장도리도 추노했는데?

장도리도 추노했는데?

문정부의 대표적인 어용작가였는데 

이런 사람이 런각 잡은거면 시사하는바가 크지 않냐?

• [레벨:31]캐빈킴 2020.08.10 17:34
    그물을쫙펼치니까빠져나갈곳이없나보네
  • [레벨:24]김돌격 2020.08.10 17:34
    미향 조국 다 ㅈ까고 있다가 지한테 피해되는 부동산건 시작되니까 태세전환한거지 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 정의를 들먹이며 자기 뱃속이나 챙기던 역겨운 위선자일뿐임.
  • [레벨:34]FuxxPC 2020.08.10 17:36
    이걸로는 아직 문재앙에 돌아섰다고 말하기는 부족하다고 봄
  • [레벨:24]해머맨 2020.08.10 17:39
    문프는 말 잘했는데 수석 새끼들이 못나서 사표썼다 그거 아닌가.
  • [레벨:2]프로이센 2020.08.10 17:39
    장도리는 문재인이 아니라 청와대 참모진이 문제라고 생각할걸ㅋㅋ
  • [레벨:23]카테루나 2020.08.10 17:41
    프로이센 헉 그러고보니
  • [레벨:28]스페셜스쿼드 2020.08.10 17:45
    프로이센 불쌍한 문프ㅜㅜ
    이러고있을듯
  • [레벨:26]초3럭키 2020.08.10 17:46
    프로이센 박근혜이명박이였으면 빌런이나 짐승으로비유됨ㅋㅋ
  • [레벨:19]1a23a4 2020.08.10 17:47
    프로이센 ㄹㅇ 3번째컷이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]레오타뜨 2020.08.11 04:33
    프로이센 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]초3럭키 2020.08.10 17:45
    얜 부고소식만 가져와
  • [레벨:24]불타는인생 2020.08.10 19:40
    의미없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]취소하는아카이누 2020.08.10 20:52
    문재인 대통령 초기에도 민주당 문제는 깠음. 그냥 대깨문 종교인임.
  • [레벨:25]전진타격대 2020.08.10 21:19
    문재인이 아니라 문재인 참모진만 까는 거 아님?
  • [레벨:34]피파망치 2020.08.11 01:33
    각잡긴 개뿔
    우리이니 죄없어 이거잖어
  • [레벨:25]크와왕 2020.08.11 04:52
    수석이 적폐다 이거같은데??
  • [레벨:7]조원동살쾡이 2020.08.11 05:36
    부동산 정책으로 빡친 왼쪽들 적잖게 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 1819 1820 1821 ... 다음
/ 10,000 이상