포텐 오늘자로 갱신된 KBO 레전드 홈 승부 TOP 3

반박불가 원탑 前 야구선수 김준호의 끝내기 꽈당

삼성시절 박석민의 마르세유턴

오늘 나온 두산 써드포수 최용제의 스텝바이스텝 

• BEST [레벨:25]습근평 2020.08.02 22:36
    김준호는 안타까운게 무명선수인데 저날 마침 부모님이 직관중이었던걸로 기억함.
  • BEST [레벨:17]짭시개아팡주팬 2020.08.02 22:40
    문복희 저거 볼때마다 너무 슬프더라... 대주자, 대수비 말고는 기회도 못받는 백업이 하필 역대급 실수 저질러서 본인도 좆됨을 감지하고 팔뻗는거 진짜 슬퍼ㅠㅠ
  • BEST [레벨:31]OffDuty 2020.08.02 22:34
    참고) 김준호는 저 시즌이 끝나고 은퇴한 다음 체육교사로 일하는 중이다
  • BEST [레벨:31]아이마르펜시아 2020.08.02 22:53
    Lzin 방출이라기보단 팀은 더 같이 해보자 했는데 본인이 너무 힘들어해서 야구 포기하고 선생님되심..
  • [레벨:22]성균관대학교 2020.08.02 23:25
    CrpCream 허 파울플라이여도 잡고나면 주자 뛰나용
  • [레벨:22]윤태자 2020.08.02 23:39
    성균관대학교 네 그런 경우 많아용
  • [레벨:17]D.R.X 2020.08.02 22:55
    생각보다 많이없는데 에어진행도 없고 소싸움도 없네
  • [레벨:25]Marquand 2020.08.02 23:03
    D.R.X 탑3니까 3개뿐이지
  • [레벨:27]깡소휘 2020.08.02 22:56
    차일목침은 왜 없냐
  • [레벨:23]잼잼 2020.08.02 22:56
    박석민은 센스 + 연기력까지 ㅋㅋ
  • [레벨:24]제트상 2020.08.02 23:00
    와 12회 결정적인 순간에서 저걸 침착하네 ㄷㄷ
  • [레벨:20]코코로는마음 2020.08.02 23:03
    일목차 눕방이 빠졌다고?
  • [레벨:23]가슴이커야제맛 2020.08.02 23:04
    박석민은 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]이리너 2020.08.02 23:06
    예전에 정수근이 저거 비슷한거 했었는데 상대가 용덕한이었나 ㅎ
  • [레벨:21]사이좋게지내 2020.08.02 23:07
    김준호 저 분은 허벅지 근육 파열로 넘어진거라는데 안타깝다
  • [레벨:26]멸치맛과자 2020.08.02 23:09
    두번째 직관했었는데 존나 얼탱이없었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 아재들 쌍욕하고 난리였다 저날 13대4였나 기아 개쳐발림
  • [레벨:4]조치요령 2020.08.03 08:01
    멸치맛과자 그때 기아는 삼성의.밥이었지... 하지만 지금은...?! ㅠ
  • [레벨:18]Fungus 2020.08.02 23:10
    에어진행 ㅇㄷ
  • [레벨:7]스완지시티KFC 2020.08.02 23:11
    저시절 경기를 다 봤던 내가 레전드 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]신해미 2020.08.02 23:18
    황목치승이ㅠ없네
  • [레벨:20]핫비스트 2020.08.02 23:23
    일목아 거기왜누워있니 그거도있잖음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]요기도기요 2020.08.02 23:26
    불쌍하다 지랄하지마라 체육선생님 하신단다 니들이 더 불쌍해
  • [레벨:17]미분당한적분상수 2020.08.03 00:31
    끝내기 훔바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]댕댕이커엽다 2020.08.03 00:42
    ㅋㅋㅋ 첫번째짤 ㅋㅋㅋ
    볼 때마다 웃음벨이야~ 너무 웃김 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Keras 2020.08.04 12:46
    ㅎㅎ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
영상/사진 오늘자로 갱신된 KBO 레전드 홈 승부 TOP 3 71 동영상첨부파일 포텐 [레벨:33]라민카림루 2020.08.02 26709 181
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2511 2512 2513 2514 2515 2516 2517 2518 2519 2520 ... 다음
/ 10,000 이상