레벨:16]심바 2020.08.02 13:56
    열하루 아 이거 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]핑크아령벌크 2020.08.02 13:56
    열하루 드는생각이 오 이쁜 안전화다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]WD-40 2020.08.02 14:24
    열하루 안전화 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]가즈앜 2020.08.02 14:26
    열하루 Zzzzzzzzzzzzzz
  • [레벨:10]CLINIQUE 2020.08.02 14:47
    열하루 회사제품 때문에 방문했던 공장에 도장 작업 하는 분들이 저런거 신든데
  • [레벨:23]구로X지털X지 2020.08.02 13:42
    ??
  • [레벨:17]킹자르갓자르 2020.08.02 13:42
    ㅇㄷ
  • [레벨:25]또로롱또롱뚱 2020.08.02 13:43
    예쁜데 얼마임?? 5만원?
  • [레벨:23]0ffwhite 2020.08.02 13:44
    또로롱또롱뚱 최소 100은 넘김
  • [레벨:25]또로롱또롱뚱 2020.08.02 13:44
    0ffwhite 다른 세계구나
  • [레벨:23]0ffwhite 2020.08.02 13:44
    또로롱또롱뚱 4년전엔가 나온거여서 구하기 힘듦
  • BEST [레벨:24]조지큰루니 2020.08.02 13:44
    작업장 절연화같은데
  • [레벨:21]육봉이나르샤 2020.08.02 13:48
    패갤하고 싶은데 뭐가 입장료인지 몰라서 못들어가고 있더..
  • [레벨:30]Polkmnij 2020.08.02 13:48
    아니 이걸?
  • [레벨:31]꼴데꼴데 2020.08.02 13:49
    이거 내 첫 드로우 신발이었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Portal2 2020.08.02 13:51
    이게 머길래 왤캐비쌈
  • [레벨:10]따불따불 2020.08.02 13:54
    미친재력;
  • [레벨:24]쫄깃 2020.08.02 13:54
    좀 신으면 발냄새 개쩔듯
  • [레벨:7]파워후단벌신사 2020.08.02 13:57
    진정한 사나이만 신는다는 750이군요.
  • [레벨:4]갓파가개굴 2020.08.02 13:58
    신기하당
  • [레벨:3]타임쇼 2020.08.02 14:03
    예쁘다
  • [레벨:34]모레레 2020.08.02 14:03
    또 이러네 안전화라는둥 절연화라는둥
  • [레벨:12][아더에러] 2020.08.03 00:19
    모레레 놀리는게 재밌는 사람들은 많음
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 14:09
    신경쓰지마세요 베댓 같은분들은 신발장에 신발 한두개 외투 한두개 반팔 흰걸로 열개밖에없으심
    의복은 추위 더위막아주는”기능”만 되면 되는분들
    자신의표현 이라는 개념이 다른분들이니 가볍게 무시하면됩니다
    작성자분 이쁘게신으세용
  • BEST [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 14:32
    darkduo 베댓이나 베댓 비하하는 너새끼나 도찐개찐인듯ㅋ
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 14:45
    쿵따리쿵따 아는만큼 보이는법 이새끼 저새끼 하는거보니까
    니새끼 딱 수준보이네요 비하? 개념이다르다는게 비하였나?
    다르다고 적어놨구만 너새끼 집에 신발두개밖에 없어서 정곡찔려서 새끼 새끼 적어놨나보네 ㅋㅋ
    나가서 사람만나고 신발이랑 옷좀 사
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 15:31
    darkduo ㅋㅋㅋㅋ개념이 다른거말고 맨 윗줄이 명백한 비하인거같은데?
    그리고 너같은 새끼들 특이 뭔지 암? 욕먹을짓 비난받을짓해놓고선 뭐라고 하면 정곡찔리니깐 니 얘기하니깐 이러면서 정신승리하더라ㅋㅋㅋ
    넌 제발 주위 모르는 사람이 아무리 역겨운 패드립 섹드립해도 너랑 전혀 상관없어도 넘어가라ㅎㅎ
    "나가서 사람만나고 신발이랑 옷좀 사" ㄹㅇ 이부분은 반박도 ㅈ도 못하면서 정신승리만 오지게 하는 찐들 특ㅋ
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 15:34
    쿵따리쿵따 새끼하고 욕박으니까 쓴거지
    원 댓글엔 어떤 패드립 섹드립도 없는데 ㅠ
    확대해석 쳐 하지말고 있는그대로 받아드리렴
    찐특 쓰는애들이 대부분찐이던데..
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 15:36
    darkduo 와 ㄹㅇ 말의 핀트도 못잡네
    "너새끼 집에 신발두개밖에 없어서 정곡찔려서 새끼 새끼 적어놨나보네 ㅋㅋ"
    이지랄 떨어서 그쪽은 ㅈㄴ 그쪽이랑 상관없으면 역겨운 소리 들으셔도 그냥 지나치시라고요ㅎㅎ
    ㄹㅇ 개념이 좀 많이 다르신 분이네
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 15:38
    쿵따리쿵따 능지가 좀 부족하신가
    원글에다가 새끼라고 욕박혀서 나도 새끼새끼한거라고 좀 읽어요 읽어
    창피해라 ㅠㅠ
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 15:40
    darkduo 그쪽이야말로 지능수준이 남다르시네
    제가 언제 그쪽보고 새끼라고 한거가지고 비난함? ㄹㅇ 빡대가리인가
    " 이거 무슨 기호인지 모르세요? 그쪽이 처말한거 인용한거잖아요
    ㄹㅇ 대가리 비어서 본인이 한말도 기억 못하시는건가;
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 15:38
    darkduo 그리고 너도 욕설만 아니면 뭔 소리를 하던 비하발언이 아니라고 생각하는거같은데
    그러다가 주위사람들 다 떠나니깐 생각머리좀 고쳐먹자ㅎㅎ
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 15:42
    쿵따리쿵따 니주위나걱정하세요
    내주위에 너같이 남걱정많이하는애있는데
    특징이 지는 지가 못사는줄몰라
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 15:45
    darkduo ㅋㅋㅋㄹㅇ 아까부터 정신승리만 오지게하고 반박은 ㅈ도 못하네 ㄹㅇ 몸만 크고 정신은 아직도 초등학생인가ㅋㅋㅋ
    그쪽 맨 처음에 단 댓글 첫줄이 비하발언이라는거 왜 아무말도 안하고 넘어가세요?ㅋ
    설마 대댓글 달리니깐 아차하고 이 악물고 무시중이신건가? ㅋ
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 15:52
    쿵따리쿵따 저게 왜 비하야? 너도 옷이없니? 옷장에 옷없는사람들 한테 말한건데?
    각자 인생투자 분야가 다르겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 혹시 너도 이지몰라?
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 16:01
    darkduo 엌ㅋㅋㅋ옷장에 옷없는 사람한테 옷없다고 비하하면서 인생투자가 분야가 다르다고 쉴드도 처버리네ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한 댓글에 내로남불이ㅋㅋ 개역겹네 진짜
    그니깐 너도 해당상황없으면 주위에서 사람들이 개역겨운 소리해도 너랑은 상관없으니깐 그냥 지나치셈ㅠㅠ 꼭ㅠ
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 16:02
    darkduo 남걱정이랑 잘살고 못사는거랑 뭔 연관임?ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 얼굴 위에 달린건 장식인가ㅋㅋㅋㅋ 아님 지능딸리는 애들의 개논리중 하나인가?ㅋ
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 15:51
    darkduo ㄹㅇ 예시를 들어도 원 댓글엔 없는데ㅠㅠ 빼애액 이러고ㅋㅋㅋ
    누가 누구보고 지능타령인지 모르겠네ㅋ
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 15:53
    쿵따리쿵따 너도 이지부스트 모르냐고?
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 16:04
    darkduo 응 알아ㅠㅠ신발인거
    나도 너처럼 환장한 정도는 아니어도 패션에 관심있어ㅠ
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 16:05
    darkduo 내 신발장에도 지브라 두켤레 있어ㅠㅠ
    꼴에 패갤한다고 패션에 뭐라도 되는거마냥 아는척좀 하지마 존나 역겨우니깐ㅠ
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 16:12
    쿵따리쿵따 언제? 뭐라도 되는냥 아는척함?
    어느부분인지 찝어주라ㅋㅋㅋㅋㅋ뇌내망상좀 그만해 부심같응거 좆도없고
    내원글만 봐도개념이 다르댔지 ㅋㅋㅋㅋ
    맘먹고 부심좀 부려볼까 너한테만?
    척인지 뭔지 너한테만 보여줘? 어디에내가 환장한거처럼보여 도데체 ㅠㅠ
    씹같은소리 계속 할거면 받아주긴하는데ㅜ이제 좀 지친다 패갤안하는데... 패갤에 내글 하나썼는데 왜자꾸 되지도않는부심타령이야 도데체 억지좀 부리지마
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 16:18
    darkduo 응 아까부터 이지이지 거리는게 아는척 오지게 하는거지 뭔ㅋㅋㅋ
    개념다른건 걸고 넘어진적도 없는데 개념은 계속 걸고 넘어지고 ㄹㅇ 레전드네ㅋㅋ
    "맘먹고 부심좀 부려볼까 너한테만?
    척인지 뭔지 너한테만 보여줘? " 와ㅋㅋ ㅈㄴ 역겨움의 끝을 보여주네ㅋㅋ
    어중간하게 똑똑한 애들이 아는척하다가 아는척하지 말라고 하면 말하는 전형적인 레파토리ㅋㅋㅋ
    어중간하게 힘 쎈애가 힘자랑하다가 힘자랑하지말라고 하면 힘 제대로 안줬데 하면서 가오 잡는 전형적인 레파토리 보여주시네ㅋㅋ
    그리고 아까부터 토 나오게 역겨운게 ㅈㄴ 댓글마다 모순덩어리여ㅋㅋㅋ
    패갤 안한다면서 패갤에 글 하나썼는데 ㅇㅈㄹ 떠는건 뭔 쌉소리임?ㅋㅋ
    뭐 규칙이라도 있는거임? 글작성 몇개이상부터 해당 갤러리에서 활동중이다라구 말할수있는 룰같은거라도 있는건가?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 16:21
    쿵따리쿵따 패갤한다:서식중이다 글을 자주쓴다 활동을 한다
    댓글을 단다
    뭐한다하면 이정도는되야 한다고하지... 글하나썼다고 패갤부심부리지마셈 이지랄하네 꼬투리 잡고싶은가 니가 패션에관심이 있는지 궁금해서 이지 아냐고 물어본거지 부심? 부릴라고 보이나 ㅋㅋ 넌 이지같은거에 부심부리나보네... 최상급정도는 되야 부심부리지 ㅋㅋㅋ미안미안
    이지에서 부심 부린다고 생각되는애인지몰랐어
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 16:25
    darkduo 본인이 먼저 이지이지거렸으면서 최상급타령하는거 ㄹㅇ 웃기네ㅋㅋ ㅈㄴ 지능 개딸리는거 보여주네ㅋㅋ 하긴 그니깐 '도대체' 이것도 맞춤법 틀리지ㅋㅋ
    그리고 패션에 관심있는거랑 니 역겨운 댓글에 반박하는거랑 뭔 상관임?
    아까부터 병신같은 상관관계 개논리로 걸고 넘어지네 ㄹㅇ 능지 초딩수준인가ㅋ
    그리고 서식 안하고 있어도 너같이 눈깔 뒤집혀서 댓글 남기는것도 패갤에 환장한거야~~^^
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 16:22
    darkduo 그리고 이지 모르면 이지무시하는 베댓 걸고 넘어졌겠냐?
    뭔 이지이지거리면서 아는척임ㅋㅋㅋ
    설사 내가 이지 모르면 뭐 어쩔겨?ㅋㅋㅋ 이러면서 뭔 부심같은게 ㅈ도 없긴 뭐가 없어ㅋㅋㅋ 지나가는 유치원생이 봐도 알겠다
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 16:29
    쿵따리쿵따 졌다 졌어
    팸코였지 ..
    긴시간뒤에 흥분가라앉히고 봐라
    니댓글 화이팅 거울좀 자주보고
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 16:32
    darkduo 반박도 못하고 펨코였지 이러면서 정신승리만 하고 넘어가네ㅋㅋ
    응 너야말로 긴 시간뒤에 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 반반못하고 넘어가는거 ㅈㄴ 생각날거야ㅎㅎ
    갑자기 거울타령ㅋㅋㅋ응 잘생겼다는 소리 자주 듣고 사니깐 걱정말어~~허허
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 16:33
    darkduo 뭔 말에도 "아 펨코였지 미안미안'거리면서 넘어가는 대가리 텅텅 빈 '펨창'분 주말 잘 보내시고 옷에 환장할 시간에 사회생활도 좀 배워보고 대가리에 지식 상식점 넣읍시다ㅎㅎ
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 16:37
    쿵따리쿵따 말이통해야지..말을하지
    니 글쓰는 꼬라지만봐도 사회는커녕 걍 학식따리보이는데 어중간한 충고 하지마 ㅋㅋ니보단 좋은집 좋은가게 운영하고있으니까ㅋㅋㅋ어디 사회생활도 안하게 생긴게 충고질이야
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 16:41
    darkduo 좋은 가게 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 우리 부모님이 뭔 사업하시는지 알면 콩고물 얻어처먹으려고 친한척할 새끼가ㅋㅋㅋ
    말 통한다 안통한다는 새끼들 특이 뭔지 암? 걍 지가 논리 딸리고 원하는 결과 안나오고 반박못하고 말싸움 져놓고선 하는 개소리중 하나야ㅋ
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 16:43
    darkduo 너가 가게 차릴시간엔 난 너같은 사람들한테 가게 임대해주고 있으니깐 내걱정은 허덜덜 말어
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 16:47
    쿵따리쿵따 인증 가자 ㅋㅋ쪽지보내라 카톡아이디 ㅋㅋㅋ 세금내는거랑 사업자랑 보내줄게 ㅋㅋㅋ어디개소릴쳐하냐 카톡아이디보내줄게 가릴부분만가려서 가자 넌 건물주라는거지?
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 16:49
    darkduo 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 인증충 나왔고요ㅋㅋㅋ명의는 부모님 명의로 되어있는데 관리는 내가 하고 있지ㅋㅋ
    그리고 카톡으로 그딴걸 왜 주고받고하냐ㅋㅋ
    직접 만나서 보여줄게 신반포역 3번출구에서 만나실?ㅋ
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 16:50
    darkduo ㄹㅇ 너 배아파서 아프다못해 죽을정도로 아프게 자랑질 해줄테니깐 내일 우리동네로 와라ㅎ
    설마 서울에 가게있지도 않으면서 가게타령하진 않겠지?
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 16:52
    쿵따리쿵따 아휴 씹 부모충 니거아닌걸로 개소리한거야? 부모님이 불썽하다 개역겹네 니건없어?
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 16:54
    darkduo 응 이제 21하나 학식충인데 뭔 내꺼야ㅠㅠ
    그리고 내께 아니고, 또 너한텐 개소리인진 몰라도 너보단 훨씬 잘 살고있다 이말이지ㅎ
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 17:02
    쿵따리쿵따 21살 대학생인데 관리를 니가해? 말도안되는소릴 자꾸 쳐 하시네 ㅋㅋ방학동안만관리하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디가서 개소리할거면 그럴듯하게해라
    아 그리고 쳐맞고 다니지말고
    부모님한테 잘해임마
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 17:15
    darkduo ?관리가 뭐 대단한거라도 되는줄 아나봐?ㅋㅋㅋ
    월세받고 수리할곳 있으면 수리업체불러서 수리하는게 다인데ㅋㅋ뭔 ㅔㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 17:16
    darkduo 형이야말로 부모한테 잘 해야될거같아ㅠㅠ
    계속 부모타령하는거보니깐 좀 많이 안쓰럽다ㅠㅠ
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 17:18
    darkduo ㅋㅋㅋ가게 운영하신다는 분이 일요일에 이렇게 한가롭게 몇시간동안 댓글질하시네ㅠ
    하긴 코로나때문인진 모르겠는데 영업이 잘 안될거같기도 하네ㅠ
    가게 주소 알려주면 한번 놀러갈게ㅋ
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 16:54
    darkduo 부모타령ㅠㅠ 너무 역겹고ㅠㅠ
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 16:55
    darkduo ㄹㅇ 말하는 수준 ㅈㄴ 역겹네
    나보곤 새끼새끼거리더니만 눈깔뒤집하고나선 말하는 꼬라지가 중삐리수준인데ㅋㅋㅋ
    가게하면 뭐하노 대가리 수준은 그대로인디...
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 17:00
    쿵따리쿵따 역시 21살 학식충에 인증할건없고...
    구래구래 역시 이래야 팸코지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 주제에 가진것도없고 사회생활이라곤 대학생활 그리고 군대도 안갔다왔네 씹ㅋㅋㅋ
    역시 수준보인다 보여 딱보이네
    누가누구한테 충고를하지? 사회생활? 친구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 으악 진짜 재밌어
    미안하다 니랑 대화하려했고ㅠ인증하려했던
    내자신의 수준이 떨어졌네 알고있었지만
    진짜로 보니까 더 충격이네 여기까지할게
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 17:07
    darkduo 응 미안한데 공익이야ㅠㅠ
    그리고 카톡으로 그런거 주고 받으면 안된다는거 몰라?
    남의 부모다 불쌍하다 어쨌다하면서 그쪽부모는 가르쳐준거 없나보네?ㅠ
    이런 중요한것도 모르는거보니ㅠ
    그리고 쫄리는 사람이 먼저 카톡아이디를 줘야지 왜 내가 먼저 줘야돼ㅠㅠ 진짜 대갈텅텅이야?그리고 만나서 얘기하자니깐? 왜? 그건 또 쫄려?ㅠㅠ
    몇살처먹었는지는 몰라도 그나이먹고 대학도 못가고 ㅈ만한 가게 운영하면서 뭔ㅠㅑ
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 17:08
    darkduo ㅈㄴ 역겹게 왜 부모를 걸고 넘어져ㅠㅠ
    이래서 사람들이 술먹었을때 모습으로 그 사람 판단하는건가? 본모습 나오니깐?ㅋㅋ
    이래서 회사에서 고졸은 서류도 안쳐다보고 탈락시키는거구나ㅠ
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 17:10
    darkduo 형 안쫄리면 신반포역 3번출구로 와줘~~난 학식충이라ㅋ 멀리 못나가거든ㅠ 우리집이 바로 그 앞이거야ㅠ
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 17:11
    darkduo 그리고 원래 논점으로 돌아와서ㅠ 베댓들 흰옷 10벌 어쩌구저쩌구하면서 비하하는건 어떻게 반박할거야?ㅠㅠ
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 17:14
    darkduo 그리고 뭔 형이 인증을 하려고 해ㅠㅠ
    쪽지로 아이디만 처 보내라고 하고 니새끼 아이디는 처 안보내면서ㅠㅠ
    그리고 ㅈㄴ 병신같은게 부모님한테 ㅇ,ㅇ 인터넷에서 인증하래 하면서 뭐 서류 잠깐 달라고 할까? 진짜 병신인가보네ㅠㅠ
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 17:16
    쿵따리쿵따 느그부모재산관심없다 공익학식아
    느그부모재산이지니꺼가? 모지라나 진짜 ㅋㅋ
    ㅁㅊ새끼들 진짜많네
    느그부모인증할수있음해라 ㅋㅋ
    병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 17:21
    darkduo 음 너가 이래라저래라해도 너보다 성공한 인생 성공할 인생^^
    그리고 수준 떨어지게 부모거리지마라 병신년아
    하긴 너같이 출발점부터 다른 새끼가 배아파서라도 인정하기 싫겠지ㅋ
    근데 어쩌니 나한텐 현실이고 사실인데ㅋ
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 17:23
    쿵따리쿵따 으휴 학식공익21살에 인증할건없고
    진정한 정신승리하네 ㅋㅋ힘네라 임마
    정신이아픈게 니잘못은아니지 환경탓이지 으휴..
    오늘도 재밌는 구경하고간다 니덕에 ㅋㅋ
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 17:24
    darkduo 응 대학도 못 보낸 너네 집안보단 환경 좋을듯ㅠ
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 17:29
    darkduo 제발 내일 신반포역 3번출구 저녁 7시에 꼭 나와ㅠㅠ
    저녁쯤은 내가 사줄게ㅋ
    제발 내일 신반포역 3번출구 저녁 7시에 꼭 나와ㅠㅠ
    제발 내일 신반포역 3번출구 저녁 7시에 꼭 나와ㅠㅠ
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 17:31
    쿵따리쿵따 가진것도없고 있는건 악 밖에없네
    가진게많아 잃을행동을 하진않는단다 ㅋㅋ
    넷상에서 병신들이 아직이렇게많네
    잃을게없는넌 무서운게없지 ㅋㅋㅋㅋ
    이런태도만 봐도 가진게 없는게 뻔히보인다
    휴~ 이래서 없는새끼들이 무섭단말아야
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 17:33
    darkduo ㅋㅋㅋㅋ가진게 많아서 잃은 행동을 하지 않는다는분이 카톡아이디랑 세금내는거랑 아무렇지도 않게 주고 받으려고 하시네ㅋㅋ ㄹㅇ 레전드네ㅋㅋㅋ
    그래서 원래 논점으로 돌아와서 흰티 어쩌구저쩌구하면서 비하한건 어떻게 생각하시는데요ㅠㅠ
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 17:34
    쿵따리쿵따 븅신아 가려서 보내지 ㅋㅋㅋ금액만보내고 사업자이름이랑 모자이크하고 이름만 같으면되지 ㅋㅋㅋ병신임?
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 17:34
    darkduo 음 그정도는 인터넷에서 충분히 퍼올수있는거 아님? 존나 병신인가?
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 17:35
    쿵따리쿵따 퍼와? 내손이랑 다같이인증해서보내겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사업자등록증이랑 세금낸거 어디에 올라와있는데? ㅋㅋㅋ찾아봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아서보내봐라나한테
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 17:38
    darkduo 니 손이 시발ㅋㅋ뭐라도 되는줄아냐ㅋㅋㅋㅋ
    손만 있으면 인증인거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 수준 떨어지네
    그냥 닥치고 내일 신반포역 3번출구 저녁 7시에 검정슬랙스 흰티 그리거ㅡ니가 좋아하는 '지브라'신고 있을테니깐 나오세요ㅎ
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 17:35
    쿵따리쿵따 진짜 인터넷에서 사회를 배운 티를 쳐 내내 ㅋㅋㅋ 팩트로 개쳐맞으니까ㅜ어지럽나 21살 공익씨!
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 17:34
    쿵따리쿵따 존나귀엽단말이야 ㅋㅋㅋ그걸 다까고보내겠냐? 인증하는거 못봄?ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 능지수준
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 17:36
    darkduo 음 인증하라고 한적이 2번있었는데 다 만나서 인증해줬는데?
    그리고 니새끼가 인증하는것도 이런식으로 딴 사람꺼 가지고 인증하는지 어떻게 암ㅋㅋ
    진짜 고졸 수준-
  • [레벨:12]POTENCY 2020.08.02 18:05
    쿵따리쿵따 저 ㅈ병신새끼 아직도 ㅈㄹ하고있나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조또 그냥 한국에서 개븅신같은 고졸따까리의 표본아닌가 ㅋㅋㅋ 저런애들때문에 국평오 국평구 이딴말나오고 능지로서 인류발전이 없지ㅋㅋ그냥 기계부품마냥 공장에 쳐박아서 돌려버려야지ㅋㅋㅋ진짜 세포 아까운애들 ㅋㅋ지는 인생투자가 사는내내 술쳐먹고 여자만나고 옷몇개쪼가리입고 다니는게 다면서 남의 사업이 어쩌네저쩌네 ㅋㅋㅋ 가진거라곤 몸뚱이에 옷 몇개밖에 없으면서 착샷 입은거도 뭐 얼마나 비싼 것들이라고 ㅋㅋㅋㅋ 쟤는 걍 지 수준에 맞는 띨띠리들이니 만나고 우월하다고 쥰내 자위할듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 18:46
    POTENCY 그니깐요 지가 비하발언한건지도 모르고 어찌 저리당당한지ㅋㅋ
    그냥 똥밟았다고 생각하고 넘어가야겠네요ㅋㅋ
    남은 주말 잘 보내세요ㅎㅎ
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 17:33
    쿵따리쿵따 니처럼 읍는애들이 있는척하다 까발려지고 부들대고 인증못하는거 보면 존나 희열느껴지네 ㅋㅋ
    니존나 불쌍함
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 17:33
    darkduo 그니깐 제발 내일 신반포역 3번출구 저녁 7시에 꼭 나와ㅠㅠ
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 17:18
    쿵따리쿵따 닌 인증할거없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님꺼랑 뭐 가족관계증명서 띄어서 보내줄거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜병신력최고네
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 16:57
    darkduo 첨부터 반박 제대로하는건 ㅈ도 없고 정신승리만 하려고 개소리만 지껄이다가 완전 핀트에 벗어난 소리만 하고ㅠㅠ
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 17:03
    darkduo 쓰니야,, 왜 말이 없어,,,ㅠㅠㅠ
    얼마나 흥분했으면 오타 투성이야ㅠㅠ
    귀하의 불편함에 대해 사과드리겠습니다ㅠㅠ
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 17:14
    쿵따리쿵따 미안 학식이랑 할 이야긴없어..
    공익이라...
    미안하다 잘못했다 가게가 몇갠지 월매출은 이야기해주지도 않았는데 뭔 좆만한가게야...아이야...
    미안해 내가잘못했네 힘내라임마
    공익하느라 대가리가 어째됐나본데..
    니만날시간이어딨어 공익년아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄸㄹㅇ네
    니인증볼게없는데 내껄왜까 ㅋㅋ미친 ㄴ인가
    으휴 펨코
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 17:24
    darkduo 음 니가 미필 어쩌구저쩌구해서 공익이라고 한거지
    아직 훈련소도 안갔다왓어ㅠㅠ대학교 간 사람들은 2학년말~3학년에 입대해ㅠㅠ
    하긴 고졸나부랭이새끼라서 고등학교 졸업하자마자 군대 처가서 모를려나?ㅋ
  • [레벨:1]마이클도슨20 2020.08.02 17:24
    쿵따리쿵따 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 17:26
    마이클도슨20 사실을 말했는데도 처 믿질못하고 배아파서 인정못하는거보네깐 그만 두기가ㅠㅠ
  • [레벨:1]마이클도슨20 2020.08.02 17:29
    쿵따리쿵따 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 17:30
    마이클도슨20 그니깐요ㅋㅋ 핀트도 계속 이상한거로 잡아서 헛소리만 하고ㅋㅋ
    그러면서 펨코였네 이러고ㅋㅋ 개역겹게
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 17:25
    darkduo 그리고 너새끼 만날시간은 충분히낼수있으니깐 처 만나서 얘기하자^^
    설사 내가 공익 다닌다고 해도 6시 퇴근한다는건 모르고 처 씨부리는건가? 존니 돌대가리인가
  • [레벨:25]완벽한음식국밥 2020.08.02 17:39
    darkduo 개병신새끼
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 17:42
    완벽한음식국밥 응 국밥매니아^^ 니삼시세끼 국밥
  • [레벨:25]완벽한음식국밥 2020.08.02 17:44
    darkduo 좆병신새끼
    잘못했습니다 한마디 못하는 찐따쓰레기새끼
  • [레벨:12]POTENCY 2020.08.02 14:33
    darkduo 진짜.베댓이랑.다를바가없는 비하하는 새끼들 뇌에서 나오는 댓글이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 14:41
    POTENCY ? 어디가 비하임? 틀리다는것도 아니고 개념없다는것도 아니고 그냥 개념이 다르다한게 비하임? 비하 뜻 모르는건가
    아 맞다 여기 팸코였지 미안...내가잘못했네 의복개념이 다르다는게 비하인줄 몰랐네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]POTENCY 2020.08.02 14:51
    darkduo 패갤한다고 옷장에 옷 10벌밖에 없는 애들이라고 비꼬기는 오지게해놓고 안한척하는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 14:58
    POTENCY 패갤한다고 뭐라뭐라하는건 내글에 어디 그딴 추측을할수있지? 글쓴거없는데? 아 착샷하나올렸네 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 기능성을 중시한다고 했는데?
    10벌이 문제가아니라 흰티셔츠 10장이지 ㅋㅋㅋ
    뭐가 “주어”인지 모르는데 무슨 말을 너한테하겠냐
    그냥 집에 옷몇벌없다니까 부들부들대는 꼬라지하고는
    옷몇벌이 문제가 아니라 옷 에대한 개념이 다르다는건데 기냥 부들대는꼬라지보니까 귀엽네 ㅋㅋ 논리정연하게 설명을하세요 할말없으니까 추측성 글이나 싸지르지말고
  • [레벨:12]POTENCY 2020.08.02 15:05
    darkduo 말의 숨겨진 의도를 이신발에 진가치를 모르는 애들한테 그냥 아니꼽게 적어놓고 안한척ㅋㅋ기능만 중시 털어놓고 다른댓글에는 집밖에나 쳐나가라느니 본심 다 털어놓고 ㅋㅋ그게 진짜 니가 하고싶었던 말이라고밖에 다른사람들 눈에는 그렇게밖에 안보이는거같은데??옷없는 새끼들이 이신발이 얼마짜린디 이걸 못알아본다시는 식으로 헐뜯으면서 시작해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 니가 제대로 전달하려고 했으면 그냥
    관심사가 달라서 페갤포텐글에는 사람들 댓글 날카로우니 이해하시고 이쁜신발 잘 신으세요만 달았어야지 저런 비정상베댓에 반응해서 댓글 ㅈ같이 똑같이 달아주니깐 패갤포텐글가면 그냥 지우는게 나았어요 라는 글들이 올라오지
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 15:14
    POTENCY 그렇게 남을 이해 잘하고 그래서 내댓글이 이새끼 저새끼라고 댓글 다셨어요?ㅋㅋㅋㅋ
    이댓글에도 또 새끼새끼 쳐싸질러놨네
    글에 새끼저새끼 넷상에서 이지랄하는 새끼들 면상함보고싶네 사는주거환경 부모 친구들 직장 어떤환경을 가져야 보자마자 니새끼하지? 아 부모가 이새끼저새끼 하는것만 봐서 모르는남한테 그렇게쓰나?
    넌뭔의도로 내댓글에 이새끼라고 적음?
    니댓글의도좀 알려주라
  • [레벨:12]POTENCY 2020.08.02 15:18
    darkduo 글에 옷관심없는애들 비하식으로 ㅈ같이 써두었길래 새끼라 써도 되는 새끼인거같아서 말 그따구로하지말라고 글썻음 ㅋㅋㅋ 패드립은 보통 잘안하는데 먼저 패드립 박는거보니깐 새끼라고 글 남겨도 되는 새끼맞구만?? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 15:24
    POTENCY 넌 관심없는애들대표해서 대변해주는거고?
    알았어 임마 관심없을수도있지 발작하누 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]POTENCY 2020.08.02 15:28
    darkduo 난 관심이 있는데 패갤 욕먹이는 짓하지말라고 달은거임 ㅋㅋㅋㅋ
    살면서 사람좋고 배울점 많은 고졸출신분들도 많지만
    니새끼는 말하는 꼬라지랑 행동. 패드립 박는꼴보니 상종하면 안될 그냥 고졸 돌대갈 저지능 따까리들 중 하나인거같네 ㅋㅋㅋ
    위에 다른사람한테 ㅊㅊ 한거처럼 옷잘입고 밖에 잘나가고 잘놀기만하면서 그대로 20대 30대 시간녹이면서 늙어가라 ㅋㅋㅋ
    패드립 진짜 진득하게칠수있는데 니랑 똑같은 새끼는 안되어야겠다 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]마이클도슨20 2020.08.02 15:28
    POTENCY [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:12]POTENCY 2020.08.02 15:29
    마이클도슨20 패갤 정상적임사람 많고 정보도 좋아서 계속 보는데 저딴 새끼들 개싫음ㅋㅋㅋ 안한척 거리는 꼴도 웃기고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]쿵따리쿵따 2020.08.02 15:41
    POTENCY ㄹㅇ 개역겨움ㅋㅋ 지나가는 개가 봐도 첫줄이 명백한 비하인데 딴소리하고 있음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]시험4시간전슈뱅 2020.08.02 14:50
    darkduo 이런애들이 딱 저기에 스베누 마크로 바꾼 사진보고는 욕하는 전형적인 브랜드 빠는 브빨충
  • [레벨:7]darkduo 2020.08.02 14:53
    시험4시간전슈뱅 ? 이지에서 나오는걸 마크만 바꾼다고 씹ㅋㅋ
    저런디자인 신발본적있음?
    특히나 저신발은 메이커 하나 안박혀 있는데 뭔 ㅁㅊ소릴쳐하냐 한정판에 브랜드 메이커박혀있나 없나를빤다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만하자 졌다 패배선언할게
  • [레벨:24]꾸우우운 2020.08.02 14:10
    750 실루엣 왜 더 안내냐
  • [레벨:24]컴퓨터핫딜좋아 2020.08.02 14:14
    장마철에 신으면 캬~
  • [레벨:22]빅버드 2020.08.02 14:23
    패갤은 매달 이용료 내나보네 ㅋㅋ
  • [레벨:14]휘인맘 2020.08.02 14:36
    입장료가 다 신기한 신발들이네
  • [레벨:9]더플 2020.08.02 14:39
    더위 ?
  • [레벨:12]고혹적인눈 2020.08.02 14:48
    진짜 드림슈가 여기서나오네
  • [레벨:12]장구벌레 2020.08.02 16:58
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드랴요!!!!!
  • [레벨:4]디안젤로 2020.08.02 19:29
    750 어디서 구하셨어요?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 다음
/ 10,000 이상