포텐 뒷광고에 통수 맞은 유튜버

뒷광고에 통수 맞은 유튜버

BBQ 다들 4마리 먹길래

돈주고 사먹었는데

알고보니 광고때메 4마리였던거 ㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:21]김홍일 2020.08.12 02:46
    유튜버가 역으로 뒷광고에 낚인 상황
  • BEST [레벨:22]신텍스 2020.08.12 03:09
    근데 뒷돈받은애들도 욕 먹어야 하는데 솔직히 기업도 조져야하는거 아니냐 사기행위를 유도한건데..지금 뒷돈받은 애들때문에 간접적으로 바이럴 되는것도 열받음
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-08-12 03:21:17]
  • BEST [레벨:28]안하경 2020.08.12 02:52
    근데 진짜 뒷광고랑 접점 없고 뒷광고한 유투버랑 안친한 사람들은
    당시에 ㄹㅇ 유행으로 알고 잇엇겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]될놈 2020.08.12 02:45
    축신로셀소 ㄴㄴ 내돈내산이라고 본문 좀 보셈
  • [레벨:8]축신로셀소 2020.08.12 02:45
    ? 얘 뒷광고?
  • BEST [레벨:25]될놈 2020.08.12 02:45
    축신로셀소 ㄴㄴ 내돈내산이라고 본문 좀 보셈
  • [레벨:3]은빈타자기 2020.08.12 02:46
    축신로셀소 좀 제대로 읽고 쓰세요
  • [레벨:8]축신로셀소 2020.08.12 02:46
    은빈타자기 애들아 미안 침착해
  • [레벨:36]알리바예프 2020.08.12 02:52
    축신로셀소 위에 비추주고 여기 추천줌 잘했찌?
  • [레벨:8]축신로셀소 2020.08.12 02:52
  • [레벨:21]마론주인 2020.08.12 03:38
    축신로셀소 난 여기 추주고 위에 비추 줄게
  • [레벨:21]브레이브맨음악대 2020.08.12 10:54
    축신로셀소 빠른 사과 추
  • [레벨:8]축신로셀소 2020.08.12 02:46
    은빈타자기 내가 잘못했어
  • [레벨:28]이란 2020.08.12 02:46
    축신로셀소 빠른사과추
  • [레벨:24]전주시홍보대사 2020.08.12 02:48
    축신로셀소 유행하는거 따라서 먹는걸 자주 했었는데

비비큐 여기저기서 먹는 영상 올라오니까

얘도 비비큐 네마리 시켜서 먹음

근데 나머지 애들은 뒷광고라서 4마리씩 먹엇던거임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]축신로셀소 2020.08.12 02:49
    전주시홍보대사 ㅋㅋㅋㅋ 평소에 박병진용사 좋아해서 깜짝놀랐었음..ㅋㅋ
  • [레벨:7]너구리볶음짬뽕 2020.08.12 04:04
    축신로셀소 뭐든지 내용좀 읽자 제목만 읽고 니맘대로 해석하지말고
  • [레벨:8]PAKAONE 2020.08.12 05:13
    축신로셀소 달게 받아라! 나는 너 귀여우니까추천줄게
  • [레벨:19]방창꼬 2020.08.12 05:14
    축신로셀소 아니 3줄읽는것도 귀찮음?ㅋㅋ
  • [레벨:7]라쿤이야 2020.08.12 09:34
    축신로셀소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 물어본것 같은데 존나게 맞았네 ㅋㅋㅋㅋ 비추폭탄맞고 알등이 된거임 아님 원래 알등이였음??
  • BEST [레벨:21]김홍일 2020.08.12 02:46
    유튜버가 역으로 뒷광고에 낚인 상황
  • BEST [레벨:28]안하경 2020.08.12 02:52
    근데 진짜 뒷광고랑 접점 없고 뒷광고한 유투버랑 안친한 사람들은
    당시에 ㄹㅇ 유행으로 알고 잇엇겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]탈주중독 2020.08.12 03:05
    안하경 나도 치팅데이때 뭐 먹을거 없나 하고 검색해보면 죄다 4마리 시켜서 나눠먹길래 '아 먹방하는 애들은 이게 유행이구나' 했었음 근데 다 광고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]뜨거운춤을춘다 2020.08.12 08:14
    안하경 근데 친해서 안다기보다 전부 다 제의받아서 아는거임..ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]Polkmnij 2020.08.12 03:02
    ??? : 습.. 이게 유행인가..?
  • [레벨:6]지우게 2020.08.12 03:02
    누군가 뒷광고로 몰락하면 누군가는 올라가야지
  • BEST [레벨:22]신텍스 2020.08.12 03:09
    근데 뒷돈받은애들도 욕 먹어야 하는데 솔직히 기업도 조져야하는거 아니냐 사기행위를 유도한건데..지금 뒷돈받은 애들때문에 간접적으로 바이럴 되는것도 열받음
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-08-12 03:21:17]
  • [레벨:35]블랙메사 2020.08.12 03:39
    신텍스 좆비큐 새끼들은 진짜 맨날 논란이냐 ㅅ발 ㅋㅋ
  • [레벨:24]나익희 2020.08.12 03:52
    신텍스 좆비큐 씨발련들
    맨날 논란에 이번 6000원 할인도 좆같이 못하게 어플도 병신임
  • [레벨:26]연쇄추천마 2020.08.12 04:12
    신텍스 좆비큐 새끼들 맨날 돈안남는다 ㅇㅈㄹ한게 뒷광고 한다고 안남는거였음 시불놈들
  • [레벨:34]얼죽아아 2020.08.12 04:32
    신텍스 뒷광고할 돈으로 가격좀 내려라 ㅅㅂ
  • [레벨:5]엥아 2020.08.12 04:40
    신텍스 기업에서 유료광고표시 빼달라고 하거나 광고티안나게해댈라고 직접적으로 말했으면 공범이지
  • [레벨:21]piruluk 2020.08.12 03:11
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]HUSSP 2020.08.12 03:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽네
  • [레벨:20]자동 2020.08.12 03:43
    광고주, 유튜버들도 속으로 비웃었을듯

??? : 얜 뭔데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]DJzhared 2020.08.12 03:45
    자동 오히려 이새끼도 동일부류인지 알았겠지 비비큐가 걔네한테 누구한테 광고줬는지 다 알려줬겠누
  • [레벨:32]한국영사랑맨 2020.08.12 03:44
    바로먹방시작해보도록할게용!
  • [레벨:34]힘차게 2020.08.12 04:03
    뒷광고 효과 확실히 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]인터스텔라장 2020.08.12 04:05
    요즘에 다른애들 죄송합니다 영상 올라오는데 이 사람도 올라오길래 봤더니 여러분의 식욕을 유발한 죄.. 죄송합니다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 개빵터짐
    https://youtu.be/_gEQ--dy5-k
  • [레벨:2]제갈량 2020.08.12 04:05
    병진이 출세했네
  • [레벨:13]대단하다진짜 2020.08.12 04:05
    덕분에 저영상 조회수 배는 올라갔더라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]도미노갈릭스테이 2020.08.12 04:07
    이쯤되면 BBQ도 당황했을듯
  • [레벨:24]고랭 2020.08.12 04:08
    야외먹방일기 내가 가장 좋아하는 컨텐츠...
  • [레벨:23]거울 2020.08.12 04:08
    핫 크리스피 먹고 진짜 이틀 고생함...
  • [레벨:3]건섹대가즈아 2020.08.12 04:09
    사실 뒷광고 유튜버들도 문제있는 게 맞지만 그것보다 큰 건 저런 광고를 기획한 회사인거다. 공중파 방송을 보는 사람들이 적어지고 시청률이 떨어지니 광고 띄울 새로운 미디어를 찾은거지. 신문에서 라디오로, 라디오에서 tv로 갔듯이ㅋㅋ 법적 제재가 뚜렷하지 않으니 이득보는 방향으로 뭣도 모르는 유튜버는 후려쳐지고 돈 밝히는 애들은 돈 오지게 땡긴거지 ㅋㅋ
  • [레벨:4]MainSTre 2020.08.12 04:22
    건섹대가즈아 좆비큐새끼들 가격만 맨날 올리고 ㅋㅋ
  • [레벨:25]체리오 2020.08.12 04:20
    좀 멍청한데 착하게 사는 게 젤 보기좋지
  • [레벨:24]누렁이 2020.08.12 04:20
    계속 올라오네.. 흠
  • [레벨:39]투마데이라 2020.08.12 04:28
    실은 그냥 네마리 먹고 싶었으면서..1인4닭 운동
  • [레벨:18]으아응애에요 2020.08.12 04:34
    ㅋㅋ 보다보니 재밌음
  • [레벨:22]도련님은닌자거북 2020.08.12 04:57
    원래 저런거 자기가 결제하고 제작료다받는거임
    저걸로 판단하기이름
    저당시 그달에 비비큐올린애들 있으면 광고일확률 존나큼
    그리고 메뉴도 저당시 신메뉴에 메뉴구성 비슷하면 가능성 커짐
  • [레벨:12]펨코는사랑 2020.08.12 05:29
    그렇게 하꼬도 아니고 뒷광고 한번은 제의받은적 있을텐데 아예 순진한척은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]전소민 2020.08.12 05:47
    야외먹방일기 ㅈㄴ 중독성있음
  • [레벨:26]고든램지 2020.08.12 07:44
    이 사람이 맛있게먹은 족발 뭐 이렇게 배민에서 광고하길레 시켜먹었는데 완전 노맛이던데
  • [레벨:25]로실 2020.08.12 09:34
    이사람 글 계속올라오던데 조만간 욕먹을각인데
  • [레벨:29]열심히합니다 2020.08.12 15:07
    내돈내산 한 척 하는 인터넷 블로그들은 어떻게 못하나?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 [전술분석] 레알을 무너뜨린 맨시티의 전방압박 시스템.jpg 51 첨부파일 포텐 [레벨:24]축구보는기자 2020.08.12 14436 139
유머 린다g 이효리.jpg 4 첨부파일 [레벨:39]무야호잇 2020.08.12 3890 -22
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3918 3919 3920 3921 3922 3923 3924 3925 3926 3927 ... 다음
/ 10,000 이상