포텐 스벌 나 위로추좀 주고가라 스벌

원래 에어팟을 가방에 열쇠고리해서 들고다니는데 

집 걸어오면서 오랜만에 노래들으면서 산책을 했다

노이즈 캔슬링 켜놓고 골목 골목 지그재그로 걸으면서

이런 가게가 생겼네 이지랄 하면서 걷다가 집 문앞에서 에어팟 집어넣으려고 보니까

75B4F8E6-B187-4E46-969A-CA4D8AE83950.jpeg 스벌 나 위로추좀 주고가라 스벌

이지랄 나있네  

이날씨에 후레시 비추고 비 맞으면서 한시간 넘게 ㅈ나게 뛰어다녔는데 없더라 ㅅㅂ 

60AC2D8C-8983-4993-B5BB-0B104C559EC6.jpeg 스벌 나 위로추좀 주고가라 스벌

땀은 땜대로 ㅈㄴ 나고 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅎㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅎㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅎㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅎㅍ

• BEST [레벨:36]하빵 2020.08.06 00:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]빅토특공대 2020.08.06 01:41
    프헝헝ꉂꉂ(ㅠ^ㅠ*)ㅜㅠㅜㅠ🛳🌊프헝헝헝🚢🌊프헝헝ꉂꉂ(ㅠ^ㅠ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴프헝헝헝헝⛴🌊프헝헝ꉂꉂ(ㅠ^ㅠ*)ㅜㅠㅜㅠ🛳🌊프헝헝헝🚢🌊프헝헝ꉂꉂ(ㅠ^ㅠ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴프헝헝헝헝⛴🌊프헝헝ꉂꉂ(ㅠ^ㅠ*)ㅜㅠㅜㅠ🛳🌊프헝헝헝🚢🌊프헝헝ꉂꉂ(ㅠ^ㅠ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴프헝헝헝헝⛴🌊프헝헝ꉂꉂ(ㅠ^ㅠ*)ㅜㅠㅜㅠ🛳🌊프헝헝헝🚢🌊프헝헝ꉂꉂ(ㅠ^ㅠ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴프헝헝헝헝⛴🌊프헝헝ꉂꉂ(ㅠ^ㅠ*)ㅜㅠㅜㅠ🛳🌊프헝헝헝🚢🌊프헝헝ꉂꉂ(ㅠ^ㅠ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴프헝헝헝헝⛴🌊프헝헝ꉂꉂ(ㅠ^ㅠ*)ㅜㅠㅜㅠ🛳🌊프헝헝헝🚢🌊프헝헝ꉂꉂ(ㅠ^ㅠ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴프헝헝헝헝
  • BEST [레벨:36]하빵 2020.08.06 00:33
    하빵 웃으면 안되는데 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • BEST [레벨:1]펨붕요리사 2020.08.06 01:42
    그러길래 저걸 가방밖에 왜 달고 다니는거야
  • [레벨:9]팟아 2020.08.06 02:08
    세르시 그러고보니까 나랑 합칠래 형? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Younha 2020.08.06 02:09
    팟아 이거 좀 야하네요
  • [레벨:11]제설프로 2020.08.06 02:08
    와 시발 너무 안타깝네 꼭 찾았으면 좋겠다
  • [레벨:7]금연 2020.08.06 02:11
    가방에 달랑 거리고 다니는애들 보면 저럴거같더라니
  • [레벨:25]오리군 2020.08.06 02:11
    위추는 주는데 이건 참.. 너무 어리석은짓 같아
  • [레벨:4]진도리도리 2020.08.06 02:12
    뚜겅만잃어버린거임??
  • [레벨:12]행복쓰 2020.08.06 02:13
    가방은 역시 위험해요 ㅜㅜ
  • [레벨:21]하빵롬쌔 2020.08.06 02:13
    나도 고리 있는데 가방에 안 하는게 어디 앉거나 기댈때 빠질거 같음 아니면 누가 훔쳐가거나
  • [레벨:7]그니도리 2020.08.06 02:13
    가방이든 벨트든 어디든 금액이 어찌 됐든 전자기기를 그렇게 무방비하게 놔둔다는 게 잘 이해가 안 됨
  • [레벨:22]SELTI 2020.08.06 02:21
    나도 가방에 달고다니는 사람들 이해가 잘 안감 보기에도 별로고
  • [레벨:25]리오럴메시 2020.08.06 02:23
    엄준식이!!
  • [레벨:6]댓글: 2020.08.06 02:29
    난 저런거보면 이해가 안됨; 불쌍 보다 화가남
  • [레벨:22]김이환10승 2020.08.06 02:29
    친구 에어팟 빌려서 충전해야겠네ㅋㅋㅋㅋ 친구가 있다면 말이지.
  • [레벨:2]루영주 2020.08.06 02:32
    비융신ㅋㅌㅋ
  • [레벨:9]팟아 2020.08.06 02:57
    루영주 니 말하는 수준보니까 저거 없어도 너보단 행복한 삶을 살고있는거같다 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]W0000p 2020.08.06 02:37
    이해가 안가고를 떠나서 존나빡치겠다 시ㅣ발...
  • [레벨:24]봉두난발 2020.08.06 02:37
    에어팟을 왜 저기 달아놧냐
  • [레벨:2]WTH 2020.08.06 02:38
    잃어버릴만하네
  • [레벨:22]냉면킬러 2020.08.06 02:40
    에어팟을 저기따가 왜 달아놓는거냐?
  • [레벨:8]첼시오쉴 2020.08.06 03:03
    천하제일 아싸화법대회 시작하겠네 또
  • [레벨:9]팟아 2020.08.06 03:03
  • [레벨:8]첼시오쉴 2020.08.06 03:05
    팟아 위에 븅신이니 뭐니하면서 조롱하는 사람들한테 하는 말임
  • [레벨:9]팟아 2020.08.06 03:06
    첼시오쉴 아하 ... 아싸라서 정곡 찔려서 나한테 한말인줄 ㅠ
  • [레벨:25]치트공 2020.08.06 03:04
    아 남일이 아니네....난 주머니에 넣어놨는데 흘림 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
    심지어 에어팟 충전케이스 잃어버리기전에 워치도 깨먹음 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ ㅠㅠ
  • [레벨:9]팟아 2020.08.06 03:05
    치트공 난 사실 주머니가 더 위험한거같아

케이스를 잘못 산듯
  • [레벨:25]치트공 2020.08.06 03:06
    팟아 하 친구놈들이 나한테 아이폰 에어팟 워치 전부 싸게 팔길래 좋다구나 앱등이 되었는데 이것들은 앱등이 탈출하더라 ㅅㅂ.ㅠㅠ
  • [레벨:11]zecx 2020.08.06 03:45
    가방에 저렇게 걸고 한라산에 에어팟한쪽 주고왔는데
  • [레벨:3]크로아티아. 2020.08.06 06:06
    저걸 왜 가방 밖에 달고다님??
  • [레벨:2]응답해주세요 2020.08.06 08:31
    위추 ㅜㅜ
  • [레벨:21]콜라한잔 2020.08.06 08:34
    ㅋㅋㅋㅋ 저걸 왜 가방에 달앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위추다 ㅋㅋ 다음부턴 걍 가방안에 처박고 다녘ㅋㅋ
  • [레벨:9]팟아 2020.08.06 11:09
    콜라한잔 다음이 어딨어 형...
  • [레벨:11]문재앙 2020.08.06 09:18
    리스크가 너무 컸어
  • [레벨:10]harroman 2020.08.06 10:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1753 1754 1755 1756 1757 1758 1759 1760 1761 1762 ... 다음
/ 10,000 이상