조국 "제 딸 집 초인종 누른 종편 기자..'주거침입 폭행치상죄'로 고소"

Screenshot_20200810-140639.jpg 조국 "제 딸 집 초인종 누른 종편 기자..\'주거침입 폭행치상죄\'로 고소"

https://news.v.daum.net/v/20200810112000856

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201212171918201&code=940202

당시 조국 서울대 교수도 국정원 직원의 오피스텔 주소 등을 트위터에 올리며 경찰 수사를 촉구했다. 조 교수 역시 자유청년연합과 한국인터넷미디어협회 등 단체에 의해 지난 14일 검찰에 고발됐다.

----
근데 왜 구조국이랑 입장이 다르냐?

내딸만 소중하다 훠훠훠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:20]대우관우짜 2020.08.10 15:04
    근데 좀 저런건 안했으면 좋긴하지
    조국은 몰라도 딸내미는 그래도 일반인인데

라고 생각했는데 미친놈이 국정원직원 주소 올린건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:6]Meehan 2020.08.10 14:32
    에픽그지 사시노패스
  • [레벨:23]조국수호! 2020.08.10 14:09
    걍 각하 ㅋㅋ
  • [레벨:28]킁킁갑 2020.08.10 14:09
    지릴하네ㅋㅋ
  • [레벨:28]에픽그지 2020.08.10 14:22
    ???법학자라면서 법도 모름???
  • BEST [레벨:6]Meehan 2020.08.10 14:32
    에픽그지 사시노패스
  • [레벨:31]작성자여친 2020.08.10 14:38
    ㅋㅋ 난또 비집고 들어간줄
  • [레벨:24]금속노조 2020.08.10 14:40
    이왕 하는거 성적목적공공장소침입 강긴미수라고 하지
  • [레벨:29]레스터롬쌔 2020.08.10 14:55
    어째 강용석화 되어가냐?
    너 고소! 이거 강용석이 밀던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]대우관우짜 2020.08.10 15:04
    근데 좀 저런건 안했으면 좋긴하지
    조국은 몰라도 딸내미는 그래도 일반인인데

라고 생각했는데 미친놈이 국정원직원 주소 올린건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]방사능오징어 2020.08.10 23:15
    이기적이고 양심없고 창피한줄도 모르고 내로남불에 위선에 와...너도 정말 대한민국 근현대 역사에 길이길이 남을 역대급 쓰레기다. ㅋ 나 살면서 저런 쓰레기 처음 봤다니까 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]초3럭키 2020.08.11 10:51
    방사능오징어 저게 그짝평균아니냐?
  • [레벨:5]내로남붏 2020.08.11 01:27
    ?
  • [레벨:22]그러니까. 2020.08.11 03:39
    초인종이 본인 딸임? 지 딸까지 팔아먹네.
  • [레벨:25]크와왕 2020.08.11 06:56
    갈수록 추해지는거같다 ㅋ
    사람들이 잘생겼다고할때도 이해안갔는데
  • [레벨:24]스털링궁둥이 2020.08.11 13:00
    크와왕 ㅋㅋㅋ 요즘은 얼굴이좀썩은거같긴한데 예전엔존잘이긴했어솔직히 병신인거랑별개로 ㅋㅋ
  • [레벨:22]토금금 2020.08.11 07:25
    근데 이게 죄가 되나? 그리고 예전에 조국도 민간인 리트윗으로 주소 남기고 그러지않았나?
    참... 요즘들어 느끼는건데 끼리끼리 논다라는말에 참 공감가더라
  • [레벨:9]개꿀단지 2020.08.11 08:51
    추해진다 정말... 곱게 늙지
  • [레벨:34]피파망치 2020.08.11 10:54
    대북삐라 보내던 사람 집앞에서 대기타던 기자는 뭐임?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]캐빈킴 2020.08.11 11:26
    피파망치 살인미수
  • [레벨:26]문이과통합 2020.08.11 11:11
    치킨집이나 택배기사도 주거칩입에 폭행치상으로 고소할기세네
  • [레벨:31]캐빈킴 2020.08.11 11:26
    걍 남발을하네 법학자라는게
  • [레벨:22]도롱농부 2020.08.11 12:07
    정유라 해외에있는 집 찾아내서 쳐들어갔을때는 이런여론이 아니었던거 같은데
  • [레벨:13]1836371 2020.08.11 13:41
    Sbs가 삐라 뿌리는 탈북자 대표 집에도 밤 10시에 찾아가서 초인종 누르고 인터뷰 하자고 했잖아
    그때도 13살 아들이랑 와이프 집에 있었는데?
  • [레벨:14]이안커티스 2020.08.11 16:17
    ㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 [단독]한상혁-한동훈 얽힌 전병헌 ‘뇌물수수’ 사건, “여권 인사들, 수사에 부적절한 민원 제기했다 거절당해” 3 [레벨:32]뼈다귀해장국 2020.08.10 213 10
자유 조국 "제 딸 집 초인종 누른 종편 기자..'주거침입 폭행치상죄'로 고소" 23 첨부파일 [레벨:25]users 2020.08.10 2478 58
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1820 1821 1822 1823 1824 1825 1826 1827 1828 1829 ... 다음
/ 10,000 이상