음부얌바가 너무 후려쳐지는거 같애서ㅋㅋ

꾸레들의 음부얌바 발밑에 대한 의구심은 아마 꾸코의 수비샀다님이 유스 챔스 탈락 보고 극딜의 영향이 클거임ㅋㅋㅋ

근데 발밑이 정말 노답이면 이번 시즌 후베닐 A에서도 주전 센터백으로 뛰진 못했을 것

이번 시즌 후베닐 A에서 센터백 파트너인 이고르 고메스 평이 좀 더 좋은 편이긴 한데 음부얌바도 꾸준히 기대된다는 평을 받아오긴 했음

뭐 라마시아 유망주들 챙겨보는 계정들이 좀 뽕에 가득차 있긴 한걸 감안해야하지만ㅋㅋㅋ

사실 바르샤 떠나는 것도 실력적인 문제보다 킨젤라 기사 보니깐 라 마시아 디렉터와 B팀 디렉터 사이의 커뮤니케이션 문제 같은 외부적인 요소도 분명 있는거 같음 

피지컬적으론 정말 바르샤 왔던 그 어떤 유망주들보다 역대급이란 평 받을 정도였으니 굳이 말할필요없고 첼시가 근 몇 시즌 동안 유망주 수급하는 평이 좋으니 난 나름 기대가 됨ㅋㅋㅋ

별개로 제2의 반다이크 이런 평엔 코웃음 나오긴 했음ㅋㅋㅋ
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]찡콩방콩 2020.08.05 00:14
    항상 유익한 정보 잘 보고 입읍니다 ㄹㅇ
  • [레벨:38]권보아. 2020.08.05 00:15
    ㅊㅊ
  • [레벨:2]홈런왕하베르츠 2020.08.05 00:15
    기대된당 음1부
  • [레벨:25]동글동글해롱이 2020.08.05 00:16
    왼쪽도 뛰나보네
  • [레벨:27]헬로인혜 2020.08.05 00:17
    동글동글해롱이 주로 오른쪽에서 뛰긴함
  • [레벨:6]London 2020.08.05 00:28
    그래도 텐센 뤼디거보단 잘할듯
  • [레벨:4]시원해 2020.08.05 00:33
    지금 데리고 오면 구단 홈그로운 가능한가여
  • [레벨:27]헬로인혜 2020.08.05 00:34
    시원해 이피엘 홈그로운 규정을 잘몰라서;;
    일단 나이는 01년생으로 지난 12월에 만 18살됐네요
  • [레벨:4]시원해 2020.08.05 00:38
    헬로인혜 아 그러면 안되겠네요 ㄲㅂ..ㅠㅠ
    1년만 빨리왔어도..ㅠㅠ
  • [레벨:24]이중잣대펨망들 2020.08.05 03:14
    시원해 192021만 있어도 가능이라 될거같은데 지금 오면
  • [레벨:4]시원해 2020.08.05 03:18
    이중잣대펨망들 어 그러네요 착각했다 ㄷㄷ
  • [레벨:3]푸츠짱짱맨 2020.08.05 00:38
    기대하던 망주라 몇 경기 봤었는데 너무 충격받은게 다리가 길어서 그런지 알 많이 까이긴 하더라; 딴건 몰라도 1대1 다 뜷리고 수비가 너무 노답이었음
  • [레벨:37]아리스타 2020.08.05 03:06
    잠지암바. ㅋㅋ
  • [레벨:22]탄코맘 2020.08.05 03:19
    제 2의 예리미나 ㄷ ㄷ
  • [레벨:1]꿀리식 2020.08.05 09:10
    사람 이름이 음부얌바 ㅋㅋ
  • [레벨:34]봉준호 2020.08.05 09:51
    그냥 키좀큰 네덜란드인이면 죄다 제2의 반다이크
  • [레벨:7]천안문코리아 2020.08.05 12:34
    봉준호 좀만 드리블 잘치면 죄다 제2의 메시였으니깐 ㅋㅋ
    납득은 가능한 부분이지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]산쪼 2020.08.05 13:40
    음부 얌마 ㅋㅋㅋ 음부에대고 얌마 얌마 ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얌마 얌마 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]메곳 2020.08.05 13:40
    음부 얌바
  • [레벨:35]Sion 2020.08.05 23:25
    포금 걸려있어요

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기