포텐 니들은 이런거 먹지마라 ㅠㅠ 디진다

20200802_204025.jpg 니들은 이런거 먹지마라 ㅠㅠ 디진다

와이프가 사온거 과일주스구나 하고 먹었는데

아랫도리 수문 개방했다 ㅠㅠ

와이프가 쳐웃고 아들 새키 아빠 똥쟁이라 놀리길래 뒷면 봤는데..

20200802_204039.jpg 니들은 이런거 먹지마라 ㅠㅠ 디진다

맛있게 빠르다란다.. 아래 설명이 더 불길했음.. 읽어보고 쳐 마실걸..

출근 전에 안 먹은게 진짜 천운이다 ㅠㅠ

난 이만 또 행복의 나라로 간다

추가)
20200802_222044.jpg 니들은 이런거 먹지마라 ㅠㅠ 디진다
 아 ㅅㅂ 정신 차리고 다른쪽 다시 읽었는데

과채음료 맞고.. 과량 섭취 경고 있네 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:24]yelchin 2020.08.02 22:31
    은이랑 똥 묻을 수 있으니 좀 멀리 떨어져서 얘기해주세요. ㅠ 얼른 가라앉으길...🙏
  • BEST [레벨:25]각굴 2020.08.02 22:21
    아니 물이 없는 곳에서 이 정도의 수둔을...?!
  • BEST [레벨:37]Chelsea. 2020.08.02 22:51
    똥꼬에 샨샤댐 ㅎㄷㄷ
  • BEST [레벨:32]널사망해 2020.08.02 22:18
    저거 장청소 할 때 먹는 원액임...
  • [레벨:34]명랑핫도그 2020.08.02 22:48
    푸룬쥬슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 할머니들의 변비해소제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]모기기러슬픈 2020.08.02 22:48
    저거 개쩜...
  • [레벨:9]죽창평등 2020.08.02 22:48
    홍수구만
  • [레벨:24]대깨멍과킹냥이 2020.08.02 22:48
    우리엄마 변비 개심한데 하나 사줘야겠다
  • [레벨:25]김태연. 2020.08.02 22:49
    변비약이야?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]도레미 2020.08.02 22:49
  • [레벨:30]MaScEg 2020.08.02 22:49
    프룬 + 소르비톨 = 설사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]sei202 2020.08.02 22:49
    글쓴이 의문의 푸룬주스홍보원
  • [레벨:34]순수한사랑 2020.08.02 22:49
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]흥분 2020.08.02 22:50
    말린푸른 변비에 직빵임 ㅋㅋ
  • [레벨:23]AAAAAAAL 2020.08.02 22:50
    변비있는 놈들 인터넷에서파는 푸룬1주일치+하루 물500ml 면 물뱀 한마리 낳을 수 있을거다
  • [레벨:21]보영이 2020.08.02 22:51
    리얼 어제 누나가 이거 먹고 똥꼬에서 물나오게 싼다고햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:37]Chelsea. 2020.08.02 22:51
    똥꼬에 샨샤댐 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:11]No.16로드리 2020.08.02 22:51
    푸룬주스 변비아닌 사람이먹으면 속 부글부글해서 바로 설사임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]내루미 2020.08.02 22:51
    어디서삼 친구맥이게
  • [레벨:21]샥! 2020.08.02 22:52
    나도 저거 먹고 하루종일 화장실감
    똥꼬 헐어서 뒤지는 줄 알았음
  • [레벨:30]덴버 2020.08.02 22:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]개집희망스미스로 2020.08.02 22:53
    쾌변 ㅇㄷ
  • [레벨:26]꾼냥사갈메 2020.08.02 22:54
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:6]두두두두둥 2020.08.02 22:56
  • [레벨:21]이래저래 2020.08.02 22:54
    요즘 이거 먹는데..정말 좋음..변비 아닌데도 먹게 되더라..나같은 경우는 먹고 두시간뒤면 한번 빡~ 하고 나오고 그 뒤론 별거 없어서 매일 먹는중....근데 다른 사람들은 한번이 아니라 몇번이나 물총 쏜다고 하니 주의해라 이거 원래 임산부들이 자주 먹는거..
  • [레벨:9]불덩이 2020.08.02 22:55
    그냥 푸룬쥬스는 그 정도는 아닌거 같은데
    저건 저 작은 병으로 설사 수준이라고?
  • [레벨:21]이래저래 2020.08.02 22:56
    불덩이 딥워터..인데 맛도 좀더 진함. 확실히 효과 틀림. 나는 일반주스 먹으니 아무렇지도 않았음
  • [레벨:9]불덩이 2020.08.02 22:58
    이래저래 나도 일반은 그냥 그렇던데
    차라리 가르시니아 제품이 더 효과있는 듯
  • [레벨:21]고애신 2020.08.02 22:56
    이거 여자애들 많이 먹음
  • [레벨:15]탑시티 2020.08.02 22:56
    1회1병이니까 과다섭취는아니네 ㅋㅋ 물을 안마셔서 그런가
  • [레벨:23]김형사 2020.08.02 22:57
    ㅁㅊㅋㅋ 변비때 ㅇㄷ
  • [레벨:20]Mace214 2020.08.02 22:58
    프룬은 원래 캅카스 지역의 사람들이 즐겨먹던 식품이었다. 이후에 서유럽 등지로 전해졌고 프랑스의 루이스 펠리에(Louis Pellier)에 의해 미국의 캘리포니아주로 건너오게 되었다.
    킵카스 양반들은 저걸 왜 쳐먹은 거지???
  • [레벨:21](볼이빨개지며) 2020.08.02 23:01
    누가 수근수근 좀 가져와라
  • [레벨:19]장포스 2020.08.02 23:01
    나 지금 5일째 쾌변 못하고있는데 저거 먹어야겠다...
  • [레벨:21]킹쏜 2020.08.02 23:01
    변비 ㅇㄷ
  • [레벨:15]하드한일상 2020.08.02 23:02
    말린 자두가 변비에 직빵이란말은 들었는데 음료는 첨본다
  • [레벨:32]민트초코까지마라 2020.08.02 23:03
    푸룬이 원래 변비 치료제임 과일로 먹을때도 갯수 정해놓고 먹어야지 많이 먹으면 안됨
  • [레벨:20]슈퍼스타초아 2020.08.02 23:04
    글에서 똥냄새 나
  • [레벨:34]은이랑 2020.08.02 23:04
    슈퍼스타초아 신기한건 화장실에서 과일향 난다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]미라미라 2020.08.02 23:04
    우리집에도 저거있는데 포도주스 같아서 먹어볼까 하다 안먹었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:34]은이랑 2020.08.02 23:05
    미라미라 딥워터 맞은?? 츄라이츄라이~ 이세계로 가는 방법 어렵지 않더라
  • [레벨:2]미라미라 2020.08.02 23:05
    은이랑 앞에 푸룬이라 써져있더라 하하하 다행이다 진짜
  • [레벨:22]놀러왔습니다 2020.08.02 23:04
    저거 어디서 사요? 나도 몇일째 고생중입니다 형님 빨리 와이프한테 물어봐주세요
  • [레벨:34]은이랑 2020.08.02 23:06
    놀러왔습니다 인터넷도 팔고 올리브영에도 판대요.. 위에 댓글들에 많이 나왔네요. 내일 한병 사다가 우리 팀장 먹일까 진지하게 생각중이예요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]놀러왔습니다 2020.08.02 23:07
    은이랑 감사합니다 행님ㅋㅋ 팀장님에게 꼭 먹이시길^^
  • [레벨:22]Na_fla 2020.08.02 23:08
    바이럴 아니길
  • [레벨:34]은이랑 2020.08.02 23:17
    Na_fla 절대 아니옵니다 ㅋㅋㅋ 전 IT 쪽 일을 해서 ㅋ ㅠㅠ
  • [레벨:7]우헝힝핫 2020.08.02 23:13
    똥얘기가 원초적이면서 웃기네 수둔드립 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]활력물약 2020.08.02 23:14
    저거 맛있음?
  • [레벨:26]대머리는범죄 2020.08.02 23:15
    죄송하지만 냄새나니까 랜선에서 조금만 떨어져서 글싸주세요
  • [레벨:7]조원동살쾡이 2020.08.02 23:17
    묵바라~~디진다
  • [레벨:11]krolls 2020.08.02 23:35
    이번주말에 장청소함해야겠다ㅜ고맙다
  • [레벨:10]모카우유 2020.08.02 23:39
    나도 이거먹고 하루종일 화장실 갔었는디 ㄷㄷ
  • [레벨:20]동치성7 2020.08.02 23:39
    변비엔 푸른이.최고지
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2020.08.02 23:51
    변비약 ㅇㄷ
  • [레벨:18]멍멍짖짖 2020.08.03 07:38
    프룬이 그렇게 효과 좋다던데 진짠가보네
  • [레벨:24]햇반스님 2020.08.03 08:26
    원래 약국에서도 팔 정도로 센건데 ㅋㅋ
    쾌변하세요
  • [레벨:20]고구마카레 2020.08.03 09:25
    푸룬이 변비에 짱
  • [레벨:2]토혼 2020.08.03 12:57
    변비약 ㅇㄷ
  • [레벨:28]독고 2020.08.04 00:18
    아니 이런게 있네
  • [레벨:34]은이랑 2020.08.04 00:20
    독고 독고도 ㅋㅋㅋㅋ 변비 있으면 츄라이 츄라이
  • [레벨:24]Keras 2020.08.04 12:26
    ㄷㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 방금 꿈에서 통장 잔고 100억 되는 꿈꿨음ㅋㅋㅋ 13 첨부파일 [레벨:36]히마와리 2020.08.02 4410 38
정보 김계란 피셜) 가짜 사나이 2기 관련 공지...txt 374 첨부파일 포텐 [레벨:22]영영살아있어요 2020.08.02 89734 727
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 ... 다음
/ 10,000 이상