신촌고기창고에 다녀왔습니다.

오늘 친한 형이 결혼식 청첩장 돌리시고,
고기 쏘신다고 신촌고기창고에서 고기를 사셨습니다.

목살하고 삼겹살 위주로 공락했습니다.
20200802_180617.jpg 신촌고기창고에 다녀왔습니다.

20200802_180631.jpg 신촌고기창고에 다녀왔습니다.

고기 기본으로 세팅하면,
고기와 단호박, 방토, 버섯, 새우젓양념을 올려주고
그 외에 밑반찬으로 명이나물도 주고, 쌈무도 주고
양파장이나 콩나물도 주고
양념으로는 쌈장과 와사비를 주네요.
20200802_180906.jpg 신촌고기창고에 다녀왔습니다.

IMG_20200802_204345_885.jpg 신촌고기창고에 다녀왔습니다.
고기가 두껍게 나와서 씹는 맛이 좋았고
육즙도 풍부하게 나왔습니다.

20200802_181728.jpg 신촌고기창고에 다녀왔습니다.
20200802_181726.jpg 신촌고기창고에 다녀왔습니다.

아낌없이 고기를 먹고 후식은 제가 쐈습니다.
개인적으로는 고기는 두껍게 썰고 바싹 꿉는 게 좋네요.
  • [레벨:3]라면은열라면 2020.08.02 21:51
    우앙 맛나겠습니당!
    저는 나이드니까 돼지고기도 많이 익히면 별루더라구요~
    약간 덜익힌 느낌으로~?라기보단 빠삭하게는 안 익혀 먹게 되더라구요 ㅎㅎ
    고깃집에서 방울 틈에이러도 주네요!
    사진 잘 봤습니당
    자주 자주 올려주세요 :)
  • [레벨:14]고윤정 2020.08.03 02:41
    여기 맛있지 ㅋㅋ
  • [레벨:26]== 2020.08.03 13:28
    새로 바뀌고 나서는 안 가본듯
    예전 바이브가 참 좋았는데
    전여친이 좋아해서 자주 갔음

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 다음
/ 5,706