구단 인수당했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔가요??

구단 인수당했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔가요?? 구단 인수당했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔가요?? 구단 인수당했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔가요??

요약 : 

1. 2시즌마친 노리치 인수당함

2. 새 디렉터가 래시포드랑 제주스를 선거공약에 걸었다함

3. 각각 1700, 1000억 오퍼 들어감

?????

무슨상황인가여 ㅇㅁㅇ.... 저희 이적자금 800억밖에 없고 지금 막 이적시장 시작해서 새 팀 구상하고있는데ㅠㅠㅠ

영락없이 2700억쓰고 쟤네 데려와야하나여....?

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:12]마키아벨리 2020.09.16 16:01
    님 이적자금 까이지는 않고 800억 그대로 쓸 수 있음
    선수는 그냥 써야할걸요??
  • [레벨:2]로이드팍 2020.09.16 16:03
    마키아벨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ않이 제주스 30경기 8골박는 쓰레기를 천억씩이나..... 주고써야한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:1]랑카형 2020.09.16 16:02
    ㅇㅇ 이적료는 새 구단주가 내주는거고
    대신 주급은 팀 주급에서 까임ㅋㅋ

저도 노리치 때 인수당하고 은돔벨레, 풀리식 얻음ㅋㅋ
  • [레벨:2]로이드팍 2020.09.16 16:04
    랑카형 뭐야 내주급 돌려줘여ㅜㅜㅜ 없는살림 짜고짜서 자말 맥스 고드프리 주급 동결시켜놨는데 주급 각2.6억하는 애들 데려오면....
  • [레벨:25]래매 2020.09.16 16:04
    이거 사주는거임
  • [레벨:2]로이드팍 2020.09.16 16:11
    래매 계약도 지가 다하네요....내주급 ㅠㅠ
  • [레벨:2]바지속불방망이 2020.09.16 16:09
    계약제의 변경가서 철회하면 취소 되는걸로 아는데
  • [레벨:2]로이드팍 2020.09.16 16:11
    바지속불방망이 운영진이 모든걸 맡았다고 꺼지라네여..
  • [레벨:25]길성준 2020.09.16 16:16
    나도 신임구단주가 마르퀴뇨스랑 로셀소 사왔길래 로셀소만 쓰고 마르퀴뇨스는 오자마자 바로 팔아서 영입예산 보충함. 그리고 재네 오면 다시 업무칸 들가서 이적 업무 담당 감독으로 돌리셈
  • [레벨:12]쥬지야 2020.09.16 16:24
    나는 유리 틸레만스 그 시즌 여름에 맨유간거 겨울에 2280억 들여서 굳이 데려오더라 씨발.. ㅋ ㅋㅋ
  • [레벨:6]고환큰암사자 2020.09.16 19:00
    새 구단주 오면 저거 빡치드라 ㅋㅋ
    필요도 없는애 사옴
  • [레벨:21]lok9415 2020.09.16 19:55
    구단주가 공약이행하는거임 근데 파는 구단에서 거절 할 때도 있음 저 선수 영입 안하고 싶으면 에디터 써서 선수가 싫어하느 구단에 님 구단 추가 하면 됌
  • [레벨:33]채수빈. 2020.09.16 23:35
    새 구단주 오면 가끔 선물해줄때 있음 ㅋㅋ
    나도 로콩가랑 페드리뉴 사주길래 필요도 없는새끼 사준다 생각했는데
    생각보다 체감좋은애들 잘 물어와주더라 ㅋㅋ
  • [레벨:2]프창 2020.09.17 05:27
    저도 뉴캐슬 2 시즌 인수 됐는데 쩌리 선수 두명 공약 걸었는데 취업비자 때문에 대려오지도 못함 ㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
질문 님들 이번에 토트넘 유로파 나가는데 fm에서는 챔스잖아요. 혹시 이거 유로파로 바꾸는법 아는분 있나요? 2 [레벨:2]Freely2 2020.09.16 123 2
FM20 자유 수비가 너무 뚫려요.. 뭐거 문제인지 알려주시면 감사하겠습니다 10 첨부파일 [레벨:4]셰필드웬즈데이 2020.09.16 163 1
FM20 자유 윌리암 살리바 피지컬 실화냐? 179 풀포채움, 아스날 땡잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 첨부파일 [레벨:22]Jun911 2020.09.16 207  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 다음
/ 5,764