포텐간 고추짜장 맛집 보고 글써봅니다

6359D102-3EC0-488B-9E99-E8B598BBFE37.jpeg 포텐간 고추짜장 맛집 보고 글써봅니다
2018년 여름
이사진에서 위에 두메뉴만 다먹고
고추짜장 고추짬뽕 사진 고대로 남겼습니다.

울산에서 군산까지 놀러갔습니다.
단지 존나 맛있을거 같다는 이유로
메인테마를 지린성으로 잡고요

저는 맛있는 음식이라면 한두시간 줄서는건 일도 아니라고 생각하는데
저희차례가 얼마 남지않아서 입구근처에서 대기중이었는데
나오는 손님들 전부 맵다고 하더라고요
그리고 누구는 손사레 치면서 까지 먹ㅈ말라고 맛없다고...

저거야 뭐 취향 타는거겠지 했는데 
더럽게 맛없고 더럽게 맵고...

진짜 맵고 맛있는건
부산 공원칼국수집 실비김치입니다.
진짜 환상적으로 땡기는 김치입니다.

아무튼 잡설은 여기까지고

10명중에 5명이 맛있으면 그건 맛집이 아닙니다.
최소한 8명에서 9명은 맛있다 해야지..

내가 저 군산 지린성 이후로 맛집투어를 끊었음

암튼 열받아서 글써봄

닉값좀 해야하니까

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:21]둥글게둥글게짝 2020.08.02 21:22
    나도 예전에 복성루 1시간반 기다리고 먹었다가 쌍욕하고 나온기억이...
  • [레벨:3]라면은열라면 2020.08.02 21:55
    저도 먹어보고 싶은데 리뷰들 보면 맵기만 하고 맛없다고 하더라구요
    비주얼은 분면 맛있어 보이는데... 물론 짬뽕은 확실히 사진으로만 봐도 맛없어 보이더라구요 ㅋㅋ
    리뷰 감사합니다! :)
  • [레벨:30]이수현 2020.08.03 05:53
    이야 저랑 똑같이 느끼셨네요. 저도 몇년 전에 갔을때 무려 떙볕에서 3시간 30분이나 기다려서 먹었습니다. ㅋㅋ 미친
    그리고 고추짜장이랑 탕수육이랑 또 뭐 시켰는데 전 고추짜장 두젓가락 먹고 손도 안댔네요. 음식이 맛있게 매워야 하는데 입안을 다 찢어버릴듯하게 맵기밖에 안했어요. 캡사이신 원액을 그냥 한방울 먹어봤을때도 죽는줄 알았는데 그거보다 입안이 더 아팠음. 3시간 반걸려서 먹은 음식인데 진짜 개같았음.
  • [레벨:24]깔끔 2020.08.03 11:49
    좋아하는 사람은 좋아하던.... 하지만 전 안갑니다...
  • [레벨:34]모레레 24 시간 전
    지린성은 '맛집'치곤 평이 너무 갈림
    나도 가서 절반정도 먹은듯
  • [레벨:5]급매 22 시간 전
    군산에 중식집가서 만족한적이없네요..
    다른집가는게 나을듯
  • [레벨:18]개또라이 21 시간 전
    급매 부산에 간짜장맛집 갔었는데
    막 엄청 맛있진않았지만
    갠찮더라고요

그런 느낌이 없었음

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 다음
/ 5,706