포텐 [마르카] 루이스 수아레즈, 유벤투스와 개인 조건 합의로 유벤투스행에 가까워지고 있다

15989521564334.jpg [마르카] 루이스 수아레즈, 유벤투스와 개인 조건 합의로 유벤투스행에 가까워지고 있다

유벤투스는 스트라이커를 찾고 있으며, 루이스 수아레즈 영입에 가까워진 것으로 보인다.

루이스 수아레즈는 바르셀로나의 새 감독 쿠만에게서 잉여 자원으로 분류되었고, 새로운 클럽을 찾고 있다.

라 가제타 델로 스포르트에 따르면, 유벤투스와 수아레즈의 대변인들의 두 번째 미팅에서 수아레즈와 유벤투스 간의 개인 조건에 합의했다고 한다.

6년간 바르셀로나에 몸담았던 수아레즈는 이미 두 번째 미팅 전 파벨 네드베드 유벤투스 부회장에게 컨택했다.

선수 계약은 바르셀로나에서 수령하고 있는 것과 동일한 세후 연간 10m 유로 규모로 보인다.

유벤투스는 이탈리아 세법때문에 수아레즈를 잡기 위해 5m을 추가로 납부해야만 할 것이다.

유벤투스가 관심을 보이는 것으로 여겨지는 또 다른 선수는 로마의 에딘 제코이다.

그러나, 자유 이적으로 바르셀로나를 떠날 것으로 보이는 루이스 수아레즈 영입시 지출하지 않아도 될 이적료를, 에딘 제코 영입시에는 급료 이외에도 10m 가량을 이적료를 지불해야만 할 것이다.

https://www.marca.com/en/football/barcelona/2020/09/01/5f4e21bdca474119768b4618.html

추천은 축소통 번역가들에게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.

• BEST [레벨:9]데재앙보유구단 2020.09.01 22:18
    퇴물다된 이과인 팽노력하는데 퇴물다된 수아레즈 영입이라
  • BEST [레벨:13]수아레스아웃 2020.09.01 22:16
    티몬과뎀바바 디발라 멘탈 터질듯ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:17]뜨거운냄비손잡이 2020.09.01 22:44
    골 만들어내고 호날두랑 포옹하는 수아레스 상상하니까 진짜 이상하네;;;;

혹시 유벤투스 챔스 우승하면 메시 기분은 어떨까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 인생사 알다가도 모르겠다더니 뭐 이런 날이 올줄 진짜 상상도 못했다

수아레스는 유벤에서 뛰더라도 누가 최고냐 물으면 메시라고 과연 대답할 수 있을까?
  • BEST [레벨:21]wjddbals 2020.09.01 23:31
    이과인 보단 낫다 수준이지 수지도 수비가담 제로에 기동성도 개똥망됬고 빅찬스 미스 개많은데
  • [레벨:20]Fiction 2020.09.01 22:06
    아약스시절 말디니 알까기하는거 보고 와 재능은 재능인가 싶었는데
  • [레벨:11]맨디에타 2020.09.01 22:35
    Fiction [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:20]Fiction 2020.09.01 22:41
    맨디에타 아하 감사합니다
  • [레벨:36]Koeman4 2020.09.01 23:30
    Fiction 수좆은 2011년에 이미 발롱 6위까지 해봤으니까

사람들 생각보다 잘했던 기간이 길다고 봐야지

원탑이었던 시즌이 13/14 ~ 15/16인거고
  • [레벨:14]AOC15 2020.09.01 22:08
    메시랑도 뛰고 호날두랑도 뛰겠네
  • [레벨:35]작두부 2020.09.01 22:08
    수아레즈는 상호 해지인가
  • [레벨:34]에아 2020.09.01 22:08
    아르투르와 다시 만나네
  • [레벨:34]티몬과뎀바바 2020.09.01 22:09
    수지 - 호날두 - 디발라 조합도 기대가 되는데?
  • BEST [레벨:13]수아레스아웃 2020.09.01 22:16
    티몬과뎀바바 디발라 멘탈 터질듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]피를로의감긴눈 2020.09.01 22:34
    수아레스아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디발라 개불쌍한데 그러면 저2명떔에 더 뛰어야하잖아
  • [레벨:11]맨디에타 2020.09.01 22:36
    피를로의감긴눈 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:17]피를로의감긴눈 2020.09.01 22:36
    맨디에타 ㅇㅇ 더 뛰어야할뿐
  • [레벨:23]karyl 2020.09.01 22:13
    재밌겠네ㅋㅋ
  • [레벨:24]유날두망해라 2020.09.01 22:17
    근데 바르샤 선수 수급은 잘되고 있음?
  • [레벨:24]볼진 2020.09.01 23:30
    유날두망해라 쿠티뉴 복귀한다더라
  • [레벨:21]다섯가지자 2020.09.01 23:34
    유날두망해라 B팀 선수 콜업한다고는 하는데 그래도 바르샤인데 급이 너무 떨어짐
  • BEST [레벨:9]데재앙보유구단 2020.09.01 22:18
    퇴물다된 이과인 팽노력하는데 퇴물다된 수아레즈 영입이라
  • [레벨:2]균형의수호자 2020.09.01 23:32
    데재앙보유구단 이과인보다 낫긴하지만 수지도 이제 전방압박 못하는데ㅜ
  • [레벨:24]콘체르토 2020.09.01 23:34
    데재앙보유구단 이과인은 지금 아예쓸수없는 수준이고 수지는 그래도 저번시즌 20골 이상 박지않았나? 고령선수 계약인만큼 단기계약으로 치고 다음에 풀리는 대형 공격수 영입하려는거같은데
  • [레벨:27]케인닭집탈출기원 2020.09.01 23:38
    콘체르토 수지는 그래도 그나이대치곤 잘하고잇는거임
  • [레벨:24]콘체르토 2020.09.01 23:42
    케인닭집탈출기원 맞어 나도 그렇게 생각함. 단타로 쓰기 나쁘지않은 픽같은데.
  • [레벨:2]JazzCat 2020.09.02 00:29
    데재앙보유구단 돈이없어서 그럼..
    제코 데려올려면 로마가 밀리크를 사야되는데
    로마가 제코버리고 밀리크살리가
  • [레벨:25]KT.Smeb 2020.09.01 22:20
    수지 좆두 조합 상상이 안가네
  • [레벨:8]바르샤챔스좀 2020.09.01 22:28
    KT.Smeb ㅈㄴ안맞을거같은데ㅋㅋ
  • [레벨:28]Robby 2020.09.01 22:20
    가뜩이나 활동량 개 둔해졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]꾸역꾸역 2020.09.01 22:21
    오노노노노노노 제코로 해요
  • [레벨:32]쿠방원 2020.09.01 22:40
    수아레즈 장점 : 어렵거나 뜬금 골 잘넣음, 흘려주기 잘함, 연계능력 괜찮음
    수아레즈 단점 : 쉬운 골찬스 못넣음, 존나 느림, 수비가담 0, 뇌절패스 및 볼터치, 빅찬 스미스
  • [레벨:29]크로노트리거 2020.09.01 23:33
    쿠방원 빅찬 스미스가 누군가 했네
  • BEST [레벨:17]뜨거운냄비손잡이 2020.09.01 22:44
    골 만들어내고 호날두랑 포옹하는 수아레스 상상하니까 진짜 이상하네;;;;

혹시 유벤투스 챔스 우승하면 메시 기분은 어떨까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 인생사 알다가도 모르겠다더니 뭐 이런 날이 올줄 진짜 상상도 못했다

수아레스는 유벤에서 뛰더라도 누가 최고냐 물으면 메시라고 과연 대답할 수 있을까?
  • [레벨:23]브록시가르사울팽 2020.09.01 22:55
    뜨거운냄비손잡이 그럼 호날도 10단 콤보 맞아서 눈치볼걸
  • [레벨:33]HD뇌사베일 2020.09.01 22:55
    뜨거운냄비손잡이 챔스우승하기엔 유베도 썩 스쿼드가 좋은게아니라서
    얘네도 바르샤처럼 스쿼드 나이 많아서 젊은 선수단 만나면 활동량으로 밀림
  • [레벨:9]서율 2020.09.01 23:05
    뜨거운냄비손잡이 수아레즈가 유벤에서 뛰더라도 당연히 메시라고하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좆두도 당연하다고 생각할듯
  • [레벨:24]pomal 2020.09.01 23:31
    뜨거운냄비손잡이 애매하게 대답하겠지ㅋㅋ
  • [레벨:32]쿠방원 2020.09.01 23:33
    뜨거운냄비손잡이 수아레즈는 호날두 눈치 안볼거 같은데...
    호날두나 메시 중 누가 최고냐고 묻는다면 두 선수다 최고지만 난 메시가 더 좋다 라고 할 듯ㅋㅋ
  • [레벨:28]81kg아자르 2020.09.01 23:57
    쿠방원 이게 정답인듯
  • [레벨:29]쥬지야 2020.09.02 00:23
    뜨거운냄비손잡이 수아레즈는 조까 하고 메시 뽑을거같은데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]마른자는죽이없다 2020.09.01 23:15
    얘도 epl, 라리가, 세리에까지 3대리그 득점왕 도전 가능한 데 하필 유베로 가서 힘들겠네 전시즌처럼 pk 10개이상 찬 득점왕 나오면 날두가 전담 키커니까
    뭐 그걸 떠나서 수지 자체가 원래 pk 잘 안차는 놈이기도 하고
  • [레벨:19]래스터시티 2020.09.01 23:32
    마른자는죽이없다 아약스때도 득점왕있음
    피케이는 어차피 메시꺼였으니까
  • [레벨:1]마른자는죽이없다 2020.09.01 23:35
    래스터시티 알아ㅋㅋㅋ 그래서 3개리그 아니고 3대리그라고 한거
    그래도 15-16시즌엔 pk4-5개는 찼을걸 그때도 메시가 부상으로 공백도 있고해서 레이스에서 멀어진 상황에 좆두랑 경합할때 밀어준건데
    좆두는 그래도 최소 득점왕 경쟁 끝까진 할것같아서 모르겠네 뭐 다른 리그정도만 되도 pk 안차도 해볼만하긴한데 전시즌 세리에가 너무 심했자나ㅋㅋ
  • [레벨:19]래스터시티 2020.09.01 23:37
    마른자는죽이없다 이제 유베가서 득점왕 경쟁할거같지도 않고 어차피 개잦두가 양보 절대안해줄거라서ㅋㅋ
  • [레벨:27]케인닭집탈출기원 2020.09.01 23:44
    래스터시티 오.. 크리스.. 제발..
  • [레벨:24]1급릅탄처리기사 2020.09.01 23:43
    마른자는죽이없다 개조뚜가 피케이 양보를? 어림도 없지 ㅋㅋ
  • [레벨:21]쿠스노키토모리 2020.09.01 23:23
    수좆두 ㄷㄷ
  • [레벨:33]돈코에만하쿠야 2020.09.01 23:30
    수좆 이제는 호날두하고 뛰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]FIFA21 2020.09.01 23:30
    와 유베는 이번에도 우승 못 할듯
  • [레벨:29]페리13 2020.09.01 23:30
    유벤투스도 취향 한결같구나 ㅋㅋ
  • [레벨:1]호량말팡 2020.09.01 23:30
    수지야 거기서도 득점왕하면 4개리그 득점왕이다 ㄷㄷ
  • [레벨:1]하이바라아이쨩 2020.09.01 23:30
    수아레즈 디발라랑 겹칠거같음
  • [레벨:9]하루벌어살이 2020.09.01 23:31
    서브룩 멜로 폴조지
  • [레벨:20]laliga세리 2020.09.01 23:31
    수아레즈오면 어떨지 눈에 벌써보이는구만 보여
  • BEST [레벨:21]wjddbals 2020.09.01 23:31
    이과인 보단 낫다 수준이지 수지도 수비가담 제로에 기동성도 개똥망됬고 빅찬스 미스 개많은데
  • [레벨:20]FIFA21 2020.09.01 23:32
    wjddbals 거가다가 주급도 많이 받음 ㅋㅋㅋ 유베 이적료 아낄려고 이상한 딜 많이 함
  • [레벨:21]wjddbals 2020.09.01 23:33
    FIFA21 와 글고보니까 주급도 거의 이과인 2배 아닌가 ㅋㅋ
  • [레벨:22]데구르르르 2020.09.01 23:31
    메시가 보내는 첩자 아니냐?
  • [레벨:11]지소연 2020.09.01 23:32
    지금 바르샤 떠나는 선수들 다 응원한다 존나게 잘해서 바르샤 엿먹이자
  • [레벨:24]Rodeo 2020.09.01 23:33
    이새끼들은 진짜 노장 페티쉬있나
  • [레벨:5]drip 2020.09.01 23:33
    에브라랑 동문되부러
  • [레벨:24]볼진 2020.09.01 23:33
    생각해보니 바르샤가 수아레즈 대체자로 인테르에 라우타로 노렸던거 같은데 지금 바르샤 꼬라지보고 안갈려나
  • [레벨:7]머사까 2020.09.01 23:53
    볼진 ㅇㅇ일단스탑보도 떳었움
  • [레벨:26]임포스터 2020.09.01 23:33
    얘네는 진짜 자계 겁나 좋아하네...
  • [레벨:30]무선핸디청소기 2020.09.01 23:33
    이과인이랑 동갑인데 이과인 보내고 얘를 데려와??
  • [레벨:13]앙과즈와 2020.09.01 23:34
    세리에 수준에선 아직 먹힐거같은데
  • [레벨:21]나디르 2020.09.01 23:36
    수아레즈+키엘리니 ㄷㄷ
  • [레벨:13]아르네마이어 2020.09.02 00:18
    나디르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 생각 못했네
  • [레벨:27]삼성이성규 2020.09.02 00:26
    나디르 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]카나유메 2020.09.02 00:53
    나디르 와 ㅌㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]뿌잉뿌잉 2020.09.01 23:36
    피파에서도 수지 좆두 조합은 안쓰는데
  • [레벨:32]버스왜안와 2020.09.01 23:37
    세리에에선 통함
  • [레벨:5]잠이부족한사람 2020.09.01 23:39
    얘랑 호날두 쓰면 수비는 누가함
  • [레벨:11]굴비축구회 2020.09.01 23:41
    1년 베일길 걷는것도 나쁘지 않았을텐데
  • [레벨:23]심장이훔바훔바 2020.09.01 23:42
    이젠 얘내가 노인정인가
  • [레벨:24]paxsky 2020.09.01 23:47
    결국엔 챔스 먹어야되는데 이시발 겨우 이과인 좀 상향 버전 퇴물새끼 대려와바야 뭐하는데 ㅋㅋㅋㅋ 기동성 떨어져 호발라 수비가담안되는데 거기에 수아레즈?
    개지랄병한다
    지금 선수단에서 퇴물새끼들 다갈아엎고
    쿨루셉 디발라
    아르투르 라비오 벤탄쿠르 맥케니
    데미랄 펠레그리니 데리히트
    코어라인 싹다 젊고 유망주나이 인데 얘오면 좆같은 오명 못벗음
  • [레벨:35]당신이프린스송 2020.09.01 23:56
    paxsky 어느순간 만주키치 데리고 모이세켄보내고 격수진은 틀딱 커넥션에맛들린듯. 디발라 혈압계속오를듯
  • [레벨:24]paxsky 2020.09.01 23:58
    당신이프린스송 모이스킨은 잘보냈음 멘탈문제는 잘모르니 둘째치고도 유베에서 연속골 넣고 주목받을때도 ㅈㄴ운빨이였고
    포텐없다고 봤는데 에버튼가자마자 바로 뽀록났지 얘는 장사잘한거임 300억에 팔아넘겼는데
  • [레벨:2]깐부동이 2020.09.02 11:16
    paxsky 모이스킨 fm2017할때 잘썻었는데 망했나보군
  • [레벨:24]주심 2020.09.02 00:04
    하 난 1시즌 더 남았으면 좋겠는데 리그에서 요긴하게 써먹을수있는데
  • [레벨:34]௵ส้ 2020.09.02 00:08
    주심 그러기엔 주급이 너무 많음 주급 삭감해주면 모르겠는데 이지랄해놓고 삭감은 택도없지
  • [레벨:34]௵ส้ 2020.09.02 00:07
    수아레즈 연봉이 10m밖에 안된다고?
  • [레벨:22]데미랄 2020.09.02 00:10
    ௵ส้ 세후 10m임 존나 많이 받는 거
  • [레벨:2]JazzCat 2020.09.02 00:31
    돈이없어서 그럼
    코로나사태로 꽤나 힘들엉
  • [레벨:21]카레이서 2020.09.02 00:47
    세리에에서는 먹힘
  • [레벨:29]anflsb12 2020.09.02 10:19
    애초에 유베 망한게 중원에 투자 안하고 공격만 투자해서 아닌가?? 약간예전 레알 갈락티코 1기 같은 느낌인데 ㅋㅋ 마케렐레 팔고 베컴 산 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]오시마 2020.09.02 11:46
    진짜 유베 일관성있네 늙다리만 개좋아하네 이과인, 만주키치 처분할때 그렇게 고생해놓고 또 늙다리네.... 수아레즈가 벤제마처럼 어시,연계능력이라도 있으면 몰라..... 이거 호날두,수아레즈 둘이 연계되려나? 이번시즌 미들은 꽤나 좋아졌다만

글 목록