포텐 허구연 : 롯데 중계 안했으면..

1596117038693.png 허구연 : 롯데 중계 안했으면..

1596117050516.png 허구연 : 롯데 중계 안했으면..

1596117069962.png 허구연 : 롯데 중계 안했으면..

1596117079275.png 허구연 : 롯데 중계 안했으면..
해설에 있어 기본적인 중립성
지켜야하는 그런 것들을 못 하면
이제 그만 중계를 좀 안 했으면 좋겠어
  • BEST [레벨:38]맨소래담 2020.08.02 20:16
    하지마 씹년아

니짬밥에 거르면 되지
  • BEST [레벨:34]러브라이브허문회 2020.08.02 22:17
    제발 좀 안했으면 ㅋㅋ 예전부터 싫어하는 해설이였는데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]Udinese 2020.08.02 21:58
    로빵이 지찬이 창호 양애비임
  • BEST [레벨:6]짱구vs흰둥이 2020.08.02 21:37
    최소실책 팀 ㅇㄷ?
  • [레벨:14]림고홈 2020.08.02 22:42
    아니 씨발 하지마세요 그러면ㅋㅋㅋㅋ 좆데 좆같은건 나 혼자 알고 싶으니까 씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]Sprpdp 2020.08.02 22:42
    씨이이바 진짜 롯데 경기 왜 허구연 존나 주냐 개빡치게
    어제 김선빈 에러에서 돼호가 가렸다느니 개소리하는거 보고 뭔 미친 소리지 싶었다
  • [레벨:4]훔바흠모 2020.08.02 22:43
    우리도 당신이 안 했으면 좋겠습니다.
  • [레벨:28]로토 2020.08.02 22:43
    본인은 그냥 해설을 안했으면 좋겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]꼴리건 2020.08.02 22:45
    진짜 시리즈 내내 롯데는 공격 레퍼토리가 다양해야 된다, 스트레일리가 나올 때 잘해야 한다, 정훈처럼 절실해야 된다 이 3가지만 내내 말함. 짬밥만 찬 존나 진부한 해설
  • [레벨:21]홍갓파 2020.08.02 22:46
    개인적으로 야구인으로선 진짜 최고의 인물인데
    해설은 하지말길 ㅋㅋ 믈브 해설 들을때도 걍 소리끈다
  • [레벨:23]뿌링글스 2020.08.02 22:46
    우리 칰경기도 안해주셨으면 좋겠어요
  • [레벨:3]Kkk7890 2020.08.02 22:47
    솔직히 오늘 기아 존나 못하고 롯데가 잘했는데 롯데 칭찬 별로 안하더라
  • [레벨:12]미용펨붕이 2020.08.02 22:49
    Kkk7890 어제 욕 존나쳐먹고 그나마 많이 한거임 ㅋㅎ
  • [레벨:2]공대생연구소 2020.08.02 22:47
    이전까지는 별생각없었는데 올시즌 롯데삼성전 듣고 이제 졸라 싫음 그냥 롯데 중계 안했으면
  • [레벨:4]린도어 2020.08.02 22:48
    허구연 경남고 출신에 롯데 코치도 한 진성꼴빠인데 진심이겠냐 잘했으면 해서 한 소리겠지
  • [레벨:24]리네소로 2020.08.02 22:50
    린도어 코치 짤려서 앙심 품은거 아님? ㅋ
  • [레벨:20]제비연 2020.08.02 22:48
    제발 부탁드립니다.
  • [레벨:30]神威 2020.08.02 22:48
    축구는 그래도 중계진 한두번 물갈이 되더만 야구는 대체 언제까지 이런 틀딱들 개소리 들어야 하냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]미용펨붕이 2020.08.02 22:48
    애증이다 병신들아

허구연 꼴빠로 유명한데
  • [레벨:2]킹준태 2020.08.02 22:52
    미용펨붕이 애증이라도 해설이면 양팀 모두에 대해 언급해야하지 않나요 방송인디... 나처럼 집구석 팬도 아니구...
  • [레벨:22]럭팟 2020.08.02 22:49
    키움팬이지만 싫어도 허구라가 필요한 이유
    ㄹㅇ 승리요정ㅋ
  • [레벨:2]킹모장 2020.08.02 22:49
    ㅋㅋ 전형적인 꼰대 특임
    의견을 일절 거부하고 지 고집만 피움
  • [레벨:22]뉴뉴뉸늅 2020.08.02 22:49
    제발 안했으면 좋겠다 좋아하는 선수들 나오면 소리지르고 난리고 자기가 안좋아하는 팀 나오면 홈런이 나오건 뭘하건 딴소리나 하고
  • [레벨:21]거절은거절해 2020.08.02 22:50
    해설은 이순철이 젤낫던데 개인적으로ㅋㅋ
  • [레벨:2]싫어만질거야 2020.08.02 22:50
    맞다 저거 애증 아니냐 허구연 존나 옛날부터 꼴빠 편파엿는데.. ㅋㅋ
  • [레벨:2]킹준태 2020.08.02 22:51
    싫어만질거야 애증이라도 해설이면 양팀 모두에 대해 언급해야하지 않나요 방송인디... 나처럼 집구석 팬도 아니구...
  • [레벨:22]BILLSTAX 2020.08.02 22:59
    싫어만질거야 부산 출신, 경남고 출신에 엿날에 롯데 편파 이야기까지 있었던 사람이 해설이라고 해서 롯데는 잘하는게 없어서 언급할게 없단식으로 아가리털면 이대호나 손아섭이어도 까임
  • [레벨:29]한석희 2020.08.02 22:50
    키움 경기 중계할때 중립 안지켜서 욕먹지않았나 ㅋㅋ
  • [레벨:13]lcorea 2020.08.02 22:52
    애증 이지랄하네 애증을 저따구로 표현하는거면 걍 정신병걸린거지 롯데 해설듣긴하고 말하는건가 ㅋㅋ;
  • [레벨:25]윙가이드 2020.08.02 22:56
    ㄹㅇ 전형적인 꼰대해설

팀이나 선수나 한 번 이미지 잡으면
    몇년을 계속 같은 레퍼토리로 언급함ㅋㅋ

팀 체질이 바뀌건 선수 스타일 실력이 바뀌건 안중에도 없음
  • [레벨:13]관음페미단속반 2020.08.02 23:01
    팩트: 저거도 다 고향팀 롯데에 대한 애정임. 저러다가도 롯데 가을야구 나가서 롯데경기 중계하면 신나서 롯데얘기만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]슼긋이 2020.08.02 23:51
    관음페미단속반 ㄹㅇ 우리 아버지도 맨날 씹어대도 일단 틀어놓으면 가만히 보고계심 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]초코칩머핀 2020.08.02 23:03
    허구연 제발 다른건모르겠고 선수이름좀 똑바로불러 제발
  • [레벨:2]킹준태 2020.08.02 23:06
    초코칩머핀 우리 준태 ㅠㅠ 김씬데 자꾸 박준태래 ㅠ
  • [레벨:23]가슴이커야제맛 2020.08.02 23:05
    오늘 누구냐 그 기아 세번째투수 올라오니깐 마르고닳도록 칭찬하드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]바느질 2020.08.02 23:08
    베투 프리뷰 저거 인방이니까 뭐 필터링 없이 얘기하는거 재밌긴 한데
    별개로 허돔씨 하기 싫으면 제발 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    믈브 중계도 개막경기부터 'AL 동부 꼴찌는 어쨌든 볼티모어니까~' 이러는데..
    해보지도 않고 단정짓는게 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ

요즘은 또 계속 '피칭 디자인 디자인~' 이러는데 아주 디자이너 되셨던데
  • [레벨:21]울산시내버스기사 2020.08.02 23:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ허구연 위원님 ㅠㅠ흑흑
  • [레벨:34]IWS2000 2020.08.02 23:14
    씨발 해설이란 새끼가 뭔 병신같은 소릴 방송에서 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]덜렁덜렁 2020.08.02 23:16
    국대경기하듯이 류현진 줘터지면 아아...신음소리내거나 자체음소거 하는거나 좀 안했으면 제발
  • [레벨:26]멸치맛과자 2020.08.02 23:18
    허구연도 처음엔 좋았는데 이제는 국대경기만 하셨으면 좋겠음 요즘 해설은 개인적으로 이종열이 잘하더라
  • [레벨:2]킹준태 2020.08.02 23:20
    멸치맛과자 종열씨도 너무 뻔한 소리맨이라 좀 웃김
    그냥 해설 없어도 되지 않나...
    하이라이트 때 캐스터 중계하듯 마이크만 채워주면 충분한 듯
  • [레벨:22]대타자한동희 2020.08.02 23:20
    와 허구연이 롯데 애증이라는 댓글이 달리네 ㅋㅋㅋ 꼴빠 맞나? 허구연이 롯데 중계한거 10년 넘게 봐왔는데 애증? ㅈㄹ하지마라
  • [레벨:2]킹준태 2020.08.02 23:21
    대타자한동희 생각보다 허구연 인정 많이 받네여..
  • [레벨:22]대타자한동희 2020.08.02 23:21
    킹준태 ㄹㅇ어이가 없네 다시 댓글 올려봐도 이해가 안가네 ㅋㅋ 샤빠도 참참못했는데
  • [레벨:20]로즈 2020.08.02 23:39
    애증이 아니라 그냥 갱고, 고대 출신이 있는 롯데를 좋아하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    작년 개씹창 났는데도 상치 있다고 적당히 둘러대다 올해 아무도 없으니 갤주한테 간절함이 있니 없니 개소리 하는거 보면 딱나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]꼴데꼴데 2020.08.02 23:43
    야구 하이라이트만 쳐보는 새끼들이 애증 이지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]깨끗한물티슛 2020.08.03 01:01
    저 씨발새끼랑 안경현은 차에치여서 뒤져버렸으면 좋겠다
  • [레벨:20]Keras 2020.08.04 11:43
    ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
KBO 오뎅이 나이 처먹은건 팩트여도 지금 다 맛탱이가서 오뎅만큼 던져주는 애도 별로 없어. [레벨:32]푸르른떼껄룩 2020.08.02 45  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2533 2534 2535 2536 2537 2538 2539 2540 2541 2542 ... 다음
/ 10,000 이상