FM19 세기말에 네덜란드에서 즈볼레로 아약스처럼 거상 놀이중

일단 나의 팀 즈볼레를 소개하자면

네덜란드 에레디비지에에 있는 하위팀이야.

이 팀을 왜 하게 되었나?? 그냥 다른이유없이 이름도 이쁘고 거상짓 하기 좋을거 같아서 ㅋㅋ

리그.png FM19 세기말에 네덜란드에서 즈볼레로 아약스처럼 거상 놀이중

리그는 가볍게 10시즌째 씹어먹고 있고

무패우승도 3번이나 해봤다.

34경기밖에 안하는 것도 개이득

챔스.png FM19 세기말에 네덜란드에서 즈볼레로 아약스처럼 거상 놀이중

다음은 챔스다.

괴물 생성들이 우리팀에 관심을 갖는 순간

사실 챔스는 가시권이라고 생각했다.

생성들이 포텐이 터지는 순간 챔스 우승은 사실 별거 없다.

저번시즌 결승전 앞두고 주전 키퍼 케파가 3주부상 끊는 바람에... 파리한테 질 것도 아닌데 졌다...

이적예산.png FM19 세기말에 네덜란드에서 즈볼레로 아약스처럼 거상 놀이중

이건 우리팀 이적예산인데

작게 보이긴 하겠지만

1.13조원... 님들이 보는 숫자가 맞다 ㅋㅋㅋㅋ

1년에 이적시장 선수 수익으로만 4천억 내는 구단으로 내가 만들어버렸다 ㅋㅋㅋㅋ

11.png FM19 세기말에 네덜란드에서 즈볼레로 아약스처럼 거상 놀이중

간단하게 이번시즌 이적시장만 봐도 이적시장 수입만 4천억에 육박한다...

원래 500억 이하로 선수 사는게 나의 모토이지만 올시즌은 레알과 리옹에서 나의 주전격수들을 사 가는 바람에

어쩔수 없이 경쟁에서 밀려난 생성 괴수를 파리에서 비싸게 주고 사왔다.

22.png FM19 세기말에 네덜란드에서 즈볼레로 아약스처럼 거상 놀이중

33.png FM19 세기말에 네덜란드에서 즈볼레로 아약스처럼 거상 놀이중

우리 구단 최고 이적료 수입의 주인공

저번 시즌 혼자서 챔스를 씹어 먹었고 골든볼의 주인공이기도 하다.

어릴때 50억에 사서 무려 레알에 1500억에 팔았다 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 세기말 FM19를 변태처럼 즐기고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 21나오냐 시불 빨리 사고싶은데

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:20]핫초코는핫해 2020.09.15 22:40
    나는 자계 후 임대 후 몸 값 뻥튀기로 매년 몇 천억씩 이득ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]첼시가최고야 2020.09.16 06:30
    48년도 돌입했고 첼시만 30년하다가 밀란 부흥, 아약스, 레인저스 하다가
    지금은 볼튼으로 챔스우승하기 도전하는 중..
  • [레벨:36]애교자판기꽃케이 2020.09.16 11:44
    역시 거상은 네덜란드 포르투갈...
  • [레벨:22]이영은 2020.09.16 14:28
    오 나도 요즘 네덜리그 하고잇는데 저때쯤이면 유럽에서 리그순위 몇등정도됩니까
  • [레벨:22]프리져 2020.09.18 22:34
    이영은 아직도 6위요...
  • [레벨:22]이영은 2020.09.18 22:37
    프리져 어우 4대리그만드는거 엄청 오래걸리나부네요 ㅠㅠ
  • [레벨:22]프리져 2020.09.18 22:37
    이영은 네 프랑스가 PSG때문에 은근 넘사에요
  • [레벨:22]이영은 2020.09.18 22:38
    프리져 으으 4대리그 될때까지 저도 해봐야겟네요 20무료로 풀려서 다 설치하긴햇는데 19하면서 생각해봐야겟어요 ㅋㅋ
  • [레벨:22]프리져 2020.09.18 22:40
    이영은 아약스랑 PSV 유망주 일부러 돈 더주고 사주는데도 챔스에서 힘을 못쓰네요 얘네들이
  • [레벨:22]이영은 2020.09.18 22:41
    프리져 ㅠㅠ 그런것도 잇겟네오 저도 이제 4번째 시즌 들가는데 벌서부터 아약스 psv가 죽써요...
  • [레벨:22]프리져 2020.09.18 22:42
    이영은 팀이 어디신데요??
  • [레벨:22]이영은 2020.09.18 22:43
    프리져 흐로닝언이영 ㅋㅋ
  • [레벨:22]프리져 2020.09.18 22:44
    이영은 오우 석현준 반데이크의 팀 저는 21나오면 AZ알크마르할려구요
  • [레벨:22]이영은 2020.09.18 22:46
    프리져 ㅇㅎ 저도 하다가 20으로 넘어가서 또하던지 아니면 19 존버하고 21대기하던지 할려구요 ㅋㅋ
  • [레벨:17]타잔박 2020.09.20 01:38
    프리져 전술공유 부탁드립니다 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 다음
/ 6,143