포텐 [LALAZIO24H] 라치오는 김민재 영입을 포기할 것

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]쵸요쵸요 2020.09.16 15:37
    클럽이 에이전트 피까지 내는건 좀 아닌거 같음
    이게 축구에선 당연하게 나오는데 바꿔야돼
  • BEST [레벨:20]주모오늘샤따내려 2020.09.16 15:38
    나중에 진민짜이 계속 이런거만 뜨고 나이 다 차면 개 레전드ㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
  • BEST [레벨:7]Roseanne 2020.09.16 15:29
    에이전트피때매 결렬이면 토트넘도 그 돈 못줌 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]CHAMP19N 2020.09.16 15:39
    마르키 개소리임 현지기사로 350만유로 요구함 걔는 뭐 다틀리냐
  • [레벨:17]토착십덕 2020.09.16 15:42
    찾아보니까 중국계약 1년남았네 지금 불발되더라도 1년 이따가 FA로 풀리니까 그때 오히려 이적료없이 영입경쟁 불 붙을 수도 있을듯. 1년후에도 김민재 폼이 현상유지거나 더 좋아지면 오히려 지금 이적안한게 찬스가 될수도?
  • [레벨:1]지비딘지단 2020.09.16 15:50
    토착십덕 근데 베이징이 김민재 대체자 영입했다지 않았나? 걔도 용병 아닌가? 그럼 못나올거같은데
  • [레벨:23]corsaic 2020.09.16 16:10
    지비딘지단 ㄴㄴ 그거랑상관없어 어짜피 한게임에 용병4명출전가능이라 진짜 공격진빡센상대만나면 바캄부랑 아구스토 공격놓고 김민재-슈니치 중앙수비 둘놔서 막아도됨
  • [레벨:34]접금근지 2020.09.16 15:42
    에이전트 비용 같은걸로 협상 결렬되면 선수가 지랄 안하나??
    선수 에이전트 관계에서 에이전트가 갑임?? 진짜 슈퍼 에이전트 아니면 내가 알기로는 선수가 갑일텐데
  • [레벨:5]섹종이 2020.09.16 15:42
    ㅋㅋㅋㅋ 재밌네
  • [레벨:23]자료용 2020.09.16 15:42
    이적료가 13m인디 수수료가 50억ㅋㅋㅋ 김민재로 한탕 할려고하나
  • [레벨:26]Emerald 2020.09.16 19:03
    자료용 에이전트 양심 가출했네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]지브릴씨세 2020.09.16 15:43
    제발 오피셜확정만 가져와라, 김민재 이러다 전세계 투어하겠다
  • [레벨:23]스와아야카 2020.09.16 15:44
    그 포르투갈 에이전트? 엄청 희망적이라고 설레발쳤잖아 ㅜㅜ
  • [레벨:24]디다는피곤하다 2020.09.16 15:44
    Ask to fire his agent.
  • [레벨:10]가을이온다 2020.09.16 15:45
    씨222발
  • [레벨:20]아스날하영 2020.09.16 15:46
    엥??????????????????????????????????????????????????????????????????
  • [레벨:24]황우 2020.09.16 15:46
    김민재는 확실한 오피셜 아니면 좀 어그로 끌리지말아야겟다
    이게 몇달쨰인지
  • [레벨:10]돌문마을 2020.09.16 15:46
    이제 두달뒤면 psg,뮌헨 바르샤 찌라시 더 나오겟네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]축구신선조윌록 2020.09.16 15:48
    내년말에 계약풀리나
    그러면 내후년 초는 되어야 다른곳에서 뛰겠네
  • [레벨:11]마타게보린 2020.09.16 15:50
    선수한명 계약맺고 평생 놀고 먹을 돈 버네..
  • [레벨:25]국밥개랑 2020.09.16 15:51
    보니까 에이전트비는 그냥 말인것같고 심자기가 안원하니가 걍 결렬했네
  • [레벨:27]리오넬메시아 2020.09.16 15:51
    한준 그 기자가 내는 정보는
    맞는게 없냐
  • [레벨:20]Giroud 2020.09.16 16:15
    리오넬메시아 무당형 유투버인듯
  • [레벨:23]TOT1882 2020.09.16 15:55
    피온급 양심터진 수수료 바라네
  • [레벨:5]조롱 2020.09.16 15:55
    에이전트가 힘이쌔니 어쩔수없지
  • [레벨:5]넘초라 2020.09.16 15:56
    토트넘은 돈안쓸것같은데...
  • [레벨:4]평생가자사랑해 2020.09.16 15:57
    일반 에이전트보다 2~3배를 더 요구하니 깨질만 하지 ㅋㅋ
  • [레벨:23]corsaic 2020.09.16 16:07
    평생가자사랑해 난근데 이적료 다맞추고 에이전트 수수료때문에 결렬됬다는 기사를 처음보는데 이런사례가 있었나
  • [레벨:4]평생가자사랑해 2020.09.16 16:09
    corsaic 에이전트들은 보통 1~1.5m를 부르는데 김민재 에이전트는 3~3.5m를 불러버리니 ㅋㅋ
  • [레벨:14]펩시민초찍먹 2020.09.16 17:33
    corsaic 리버풀-페키르 같이 생각보다 많아요
  • [레벨:20]인생은똥 2020.09.16 15:59
    토트넘도 돈안쓸거같은데 올해는 걍 중국남겠네
  • [레벨:22]강호동숨쉰채발견 2020.09.16 16:01
    Epl가자
  • [레벨:23]버물리시원해 2020.09.16 16:01
    한시즌 더남을거같은느낌은... PSV먼저찍으면 좋겟는뎅
  • [레벨:23]코히어런스 2020.09.16 16:02
    이번시즌 탈출못하네ㅋㅋ 어차피 담시즌 fa 아님?
  • [레벨:23]corsaic 2020.09.16 16:07
    코히어런스 21년 12월 계약만료니 아마 이적료를 어느정도 받고 내보낼라면 겨울이 최선
  • [레벨:22]사도2 2020.09.16 16:05
    fa로 가겟지 뭐.
  • [레벨:23]스모크언더워터 2020.09.16 16:08
    그럼 여태 에이전트가 언플한건가 어차피 담시즌 fa인데 수수료 넘 세긴하네
  • [레벨:21]Bright.G 2020.09.16 16:15
    ㅋㅋ 유럽 가긴가냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]도정 2020.09.16 16:20
    자기 선택이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]yusuf 2020.09.16 16:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃겨
  • [레벨:9]wjswl 2020.09.16 17:14
    7월중순부터 .......
  • [레벨:23]쥬지에무리뉴 2020.09.16 17:58
    에이전트 해고각이네
  • [레벨:16]안펠레 2020.09.16 19:08
    궁금한게 에이전트 수수료가 없어서 이적이 캔슬나면 선수가 에이전트 가만 안둘꺼 같은데 나만 그런가?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]COYI 2020.09.18 08:24
    아 시발

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [가디언] [파브리지오 로마노] 토트넘, 레길론 2760만 파운드에 영입 착수 73 첨부파일 포텐 [레벨:23]멘다 2020.09.16 20628 89
번역기사 [스카이스포츠] [카베 솔헤콜] 토트넘, 가레스 베일 임대 계약으로 선수의 고문과 대화 중 56 첨부파일 포텐 [레벨:23]멘다 2020.09.16 20781 67
번역기사 [디 애슬레틱] 임박한 가레스 베일의 토트넘 복귀에 관한 설명 75 첨부파일 포텐 [레벨:25]문별이 2020.09.16 16395 83
번역기사 [La lazio siamonoi] 김민재, 라치오와 협상 결렬 300 첨부파일 포텐 [레벨:34]스티븐베르바인 2020.09.16 47197 363
번역기사 [MARCA] 헤타페와의 ‘친선전에서 보인’ 지단의 두가지 선발 라인업 6 첨부파일 [레벨:26]참맛다랑어 2020.09.16 691 14
국내기사 [MK스포츠] 르브론이 만든 무리뉴 다큐 22일 넷플릭스 공개 [오피셜] 77 첨부파일 포텐 [레벨:25]HKane 2020.09.16 16772 126
번역기사 [LALAZIO24H] 라치오는 김민재 영입을 포기할 것 140 첨부파일 포텐 [레벨:33]후벵디아스 2020.09.16 26188 176
번역기사 [애슬레틱- 온스테인] 레알 마드리드, 베일의 주급 50% 보조 의향 142 첨부파일 포텐 [레벨:39]나루미리코 2020.09.16 19915 142
국내기사 [인터풋볼] ‘이적 선언’ 음바페, 원하는 팀은 레알...이유는 ‘지단+UCL+발롱도르’ 95 첨부파일 포텐 [레벨:21]ch6바이언 2020.09.16 19292 122
번역기사 [사커킹]수아레스 유벤투스 이적 포기인가? CL선수 명단 제출 전까지 이탈리아 비자 취득에 늦어... 13 첨부파일 [레벨:20]티에리앙리 2020.09.16 1019 14
번역기사 [디 마르지오] 밀란은 여전히 바카요코 협상을 진행중이지만, 급하지 않음. 41 첨부파일 포텐 [레벨:37]Chelsea. 2020.09.16 10257 60
번역기사 [골닷컴] 지루: 난 저번 이적시장 때 토트넘에 거의 사인할뻔했음;; 33 첨부파일 포텐 [레벨:2]인직만숙설마 2020.09.16 14855 87
국내기사 [스포티비뉴스] "손흥민 낭비되고 있다"…무리뉴 전술 비판 237 첨부파일 포텐 [레벨:39]투마데이라 2020.09.16 36996 196
국내기사 [스포탈코리아] 그리즈만, 맨시티로 가고 싶었나…에이전트 역제의 확인 50 첨부파일 포텐 [레벨:2]인직만숙설마 2020.09.16 30398 100
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 다음
/ 10,000 이상