포텐 미드보단 바위게지.gif

이걸 못참네ㅋㅋㅋㅋ
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]나이트9 2020.08.02 17:16
    리신은 개인주의야
  • BEST [레벨:9]KT는서부로간다 2020.08.02 17:16
    아니 이건 진짜; 에반데 무슨 실골급 플레인데
  • BEST [레벨:4]퓰멘 2020.08.02 18:14
    오늘우리회사야근 상대가 스킬 빠진지 어떻게 앎 ㅋㅋ 그냥 모습 보여주기만해도 상황자체가 달라지는데 뻘소리 ㄴ
  • BEST [레벨:24]오늘우리회사야근 2020.08.02 17:16
    스킬 많이빠져서 가봤자 큰의미없다고 판단한게 아닐까 쉴드쳐봄
  • [레벨:34]투란도트 2020.08.02 18:34
    베디치2 이건 결과론적인 얘기긴한데
    사일죽은 위치보면 슬로우하나로 구제가 안될듯
    탑1차도없었으니까
  • [레벨:4]베디치2 2020.08.02 18:37
    투란도트 뭐 그렇긴함 합류가됬어도 똑같은 결과가 나올수도 있고 근데 사일이 점멸까지 쓰길레 합류해주는줄 알았음 ㅋㅋ 혼자죽는다는콜 나왔으면 점멸 안썻을거니까
  • [레벨:24]고등어버거 2020.08.02 18:19
    진작가서 평타라도 쳤으면 1킬씩 교환아닌가 ㄷㄷ
  • [레벨:25]버섯깔아야대 2020.08.02 18:19
    어차피 갈리오 풀콤 다 맞고 전장 이탈이라 와도 세이브만 겨우 했을 거 같긴 한데
  • [레벨:22]포치때가좋았다 2020.08.02 18:20
    솔직히 정글러들은 무슨느낌인지 다 이해할걸 ㅋㅋ
  • [레벨:2]아구에료 2020.08.02 18:22
    포치때가좋았다 아 시발 왜 지금 물려서 시발 시발 좀만 버텨봐 다먹었는데 ㅅㅂㅅㅂ
  • [레벨:8]팔각정향 2020.08.02 18:22
    포치때가좋았다 솔랭이면 킹관없지 인데 프로겜에서 저러는건 좀 글치ㅋㅋ
  • [레벨:25]버섯깔아야대 2020.08.02 18:23
    포치때가좋았다 솔직히 먹던 건 다 먹고 가야지 ㄹㅇ
  • [레벨:7]faketaxi 2020.08.02 20:45
    버섯깔아야대 먹던거 다먹고가면 티어 낮아지는데
  • [레벨:25]버섯깔아야대 2020.08.02 20:48
    faketaxi 어차피 일반인 기준 높은 티어 찍어서 ㄱㅊ아여
  • [레벨:7]faketaxi 2020.08.02 20:48
    버섯깔아야대 그티어가 어딘데여ㅋㅋ
  • [레벨:25]버섯깔아야대 2020.08.02 20:49
  • [레벨:7]faketaxi 2020.08.02 20:49
  • [레벨:25]버섯깔아야대 2020.08.02 20:50
    faketaxi 고치면 더 올라가겠지만 거긴 너무 빡셀 거 같음..
  • [레벨:2]윤이설 2020.08.02 18:21
    둘이 싸웠냐? 짱깨들은 진짜 저러던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]뇌동매매손실러 2020.08.02 18:21
    그치 먹던건 먹어야지
    엄마가 먹는거 남기지 말랬어
  • [레벨:5]원태사자 2020.08.02 18:21
    바뀐놈도 똑같은짓 하네
  • [레벨:4]바질크리스마스 2020.08.02 18:22
    리신은 눈 안보이니까 봐줘야지
  • [레벨:21]납뜩하는칼 2020.08.02 18:22
    솔랭 플레이를 프로에서 할줄은 몰랐네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]디즈니 2020.08.02 18:23
    리신지분80퍼
    갈리오 타워로빼서 과실20퍼
  • [레벨:2]위즈원김찬호 2020.08.02 19:51
    디즈니 타워로 빼는게 맞지 리신쪽 가면 오히려 탑 합류해서 더 개판될텐데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]디즈니 2020.08.02 20:17
    위즈원김찬호 일단 살고 스킬돌려야지 그게 가장 유리한게 리신쪽 붙는거고 죽더라도 q나e한번 더 쓰고 죽으면 리신이 둘다 딸 수도 있고
  • [레벨:8]팝쟁이 2020.08.02 18:23
    저거 그냥 합류했으면 최소 1대1 교환아님??
  • [레벨:11]린델뢰프 2020.08.02 18:28
    솔랭이냐 ㅋㅋ 솔랭도 저렇게 하면 물음표 ㅈㄴ 찍히는디 ㅋㅋ
  • [레벨:22]동심 2020.08.02 18:29
    바위게는 인정이지 아ㅋㅋ
  • [레벨:20]af3a3ff 2020.08.02 18:30
    리신믿고 플도 안쓰고 왼쪽으로 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]아니띠부레 2020.08.02 18:34
    솔랭이었음 패드립 먹었다
  • [레벨:22]RUEL 2020.08.02 18:34
    갈리오가 나 살 수 있어 라고 콜했겠지 대회에서 진짜 개복치 쳐먹으려다 미드 킬 내주겠니
  • [레벨:5]인생은모르지 2020.08.02 18:36
    아니 이거 리신이 빵테플쓰는거 기다리고 음파썻으면 잡았을거같은데
  • [레벨:21]아말로둔 2020.08.02 18:40
    저건좀..
  • [레벨:3]눈팅러48 2020.08.02 18:40
    이건 쉴드못친다..
  • [레벨:15]아비 2020.08.02 18:40
    솔직히 리신이 바위게 버리고 바로 백업 갔으면 최소 1:1 교환임.
  • [레벨:1]skyfall 2020.08.02 18:52
    누가 바위게 먹을때 갱 당하랬냐고 아 ㅋㅋ
  • [레벨:10]InRumor 2020.08.02 18:53
    엊그제 처음 협곡한 내 친구도 저렇게는 안함
  • [레벨:23]캐논링 2020.08.02 18:57
    나도 이거 개욕했는데 진짜 쉴드 한번 쳐보자면
    렉사이까지 오면 완벽한 갱각이라 리신 가봤자 둘다 따이는각이라고 판단하고 바위게 마저먹은거 아닐까싶음.
    근데 렉사이가 계속 안보이니까 뒤늦게 합류한거고... 음파라도 잘 맞췄으면 판테온데려갔었을텐데 진짜 안된다 이팀은 ㅋㅋㅋ 큐베 문제였던건가 싶으면 또 바텀이 터지고 미드가 버텨주는구나 싶다하면 미드도 개터지네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]dron 2020.08.02 18:59
    솔랭에서도 저러면 정치 들가는데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]천화신 2020.08.02 18:59
    와 정글은 쌈나면먹던거포기하고바로 합류하는게 정석아니냐 뭔아마추어 랭겜보는거같네
  • [레벨:24]이번생은대박났다 2020.08.02 19:02
    솔랭은 내가 크는게 팀에 이득이랑께
  • [레벨:11]먹수아 2020.08.02 19:02
    정글들 특징이 저런상황 일어나면 뻔한갱을 자꾸 당해주네 이럼 근데 정글러가 옵젝먹다가 다른 라이너들이 빨리 합류 안해줘서 옵젝 못 먹거나 죽으면 핑 ㅈㄴ 찍음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]철수야가즈아 2020.08.02 19:07
    갈리오가 나 살았어or 어짜피 죽었어 라고 선콜한게 아닐까
  • [레벨:2]혜소 2020.08.02 19:38
    근데 이런 대회는 서로 콜하고 플레이 하는거라 딱히 리신이 잘못했다 이렇게 보기에 무리가 있음 판테 오자마자 갈리오가 판테 왔다는 콜 했을거고 그뒤에 리신이 붙어줘야하나 말아야하나 하는 대화가 오간후 서로 합의된 플레이일 확률이 높음 결과적으론 붙어주는게 맞아보이긴 함
  • [레벨:21]호에에앵 2020.08.02 20:49
    나도 무조건 먹고가는데 ㅋㅋ 그래서 골드
  • [레벨:33]신우주 2020.08.02 21:35
    판단 레전드 ㅋㅋㅋ 정글몹 꼭 다 쳐먹고 와서 역갱각 못잡던 새끼 생각나네
  • [레벨:27]Keras 2 시간 전
    헐;

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 다음
/ 10,000 이상