포텐 아틀란 네비게이션에 공공의대를 검색해보았다

20200901_214143.jpg 아틀란 네비게이션에 공공의대를 검색해보았다

에지간히 뒷처리 다해놨나봐~
  • BEST [레벨:4]엘리멘탈리오 2020.09.01 21:47
    주작이지? 주작이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이 되는 나라냐
  • BEST [레벨:26]두부두부으쌰으쌰 2020.09.01 23:44
    당연히 될거라 생각한거지
    180석 확보에, 지지율도 평탄하고
    그냥 나머지 국민들을 개돼지로 보는거
  • BEST [레벨:34]행운돈까스 2020.09.01 23:42
    엘리멘탈리오 이미 토지 보상지급도 44%나 했고 법안 발의한 것들만 봐도 강행하겠단 의지가 존나 보임
    이새끼들 취소할 생각 죽어도 없음 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]따사로운말 2020.09.01 23:39
    엘리멘탈리오 한번도 경험해보지 않은 나라를 만들겠습니다
  • [레벨:24]사종리신 2020.09.01 21:44
    대단하다 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]엘리멘탈리오 2020.09.01 21:47
    주작이지? 주작이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이 되는 나라냐
  • BEST [레벨:35]따사로운말 2020.09.01 23:39
    엘리멘탈리오 한번도 경험해보지 않은 나라를 만들겠습니다
  • BEST [레벨:34]행운돈까스 2020.09.01 23:42
    엘리멘탈리오 이미 토지 보상지급도 44%나 했고 법안 발의한 것들만 봐도 강행하겠단 의지가 존나 보임
    이새끼들 취소할 생각 죽어도 없음 ㅋㅋ
  • [레벨:4]두치너구리 2020.09.02 00:17
    행운돈까스 취소하기에는 이해관계가 많다함ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]늑골시림 2020.09.02 07:34
    두치너구리 춰소하기에는 이미 받은 돈이 많다로 들리느ㄴ데?
  • [레벨:8]아나짜 2020.09.02 08:02
    두치너구리 그게 대통령 민주당 시민단체 끼리의 이해관계가 중하지 개돼지들이 멀알겠어 문재인 약점 잡혔다
    100%협박으로 누군가 멋대로 하고있다
    제 정신이면 지금 국정 저리 하겠어
  • [레벨:1]처음처럼 2020.09.02 00:12
  • [레벨:31]미먀 2020.09.01 23:41
    미친나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]두부두부으쌰으쌰 2020.09.01 23:44
    당연히 될거라 생각한거지
    180석 확보에, 지지율도 평탄하고
    그냥 나머지 국민들을 개돼지로 보는거
  • [레벨:25]아몰랑보석상이야 2020.09.02 00:08
    워네비도 나옴
  • [레벨:31]9월의닉네임 2020.09.02 00:11
    좆같네 진짜
  • [레벨:21]세종대왕 2020.09.02 00:15
  • [레벨:34]티몬과뎀바바 2020.09.02 00:15
    과정은 공평하고 공정하고 나발이고 나는 이제 모릅니다 훠훠
  • [레벨:24]캡틴고리아 2020.09.02 00:17
    -펨벤져스에 의해 내려갈 글입니다-
  • [레벨:36]산타도우미 2020.09.02 00:17
    t맵도 나오나?
  • [레벨:24]카에데후유츠키 2020.09.02 00:19
  • [레벨:20]주작퀴척살 2020.09.02 00:17
    (우리)샤뢈이 뭔저댜하! 아쥑도 모르셨슙뉘꽈 쭵쭵
  • [레벨:22]인생은언제나흐림 2020.09.02 00:17
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하다 심해
  • [레벨:9]체가 2020.09.02 00:18
    지금까지의 과정으로 봤을때, 대충 2달쯤 뒤면 이것도 잊혀지고 다른걸로 불타고 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
    이미 밑작업 다 끝났고, 지금 정권 잡은 새끼들은 우리가 뭘 하든 신경도 안써~~~~
  • [레벨:8]해룡냥이 2020.09.02 00:19
    미친 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]세건 2020.09.02 00:20
    내가 그렇게 여당찍지말라했는데도 여당찍는 분위기 만드는 펨코 보고 놀랬는데 ㅋㅋㅋ

후폭풍 거대하게 오는중
  • [레벨:25]데이비드보위 2020.09.02 00:32
    세건 ?? 개소리야 총선때도 반문이였는데 180석드립 왜나온지 모르나?
  • [레벨:23]세건 2020.09.02 00:45
    데이비드보위 반문이여도 민주당찍은새끼들 꽤있을텐데?
  • [레벨:14]스팀세차 2020.09.02 00:41
    세건 님말 안들어서 나라꼴이 말이 아니네요 ㅜㅜㅜ
  • [레벨:22]홍창기 2020.09.02 00:41
    세건 근근이면 몰라도 여기는 아닐건데 ㅋㅋ
  • [레벨:31]익절은언제나옳다 2020.09.02 00:43
    세건 여긴 총선 결과 나오기전까지 미통당 압승 분위기엿음ㅋㅋㅋㅋ 뭐 현타왓지만 어쩔수잇나
  • [레벨:23]세건 2020.09.02 00:45
    익절은언제나옳다 비추 존나 많이받던데
  • [레벨:31]익절은언제나옳다 2020.09.02 00:48
    세건 ㄴㄴㄴ대깨문들 밭갈러 오면 욕 이빠이처먹고
    도망가는수준이엿음 리얼미터 지지율도 구라라고 믿었지 근데 결과나오니 펨코미터엿지
    정치게시판에 총선전날 날짜로 검색해보면
    분위기 알수있음ㅋㅋ
    아무리그래도 180석은 심햇다 시브랄
  • [레벨:23]EPSON 2020.09.02 00:20
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]버섯깔아야대 2020.09.02 00:20
    적당히 기업으로 해쳐먹는 게 아니라 나라의 근간을 해쳐먹네... 이건 아무리봐도 아니다
  • [레벨:8]사바나캣 2020.09.02 00:20
    며칠 뒤에 사실은 이렇습니다 ㅇㅈㄹ 하면서 우리는 모르는 일이다 하겠지 ㅋㅋ
  • [레벨:30]활력물약 2020.09.02 00:21
    그냥 정권 바뀌면 저거 바로 폐지하고 그간 들어간 국가세금 전부 저 지역보고 갚으라 해야함

왜 저 지역에 자꾸 국가예산 퍼부어서 먹여살려야 하냐
    끊임없이 학교에서 반기업,반자본 교육하니 지역에 대기업은 안 오려하고
    젊은층은 세뇌교육 받고도 본능에 의해 서울,영남으로 가서 대기업 취직하려 하고
    지역발전은 하고 싶은데 할 능력은 없으니 정치권력으로 협잡질해서 국가세금이나 축내고

정체가 뭐냐?
  • [레벨:27]오리군 2020.09.02 00:21
    와 진짜 바로 추진하네 안좋은쪽은 추친력 ㄱㅆㅅㅌㅊ
  • [레벨:34]디루쿠카윗 2020.09.02 00:21
    야 나랑 시민단체 만들 펨창 없냐?
    서로 추천 품앗이해서 같이 의사돼보자
  • [레벨:17]나이승나저승 2020.09.02 00:22
    디루쿠카윗 천룡인 아인데 가능하겠나
  • [레벨:16]맨체스터현지인 2020.09.02 00:23
    디루쿠카윗 이름은 민주평등환경청년시민노동연합 ㄱㄱ
  • [레벨:1]제라드 주먹한방 J 2020.09.02 00:25
    소름돋는건 저걸 나중에 업적이라고
    한줄 아니면 대문짝만하게 달아놓고
    어디 위인전같은데다가
    한국의료발전을 위해 어려움을 무릅쓰고
    공공의대를 일궈낸 대통령 ㅇㅈㄹ할게 기가 참
  • [레벨:31]케브프 2020.09.02 00:28
    제라드 주먹한방 J 노무현만 봐도 알지. 살아있었을 때는 쳐죽일 배신자 취급하던 병신들이 죽어서는 노무현 정신 운운하는 거 보면 어이가 없음.
  • [레벨:36]농구황제버틀러 2020.09.02 00:29
    토지도 보상해
    공무원도 발령내
    확정 현수막도 걸어놨지

시발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]웃흥21 2020.09.02 00:46
    진짜 주작이라고 믿고싶다.. 아무리 문재앙이라지만.. 진짜 이정도로..?
  • [레벨:29]88848:2 2020.09.02 00:46
    진짜 눈가리고 아웅ㅋ
  • [레벨:32]고은실 2020.09.02 00:52
    전-라-도
  • [레벨:36]탑티모 2020.09.02 00:54
    정게에 올라온 회의록보니까 총리도 가담했더만ㅋㅋ
  • [레벨:24]댕멍이 2020.09.02 00:55
    그만큼 국민들 수준이 병신으로 보인다는거지
    병신 맞고 ㅋ 이 꼬라지에도 탄탄한 지지율!
  • [레벨:22]질리 2020.09.02 00:56
    저건 진짜 좀;
    저래놓고 의협한테 2.5단계 지나가고 협의하자는게 앞뒤가 안맞지.
    이미 자기들 답은 정해져있는데 뭘 코로나 지나고 나서 협의야 ㅋㅋㅋ
    진짜 말그대로 국민 볼모로 삼아서 자기들 공약 강행하겠다는건데
  • [레벨:22]물리노답 2020.09.02 01:03
    의사들 프레임 다시짜야함 ㅋㅋㅋ 의전으로 물고늘어지면 나을듯
  • [레벨:22]Reus.11 2020.09.02 01:50
    월락동이 낙봉파가 될 것인가
  • [레벨:21]야생토끼29 2020.09.02 06:17
    벌써 뒤로 다 공공의대 만들어놨네
  • [레벨:21]가레스베일11 2020.09.02 07:55
    ???: 할아버지 할아버지는 왜문제인반대했어요??
    ^^^: 페미가싫어서 그리고 저지랄나서
  • [레벨:16]신의대리인 2020.09.02 11:12
    혹시나 해서 카카오맵 네이버지도 구글지도 다 들어가서 공공의대 쳐보니 뭐 나오는건 없긴 함 아직 거기까진 손을 못 대었나 본데
  • [레벨:7]리치치가 2020.09.02 11:36
    신의대리인 고생한거 수고했누
    빨갱이들 진짜 싹다 잡아서 교수형해야하는데 하
  • [레벨:26]디프리미엄 2020.09.02 17:21
    난 토지보상금 다 지불했대서 이미 뭐 몇 천억 쓴 줄 알았는데 좆도 아니던데? 걍 놔뒀다가 공원이나 만들라고 해

글 목록