포텐 원리 설명하지 말라고 감성 부족한 공돌이새끼들아

• BEST [레벨:33]삭제 2020.08.06 03:23
    정보) 삼성 언팩 행사에서 갤럭시 폴드의 작동 원리, 최신 소재, 내부 메커니즘 같은 걸 신나서 설명했는데, 일반 소비자들은 '시벌 이게 뭔소리여' 라는 느낌만 받을 뿐이었다.
  • BEST [레벨:8]볼빨간안지영 2020.08.06 03:19
    설명충 등판해라 베댓보내줄게
  • BEST [레벨:23]펩시부먹롯데민초 2020.08.06 03:20
    볼빨간안지영 니가 갔으니 니가 알아와서 설명해라
  • BEST [레벨:20]츄르코 2020.08.06 03:22
    볼빨간안지영 삼성 언팩행사 재미없다고 까는 글임.
    쉬운 비교 )

프로그래밍 전공수업이고 조별과제 발표날임.

삼성팀은 공대생 4명이 모여서 굴림체로 원리 설명하면서 ppt 발표

애플팀은 공대생 3명 + 복수전공으로 전공들은 미대생 1명이 모여서 공대생이 과제 다한다음 미대생이 ppt에 효과 기깔나게 넣고 발표해서 재밌음
  • [레벨:24]TeRroRisM 2020.08.06 03:27
    존나 시바 원리 장황하게 설명하는데 일반유저가 그걸 어케알어.. 이게 기술발표회도 아니고 ㅅㅂ
  • [레벨:30]범선 2020.08.06 03:29
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 설명해줘도 모른다고
  • [레벨:7]아오바모카 2020.08.06 03:30
    한글자포텐처음봄ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]고추장석쇠불고기 2020.08.06 12:20
    아오바모카 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]저는사실그동안 2020.08.06 03:30
    선택과 집중을 안 배웠나봐
  • [레벨:22]오늘부터메갓 2020.08.06 04:22
    애플스토어 - 상품 판매시 소비자가 애플제품을 구매시 내 삶이 어떤식으로 편리해지며 즐거움을 느낄지 감성위주로 어필하여 접근함

삼성스토어 - 상품 판매시 이 기기는 어떤 최신액정을 사용했고 어떤 칩셋을 사용했으며 카메라는 몇만화소 배터리는 몇암페어등등 을 설명하며 성능위주로 어필하여 접근

스토어 판매 전략만봐도 브랜드가 뭘 추구하는지 차이가 느껴짐
  • [레벨:31]나나사와미아 2020.08.06 08:36
    가성비포텐ㄷㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 1819 ... 다음
/ 10,000 이상