한동훈 "한겨레 경향과 더 메세지 주고 받았다"

• [레벨:31]마이클오뎅 2020.08.10 15:38
    국정농단 기자들 소스가 거의 한동훈이었다며 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]rlals01 2020.08.10 15:40
    마이클오뎅 ㅇㅇ 그거 안 받아서 쓴 법조기자 없다고 그러더라
  • [레벨:23]물잊뉴 2020.08.10 15:41
    그래서 한동훈 사건 보수언론 빼고도 언론보면 좀 호의적임
  • [레벨:31]캐빈킴 2020.08.10 15:44
    새끼들 그렇게 소스많이 받았으면 좀 지켜줘야지 등신새끼들
  • [레벨:4]백곰이당 2020.08.10 15:55
    진짜 사람 하나 묻으려고 별별 억측을 다 만들어내는구나 ㅋㅋ
  • [레벨:24]일탈을꿈꾸며 2020.08.10 16:00
    ㅋㅋㅋㅋ 공보담당이 전화 안받으면 안받는다고 난리나던게 취재관행이었다. 메시지 보내면 답장해야하고. 안하면 검사장 누구누구가 전화 피한다, 숨기는게 있다고 난리쳐서 서울중앙지검 차장급들만해도 하루 종일 전화만 받아야할 정도고, 도가 지나치면 기자들 자기 방에 모아놓고 한번에 브리핑하고 그럴 정도였음.
  • [레벨:24]리플리플 2020.08.10 20:04
    그니까 사실상 언론담당이란 사람을 지들 망상속에 있는 검언유착으로 몰아간거네 ㅋ
  • [레벨:11]Iddi 2020.08.11 00:36
    리플리플 한줄정리 ㅇㄷ...
  • [레벨:6]피해호소인 2020.08.10 23:33
    저렇게 보수 털때는 피의사실 공표로 꿀 다 빨아놓고 피의사실공표금지한거?
  • [레벨:22]당근과우라키 2020.08.11 15:38
    피해호소인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]Iddi 2020.08.11 00:15
    300통이라고 그러던데
    기간 나눠보면 하루에 5통꼴이더라 하루에 카톡5개가 왔다갔다한 꼴
  • [레벨:24]강용석 2020.08.11 04:28
    부산 좌천 정도로 끝냈으면 좋았을껄
    굳이 옷까지 벗기려다 역풍 지대로 맞았지
  • [레벨:28]스페셜스쿼드 2020.08.11 11:05
    공보담당이 기자들이랑 카톡 300개 했다고 옷벗기려고 한게 병신이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]초3럭키 2020.08.11 11:09
    역시 제로콜라를마시는사람들은 틀린법이없지
  • [레벨:24]해머맨 2020.08.11 15:40
    대깨문 월드에서의 관점) 와~ 한겨레 경향하고도 유착 관계였다고? 드디어 제입으로 검언유착의 속내를 드러냈구나. 한동훈 수사가 절실한 이유.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 국회의원들 수해복구현장가서 일하는척하는거 왜이렇게 극혐이냐??? 14 [레벨:3]솔거슨종신 2020.08.10 158 -11
자유 우리나라에 진짜보수가 사라지고 가짜보수가 판을 치는걸 보면 가슴이 아픔.. 18 [레벨:3]솔거슨종신 2020.08.10 219 -26
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1818 1819 1820 1821 1822 1823 1824 1825 1826 1827 ... 다음
/ 10,000 이상