포텐 LCK 공식 영문해설 피셜.clip

https://www.twitch.tv/wadid/clip/GloriousVainCoffeeGOWSkull
  • BEST [레벨:6]SEO2015 2020.08.10 20:35
    https://clips.twitch.tv/ArbitrarySpeedyHummingbirdBatChest

대놓고 하는건 이게 더 쩐다고 하네요.
  • BEST [레벨:7]커뮤에과몰입금지 2020.08.11 14:53
    SEO2015 Zazee is cumming
  • BEST [레벨:2]이중대는안전한 2020.08.11 19:07
    마블유니버스 + 현재 롤드컵 선발전에 진출해있는 상황이라 국제대회에서 저 닉네임을 불러야 하는 상황이 올 수도 있다.

++ ZaZee의 전 소속팀은 Berlin International Gaming이었고 약칭 BIG이다.
  • BEST [레벨:28]ㅂ신보면와드박음 2020.08.11 19:04
    딩요OH미 사람이름인 질로보지도 딜로보드지로 바꾸고 외질도 외칠로 바꾸시는 분들인데 재지로 바꿔버릴듯
    트릭은 다 아이디로 부르는데 자지만 본명으로 부른다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]팽귄돌이 2020.08.10 20:34
    Zㅏ~ 지 선수
  • [레벨:30]TSM 2020.08.10 20:35
    자지 선수!
  • BEST [레벨:6]SEO2015 2020.08.10 20:35
    https://clips.twitch.tv/ArbitrarySpeedyHummingbirdBatChest

대놓고 하는건 이게 더 쩐다고 하네요.
  • [레벨:11]Lyblet 2020.08.11 01:56
    SEO2015 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미친새낀가
  • [레벨:21]호우명그릇 2020.08.11 03:58
    SEO2015 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]한낮 2020.08.11 11:29
    SEO2015 무슨 포르노 중계하는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]커뮤에과몰입금지 2020.08.11 14:53
    SEO2015 Zazee is cumming
  • [레벨:6]SEO2015 2020.08.11 14:55
  • [레벨:7]커뮤에과몰입금지 2020.08.11 14:55
    SEO2015 쌋다..!! 지렷따!!!
  • [레벨:15]RSA 2020.08.11 17:32
    SEO2015 포르노 중계하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]자카시ㅂ넘 2020.08.11 19:01
    SEO2015 쏘 퍽~ 커밍~
  • [레벨:24]도도한콜라곰 2020.08.11 19:01
    SEO2015 So huge... OMG
  • [레벨:6]불덩이 2020.08.11 19:03
    SEO2015 ㅋㅋㅋㅋ 야동 생중계 ㅋㅋ
  • [레벨:23]Tier5 2020.08.11 19:03
    SEO2015 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]따불따불 2020.08.11 19:07
    SEO2015 휴즈 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]kopago 2020.08.11 19:12
    SEO2015 자지스 테크닉ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]AVFC 2020.08.11 21:43
    SEO2015 자지 이즈 소 페드인데 팻으로 들리네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]좋밀망밀 2020.08.10 20:43
    시발 Zazee is coming lmaoooㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]여름엔메로나 2020.08.10 20:46
    자~~~~~~~~~지 트리플킬 자지!
  • [레벨:21]으디로가라고 2020.08.11 14:29
    헤으응
  • [레벨:20]호흥두 2020.08.11 14:54
    자지 이즈 쏘 휴즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]마지막기회 2020.08.11 15:50
    히 이즈 커밍...
  • [레벨:21]XE 2020.08.11 19:01
    SK게이밍의 롤드컵 진출을 기원합니다
  • [레벨:29]스피드반기문 2020.08.11 19:03
    방심하다 개 터졌네 소리 키고 보고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]딩요OH미 2020.08.11 19:03
    근데 공식이고 자시고 자지가 자지지 그럼 뭘로 이름 바꿀건데
    김군 짐준 이런식의 오해가 생길 네이밍도 아니고
    lec 공식 한국어 중계에서도 멀쩡히 발음하고있는데
  • BEST [레벨:28]ㅂ신보면와드박음 2020.08.11 19:04
    딩요OH미 사람이름인 질로보지도 딜로보드지로 바꾸고 외질도 외칠로 바꾸시는 분들인데 재지로 바꿔버릴듯
    트릭은 다 아이디로 부르는데 자지만 본명으로 부른다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]강팀안티팬 2020.08.11 19:08
    딩요OH미 바꿀라 마음먹으면 걍 아예 연관없는 발음으로도 바꿔버림
  • [레벨:22]kkomak 2020.08.11 19:09
    딩요OH미 a발음이 지역따라 좀 달라서
    재지라고 읽어도 틀린건 아닐듯
  • [레벨:2]이중대는안전한 2020.08.11 19:11
    딩요OH미 라이온게이밍의 Jirall도 히랄로 바꿔부른적이 있음

현지 인터뷰나 유럽인터뷰에서 부르던거보면 ㅈ발음이 명확하게 들림 ㅋㅋ
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-08-11 19:26:57]
  • [레벨:24]이피엘유치원 2020.08.11 19:03
    ZaZee is so huge!
  • [레벨:16]관성드리프트 2020.08.11 19:04
    뭔데 시팔 모르고 집에서 틀었다가 개민망해졌네
  • [레벨:20]마블유니버스 2020.08.11 19:04
    정보)LEC(롤 유럽리그)리그에서 SK게이밍팀의 미드라이너 닉네임이 Zazee다
  • BEST [레벨:2]이중대는안전한 2020.08.11 19:07
    마블유니버스 + 현재 롤드컵 선발전에 진출해있는 상황이라 국제대회에서 저 닉네임을 불러야 하는 상황이 올 수도 있다.

++ ZaZee의 전 소속팀은 Berlin International Gaming이었고 약칭 BIG이다.
  • [레벨:20]FC스머프 2020.08.11 19:13
    이중대는안전한 BIG ZaZee ㅗㅜㅑ
  • [레벨:25]마킹 2020.08.11 19:15
    SK 스프링 꼴등팀아님? 쟤들 나올수있나?
  • [레벨:2]이중대는안전한 2020.08.11 19:18
    마킹 샬케나 SK나 둘다 꼴등은 아님 바이탈리티가 꼴등
    그리고 스프링개좆박아도 서머 잘하면 진출전은 갈 수있음
    오리젠처럼 스프링 잘하고 서머 개좆박으면 못갈수도 있지만
  • [레벨:10]별이반짝반짝 2020.08.11 19:19
    근데 와디드가 롤드컵 영어해설 할 일이 있음? LCK 글로벌이 롤드컵 중계할 일이 없잖아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]이중대는안전한 2020.08.11 19:26
    별이반짝반짝 일반해설때 할수도 있잖어 ㅋㅋ
  • [레벨:26]사류하 2020.08.12 14:43
    재지라고 할 가능성 태반임 ㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
협곡 칼바람 ㅇㄴ 라이너들 다른라인 갱 성공 시키고 있는데도 갱 당하면서 내탓을 하네 아 ㅋㅋㅋㅋ [레벨:28]표식Fans 2020.08.10 150  
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기