일요일 저녁술상 올려보아요

IMG_20200802_201215_854.jpg 일요일 저녁술상 올려보아요
와이프랑 애기재우고 가볍게 맥주한잔 하네요.
각종 야채볶음에 샤인머스켓샐러드 입니다.

20200802_200155.jpg 일요일 저녁술상 올려보아요
등갈비 오븐구이 정말 맛있네요.
기름 쫙 빠져서 곁바속촉 입니당

20200802_200144.jpg 일요일 저녁술상 올려보아요
블랙타이거새우 버터구이입니다.
머리에도 나름 살이있고 딱먹기좋은 크기네요 ㅎㅎ

• [레벨:3]라면은열라면 2020.08.02 21:48
    우앙 메뉴가 완전 부르주아에용!
    커틀러리 예쁜 거 쓰시네요 손잡이 부분이 얇은 게 예쁘긴한데 저는 좀 불편하더라구요 ㅠ
    오늘 마트 갔는데 샤인머스켓 세 송이에 5만원 넘더라구요 ㅠㅠ
    사진 잘 봤습니당
    자주자주 올려주세요 :)
  • [레벨:18]브레브맨맨 2020.08.02 21:53
    라면은열라면 샤인머스켓은 비싸서 자주못먹겠더라구요.. 가격이 ㄷㄷㄷㄷ
    네네 뭐 먹을때마다 종종올릴게요 ^^
  • [레벨:3]yhnnhy 2020.08.03 00:50
    맛있어보인다
  • [레벨:23]흥했다ㅋ 2020.08.03 01:24
    결혼이란 이런것??

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 다음
/ 5,706