포텐 노트20 보고 실망했다가 나머지 제품들 보고 느낀 점

image.png 노트20 보고 실망했다가 나머지 제품들 보고 느낀 점

발퀄 ㅈㅅ;

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:28]황혼의바다 2020.08.06 00:48
    우리가 노트를 좆같이 만든건 추진력을 얻기 위함이었다
  • BEST [레벨:11]1번테이블 2020.08.06 02:08
    버즈 라이브는 노캔이라기보단 오픈형 좋아하는 사람들이 사야할듯. 노캔은 차라리 akg n400이 나을듯
  • BEST [레벨:26]워엉 2020.08.06 02:05
    작년 노트10 액티브2 사서 쓰면서 이어폰은 버즈 라이브 기다리던 사람들이 승자임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]가슴이커야제맛 2020.08.06 02:07
    워엉 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]일반인엄준식씨 2020.08.06 02:44
    워엉 액티브2 살걸 괜히 워치 3 산다고 존버하려다가 후회중임ㅋㅋㅋ 다행히도 작년에 노트10+삼
  • [레벨:21]logr 2020.08.06 02:06
    S20 노트20도 결국 “홀수”였다
  • [레벨:24]봉두난발 2020.08.06 02:41
    logr 어째서?!
  • [레벨:1]항상전원을켜둘게 2020.08.06 08:15
    봉두난발 10부터는 11,12 이렇게 이어지는게 아니라 10, 20 으로 이어지자너.

그러니 아이러니하게도 앞자리가 홀수인 버전이 예전의 진리의 짝수 버전이되고 앞자리 짝수가 홀수 버전임ㅋ
  • [레벨:39]무야호잇 2020.08.06 02:07
    아 어쩌지 아폰12도 별로같던데
  • [레벨:22]수통장교 2020.08.06 11:52
    무야호잇 아이폰프로맥스도 120hz안낼거같다더만.. 이제 애플이 가성비로 가는듯
  • [레벨:14]쥬스월드 2020.08.06 02:07
    버즈 라이브 넌 무조건산다...
  • [레벨:24]사이버트럭쿠팡맨 2020.08.06 02:07
    버즈라이브 노캔 통화품질이 버즈플러스랑 큰 차이가 없다는데
    워치3도 액티브2랑 별 차이가 없다고 하고 ㅋㅋ;
    폴드2랑 탭7 이 잘뽑힌듯?
  • [레벨:34]타노스s 2020.08.06 02:07
    혹시 노트20이 플랫이라서 구매예정인 사람없누???
    나는 진짜 존나 싫어하는 엣지만 몇년쓰다가 드디어 플랫나와서 노트20으로 갈려고 하는데...물론 스펙은 울트라에 비하면 개 쌍욕 나오지만 진짜 울며 겨자먹기로 플랫 하나만 보고 노트20으로 갈 예정임 ㅠㅠ
  • [레벨:34]FMM 2020.08.06 02:10
    타노스s 플랫사려고 잔뜩 기대했는데 너무 좆같이 만들었음....
  • [레벨:2]에스노어 2020.08.06 02:22
    타노스s 나는 노텐플사서 진짜 잘쓰고 있고 역대급이라 생각하는데
    이번 노트20은 좀 실망이더라
  • [레벨:8]relx 2020.08.06 10:21
    에스노어 나도 노텐플512
    대만족중ㅎㅎ
  • [레벨:25]피장파장의오류 2020.08.06 02:07
    버즈 라이브 생각보다 별로던데

애초에 오픈형 안좋아하긴 하지만
  • BEST [레벨:11]1번테이블 2020.08.06 02:08
    버즈 라이브는 노캔이라기보단 오픈형 좋아하는 사람들이 사야할듯. 노캔은 차라리 akg n400이 나을듯
  • [레벨:24]LeSept 2020.08.06 02:09
    1번테이블 ㅇㅇ 노캔은 오픈형이라 차음성 확보하려고 넣은거고 오픈형인게 메인인듯.. 난 버즈 플러스 귀아파서 개좋음
  • [레벨:34]행운돈까스 2020.08.06 02:14
    LeSept 귀 아파서 좋다는 말이 무슨 말이에요?
  • [레벨:24]애플코리아 2020.08.06 02:15
    행운돈까스 m 성향인듯
  • [레벨:3]머리 2020.08.06 02:16
    행운돈까스 안헐렁헐렁해서 착용감있다 이말아닐까
  • [레벨:24]LeSept 2020.08.06 02:16
    행운돈까스 라이브 나와서 개좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ m성향ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]루기아 2020.08.06 02:17
    LeSept 저 문맥을 저렇게 해석하는 경우가 있구나...
  • [레벨:36]하빵 2020.08.06 02:22
    루기아 뭐 확실하게 안써논것도 있고 나도 댓글달때 일부러 저렇게 달아서 난처하게 만듬 ㅋㅋ
  • [레벨:11]obey 2020.08.06 10:10
    하빵 이거지
  • [레벨:26]추석 2020.08.06 07:08
    1번테이블 오오 오픈형 귀아팠는데
  • [레벨:21]스푸키 2020.08.06 02:12
    오픈형에 노캔이면 수요가 꽤 있을꺼 같은데, 유일하잖아
  • [레벨:29]루기아 2020.08.06 02:13
    버즈 라이브가 음질이 n400 이상 급이면 꽤 인기 많을 듯
  • [레벨:1]카카 2020.08.06 02:18
    폰을 바꾸기엔 내 폰이 너무 건재해...
  • [레벨:22]커피왕김스벅 2020.08.06 02:22
    무야호~
  • [레벨:24]LeSept 2020.08.06 02:26
    일단 잇섭 리뷰로는 플러스 차음력 > 라이브 anc라고함.. 오픈형이라 떨어지는 차음력을 anc로 커버했다 정도로만 봐야할듯
  • [레벨:24]세인트로랑 2020.08.06 02:39
    액티브2 진짜 잘쓰고있다 ㅋㅋ 여자친구가 생일 선물로 사줌 ㅋㅋ
  • [레벨:4]이세상의충치 2020.08.06 03:07
    저 궁금한게요 s7같은 안드로이드 태블릿?은 어떤용도로 사용하는건가요? 노트북도아니고 그렇다고 마이크로소프트 운영체제도 아닌 태블릿이라 궁금합니다. 노트20같은 스마트폰의 스펙인데 화면만큰거아닌가요?
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-08-06 03:21:24]
  • [레벨:22]닭도리탕 2020.08.06 03:10
    오픈에 노캔이면 뭐 살 사람도 있겠네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1744 1745 1746 1747 1748 1749 1750 1751 1752 1753 ... 다음
/ 10,000 이상