청소일하는데 점심으로 싸갈 도시락 메뉴 추천좀요

내일부터 청소일을 시작합니다.
가정집, 사무실등을 돌아다니면서 청소하는데

외국이라서 한국 같은 노가다 함바 또는 점심 제공이 없습니다. 오로지 점심 알아서 해결해야하는데요.

메뉴 볶음밥 밖에 안떠오르네요. 

영양소 최대한 신경쓰려고합니다. 

아침일찍나가는 (현장에서 7시 시작) 일이다보니 아침도 제대로 못먹는데, 점심까지 영양소 부족하면 장기적으로 봤을 때 몸 상하니까요
  • [레벨:3]라면은열라면 2020.08.02 21:46
    한식으로 준비하려고 하세요?
    말씀하신대로 볶음밥이 무난하긴 합니당 식어도 맛있구요~
    대신 볶음밥에 재료를 다양하게 하시면 질리지 않고 좋습니다(다양한 야채를 돌려가며 사용)
    샌드위치류도 무난하구요
    건강을 생각하신다면 과일하구 샐러드를 자주 포함시키시면 좋아요 도시락으로 싸가기도 편하구요 :)
  • [레벨:19]냉이국 2020.08.02 22:10
    김밥도 괜찮을듯
  • [레벨:9]고라나라마바사 2020.08.02 23:28
    김밥 유부초밥 제육볶음
  • [레벨:24]극한의가성비충1 2020.08.03 13:24
    과자 썬칩이랑 단백질바 이런거

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 다음
/ 5,722