작게나마 텃밭 가꾸는 중 ㅋㅋ

20200802_134037.jpg 작게나마 텃밭 가꾸는 중 ㅋㅋ
제가 키우는 청양고추 ㅋㅋ

제 글에 나온건 다 여기서 딴겁니다.

싱싱하고 맛있음

20200802_134019.jpg 작게나마 텃밭 가꾸는 중 ㅋㅋ
가지 잘자라고 있네요 뒤로 깻잎 아래로 딸기풀 보이네요

20200802_134014.jpg 작게나마 텃밭 가꾸는 중 ㅋㅋ
띠용 ㅋㅋ 6월 말쯤? 수박 먹고 씨를 막 뿌려뒀는데 수박이 !!!!!!

수박이 왔어요~ 달고 시원한 수박이 왔어요 ㅋㅋ

수박 꽃이 한 20~30송이 피었던데.. 다 열리면 우짜지요? ㅠㅠ

그외 토마토 콩 상추 있는데 다 뜯어 먹어서 찍을게 없네유 ㅋㅋ

맛있는 식사 하십쇼!!!!
  • [레벨:2]킁쿵임 2020.08.02 15:30
    직접 키우기도 하시고 부지런하시네요
  • [레벨:34]은이랑 2020.08.02 15:51
    킁쿵임 물만 잘주면 뭐 ㅋㅋ
  • [레벨:33]댕댕이커엽다 2020.08.02 15:58
    와 내 꿈이네 ㅎㅎ
    식재료 직접 길러서 소박하게 밥상 차리는 것...
    오늘 기르던 화분에 꽃핀걸 보고 시골 가서 이렇게 화분 대신 마당을 가꾸고 싶단 생각 많이 들었는데~
    이 게시글을 보니 더 그렇네~ ㅎㅎ
  • [레벨:34]은이랑 2020.08.02 16:15
    댕댕이커엽다 그냥 모종 사다 심었는데 생각보다 잘자라서 좋아요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]댕댕이커엽다 2020.08.02 16:20
    은이랑 ㅋㅋㅋ 그저 부럽고 대단타
    시국에, 더위에 몸 조심하시고 건강하십쇼
  • [레벨:34]은이랑 2020.08.02 16:44
    댕댕이커엽다 넵 감사합니다 ㅎㅎ 건강하십쇼!!!

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 다음
/ 5,722