미들즈브러 3시즌 결산!

브라끄님 로스터는 약간 상향 로스터라 그런가 챔쉽팀 3시즌이 이렇게 힘든건 처음 이었습니다 ㅠㅠ

12를 이렇게 오래하면서 3시즌 이렇게 꼴아박은적이 없어서 진짜 오랜만에 키보드 샷건칠뻔하고 정말 재밌었습니다!!

다시한번 브라끄님 정말 감사합니다!!! ㅋㅋ

리그컵 우승.png 미들즈브러 3시즌 결산!
짜잔 그러나 저번시즌 Fa컵 우승에 이어 이번시즌도 리그컵우승!! 매번 우승컵을 챙기니 이또한 즐겁습니다!! 
저번시즌 리그컵 첫경기에 3부팀에 져서 광탈 했는데 승부차기까지 가서 우승 다행히 또 유로파 갑니다!!

FA컵은 두번째 경기에서 챔쉽팀에 져서 또 하부리그팀에 광탈 ㅠㅠ 유로파는 조별리그 1위로 통과하고 32강 4대3으로 잡고 16강 갔는데 그놈의 아스날에 4대3으로 져서 떨어졌습니다 ㅠㅠ

자 중요한 리그3시즌 종료 .png 미들즈브러 3시즌 결산!
ㅋㅋ 16위 3번째 시즌인데 ㅋㅋ 저번시즌 6위하고 선수단도 쫌 강화 했음에도 뭐가 잘못됐는지 ㅠㅠ 이길경기 비기고 비길경기 지고 16위 중간에 진짜 샷건 얼마나 칠뻔 했던지 ㅠㅠ 이번시즌 승격한 3팀이 나란히 다시 강등 안타깝네요

두번째 시즌까지 4~5명 선수단 갈면서 천천히 리빌딩하고 있었는데 이번시즌 저 성적에 분노의 리빌딩!! 8명 물갈이 해버렸네요 ㅠㅠ 담시즌은 진짜 챔스티켓 따고 싶어요!! 
브라끄님 로스터가 하위팀에도 손을 많이 쓰셔서 진짜 막 만만한 팀이 없어서 더 재밌었습니다!! 강팀은 또 엄청 강하고 팀 성적 꼴아 박았다고 불만 막 뜨고 더 좋은팀 가고 싶다고 불만 뜨고 ㅋㅋ 많은 선수들 업그레이드 했으니 큰기대를 품고 담시즌 돌리고 돌아오겠습니다!
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:5]축신옥챔 2020.08.02 16:52
    아 그리고 미들즈브러 유스 왜케 잘 나오나요?? 첫시즌 188하나 두번째시즌 179하나 156하나 159하나 세번째시즌 174하나 팀유스만 5명이나 잘키우면 좋은애들이 ㅋㅋ 179격수 유망주는 리버풀에 해적질 당함 ㅠㅠ
  • [레벨:21]mas1 2020.08.02 18:08
    3시즌인데 성적이 안 좋은 거 보니 영입 실패하셨나봐요.
    저도 큰 맘 먹고 데려온 애들 후반기까지 삽질해서 성적내려고 거의 주전으로만 경기 돌렸네요.
    한 게임 뛰고 2~3일 후에 경기 또 있으면 체력 낮은 애 1일 휴식 주고 이런 식으로 노예처럼 굴림;;
  • [레벨:5]축신옥챔 2020.08.02 20:44
    mas1 저번시즌 잘해줬던 친구들이 다 죽써서 망했어요 ㅠㅠ
  • [레벨:2]펨코레오 2020.08.03 11:42
    되게 재밌게하시네요!! ㅎㅎ
  • [레벨:5]축신옥챔 2020.08.03 23:36
    펨코레오 되게 재밌더라구요 ㅋ 끊을수가 없어요 ㅠㅠ ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
에펨 요즘 제 나름 재밌게하려고 하다보니 선수도 생성하고, 페이스온 만들어주고...ㅎ 2 첨부파일 [레벨:21]Yellobee 2020.07.29 309 5
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 다음
/ 4,783