칸타타 괴물쥐 언급 최근글 댓글 가져옴

FA264F6B-B906-4163-BD05-1D6426F71335.png 칸타타 괴물쥐 언급 최근글 댓글 가져옴

A19849FB-FDC5-4113-B857-8156F84ADAD3.png 칸타타 괴물쥐 언급 최근글 댓글 가져옴

아까 글 쓰신분이 어떤 의도로 글 쓰신건지 알거같긴한데 판단은 알아서
[포텐 금지 설정된 글]
  • BEST [레벨:15]wjddbals 2020.08.14 17:05
    저정도면 여론 존나 좋은건데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:15]리돕 2020.08.14 17:07
    ㅋㅋㅋㅋ 저 댓글 하나 보고 뻐꾸기짓 한거??? 전형적으로 보고 싶은것만 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]망상전문의 2020.08.14 17:06
    여기만 불타는거네
    저기는 오히려 신선할거 같다고 하는구만
    나도 솔직히 신선한 조합이라 보고싶음
  • BEST [레벨:17]비오는거구경 2020.08.14 17:12
    김상식형 신나게 까고싶었는데 바로 불꺼져서 화났나봄
  • [레벨:20]묵음지 2020.08.14 17:05
    장작 존나게 쳐넣은거지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]카카몽 2020.08.14 17:05
    둘이 시청자층 꽤겹치더라
  • [레벨:20]오롤롱로로 2020.08.14 17:06
    카카몽 롤때문에 겹치는거같음 그전에도 자게에선 괴물쥐얘기 한번씩 하는사람들있더라
  • [레벨:20]보심와 2020.08.14 17:05
    팬카페라고 해서 사람들 의견이 다 같은 것도 아닌데 그걸로 물타기하는건 좀 아닌듯ㅋㅋ
  • [레벨:26]시스템화장터 2020.08.14 17:05
    근데 저러다 어차피
    선넘으면 고소당하는거라
  • BEST [레벨:15]wjddbals 2020.08.14 17:05
    저정도면 여론 존나 좋은건데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]망상전문의 2020.08.14 17:06
    여기만 불타는거네
    저기는 오히려 신선할거 같다고 하는구만
    나도 솔직히 신선한 조합이라 보고싶음
  • [레벨:2]존잘도브 2020.08.14 17:06
    나는 이런일 있을 때마다 일부러 부추기는 놈들이 제일 악질 같음
  • BEST [레벨:15]리돕 2020.08.14 17:07
    ㅋㅋㅋㅋ 저 댓글 하나 보고 뻐꾸기짓 한거??? 전형적으로 보고 싶은것만 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]김상식형 2020.08.14 17:09
    이건 왜 비추주는거? 이거 묻고 팬덤싸움으로 몰아가려고? ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:17]비오는거구경 2020.08.14 17:12
    김상식형 신나게 까고싶었는데 바로 불꺼져서 화났나봄
  • [레벨:7]라돈치치 2020.08.14 17:14
    댓글에 욕얘기 먼데ㅋㅋ 동수칸도 욕 존나하는데
  • [레벨:21]현피충 2020.08.14 17:18
    라돈치치 ㅋㅋ저분은 여태껏 칸 소리끄고 본수준인데
  • [레벨:24]M.Mount 2020.08.14 17:18
    제엔장~ 어나더 레벨이라구~
  • [레벨:20]동작그만 2020.08.14 17:20
    칸이하는욕은 착한욕이고 괴물쥐가하는 욕은 나쁜욕인가
  • [레벨:8]어림없지 2020.08.14 17:22
    욕으로 뭐라하는건 너무한거 아니냐 ㅋㅋ 무슨 동수칸 방송이 선비 방송인줄알겠어
  • [레벨:21]너굴 2020.08.14 18:28
    어림없지 내가 예전에 동수칸 롤할때 안보던 이유가 욕+남탓심해서 였는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]MORDANT 2020.08.14 19:01
    한동숙 풍월량행ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]묵음지 2020.08.14 19:08
    이제 욕댓글로 물타기중ㅋㅋ
  • [레벨:2]포크 2020.08.14 19:14
    분위기좋은데 왜?
  • [레벨:24]방배동아자르 2020.08.14 20:43
    메이플도 알려주고

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
잡담 괴물쥐 합방은 예전이랑 지금이랑 다르지 ㅋㅋ [레벨:22]쓰라린고추 2020.08.14 126 -6
잡담 괴물쥐로 이난리인데 4 [레벨:2]dududung 2020.08.14 299 -7
잡담 잘못은 한사람이하는데 때리는글은 수십개야.. 2 첨부파일 [레벨:22]곰보선장 2020.08.14 135 -2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4270 4271 4272 4273 4274 4275 4276 4277 4278 4279 ... 다음
/ 10,000 이상