포텐 [트라이벌풋볼] 콜라시나츠를 노리는 레버쿠젠

kola.jpeg [트라이벌풋볼] 콜라시나츠를 노리는 레버쿠젠
https://www.tribalfootball.com/articles/bayer-leverkusen-in-talks-with-arsenal-fullback-sead-kolasinac-4340642#popup-sso

바이에른 레버쿠젠은 콜라시나츠 영입을 노린다

이 수비수는 이번 여름 이적이 가능하고, 하지만 그는 웨스트햄을 거절했다

샬케 이적설이 나왔었지만 빌트는 레버쿠젠이 선수와 좋은 면담을 가졌다고 전한다

아스날은 10m 유로를 원하며,레버쿠젠은 선수와 협상을 해야한다

하지만 그들은 콜라시나츠가 주급을 삭감하길 바랄것이다

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]코리안프레지던트 2020.09.16 19:44
    살땐 공짜였으니 5M에 팔아도 만족
  • BEST [레벨:25]코리안프레지던트 2020.09.16 19:44
    살땐 공짜였으니 5M에 팔아도 만족
  • [레벨:16]훔바제일검 2020.09.17 09:07
    코리안프레지던트 역시 대통령님이시다
  • [레벨:37]氷花 2020.09.16 19:44
    제발 제발 제발
  • [레벨:21]쪽빛 2020.09.16 19:44
    ㅂㅂ
  • [레벨:34]세르반테스 2020.09.16 19:45
    자계로 오면서 연봉이 9m 정도로 암. 이적료는 별로 안 받아도 그거 줄이는 것 만으로도 이득.
  • [레벨:8]맹장아르테타 2020.09.16 19:46
    페이컷 해줄거지 콜라야? 제발..
  • [레벨:20]자카제트 2020.09.16 19:53
    씨발 좀 팔자 !
  • [레벨:26]MyoiMina 2020.09.16 19:56
    고생했다. 건강하고 꽃길만걸으렴
  • [레벨:2]딸기케잌 2020.09.16 19:57
    8정도 ㅈㅂ
  • [레벨:12]nojam 2020.09.16 19:58
    꺼억
  • [레벨:19]리펙트 2020.09.16 19:59
    제로콜라 77ㅓ억
  • [레벨:3]추추단 2020.09.16 19:59
    무슨 10m이나 원해요.. 그러다가 발뺄라ㅠㅠ
  • [레벨:37]벵거볼테타볼 2020.09.16 20:01
    추추단 유로
  • [레벨:22]Sancho7 2020.09.16 20:03
    독일 리턴하는건가
  • [레벨:37]벵거볼테타볼 2020.09.16 20:04
    Sancho7 독일 리턴을 원한다고함
  • [레벨:4]MANCHAST 2020.09.16 20:06
    얘를?
  • [레벨:31]라크로케타 2020.09.16 20:14
    눈치껏 가자...헬창아 너도 주전 뛰어야지
  • [레벨:24]마리댕 2020.09.16 20:19
    가자.... 티어니까지 윙백하면 넌 이제 벤치도 힘듬
  • [레벨:7]한화와킹스날 2020.09.16 20:43
    10은 ㅅㅂ 안팔겠다는거냐 더 낮춰 ㅡㅡ
  • [레벨:26]텔리 2020.09.16 20:55
    하베르츠 비싸게 팔았으니 돈좀 쓰자
  • [레벨:21]Tierney3 2020.09.17 00:45
    꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져꺼져
  • [레벨:23]Reddy8 2020.09.17 01:36
    나감마
  • [레벨:25]허문회 2020.09.17 01:42
    제발나가
  • [레벨:2]COYI 2020.09.17 07:48
    우리 주면 안될까?
  • [레벨:25]페페와티어니 2020.09.17 08:43
    왜요?
  • [레벨:34]원조귀하신몸 2020.09.17 08:44
    빨리 좀 가자 제발.. 니 자리 없다
  • [레벨:9]센티널 2020.09.17 08:44
    가주면 안 될까?
  • [레벨:22]ltzy신류진 2020.09.17 08:45
    아웃 씨발련아
  • [레벨:28]아르스낫 2020.09.17 08:46
    제발 나가!!!
  • [레벨:22]듬성듬성 2020.09.17 08:48
    그래도 공짜로 와서 땜빵도 여기저기 뛰어주고 (잘하든 못하든)
    강도 만나서 외질도 살려주고 내 에펨에서 첫날 맨날 방출하긴 하지만
    나쁜 기억은 없음.
    다른데서는 더 잘해주길
  • [레벨:17]훠훠 2020.09.17 08:49
    듬성듬성 강도르 ㄷㄷ
  • [레벨:23]탑칰이글스 2020.09.17 08:49
    듬성듬성 첫날 방출시키니까 나쁜기억이 없지;;
  • [레벨:22]오바나쌀것같아 2020.09.17 08:59
    탑칰이글스 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]세숙ars 2020.09.17 08:49
    제발!!!!!!
  • [레벨:12]경동가슴보일러 2020.09.17 08:50
    아스날에 저정도 선수면 감지덕지해야는거아님? 무조건잡아야지 4억줘서라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아트테타 2020.09.17 08:51
  • [레벨:24]아론램지 흥해라 2020.09.17 08:52
    경동가슴보일러 유망주 2명 콜업해서 왼쪽풀백 포변시켰더니 둘다 쟤보다 훨씬 잘하니 걍 미련없지.
  • [레벨:26]외질의사정 2020.09.17 08:53
    경동가슴보일러 뭐라는 거야 정말~
  • [레벨:21]Aubameya 2020.09.17 09:09
    경동가슴보일러 오이오이 아스날도 좀 살아야지
  • [레벨:26]외질의사정 2020.09.17 08:53
    콜라 팀에 남아서 경쟁하길 원한다던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]아우아르테타 2020.09.17 08:55
    주급때문에 안간다고하면 보조라도해서 내보내고싶다 콜창놈
  • [레벨:20]가봉메양 2020.09.17 08:57
    제발 꺼져
  • [레벨:7]아스날은사랑이다 2020.09.17 08:57
    선지급 4에 필수이적 3으로 임대로 가져가...
  • [레벨:21]산티오바메양 2020.09.17 09:00
    5m에 팔자 주급 줄이게 먼저다.
  • [레벨:21]REUS 2020.09.17 09:01
    근데 콜라시나츠 아스날에서 뭐 깽판이라도 놨음...?
    나는 선수가 개못하더라도 사고 안 치고 말썽만 안 부리면 갈 땐 잘 가라 그러는데 팬들마다 생각은 다를 수 있는데 너무 욕 박는 게 아닌가 싶네 ㄷㄷ
  • [레벨:23]GUSPR 2020.09.17 09:20
    REUS 강도가 외질 공격하는데살림
  • [레벨:12]경동가슴보일러 2020.09.17 09:05
    공짜로 사놓고 10m ㅋㅋㅋㅋ역시 그구단답구만
  • [레벨:25]노비사냥꾼 2020.09.17 09:07
    경동가슴보일러 ? 공짜로샀으면 구단에서 가치책정도 못하나? 무슨논리야
  • [레벨:12]경동가슴보일러 2020.09.17 09:09
    노비사냥꾼 양심없어보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 성적에비해 입장료가 젤비싼구단이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]노비사냥꾼 2020.09.17 09:10
    경동가슴보일러 양심운운하는거보니 어디팬인지 짐작이가네..ㅋㅋ
  • [레벨:12]경동가슴보일러 2020.09.17 09:16
    노비사냥꾼 맞춰봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]아스날잼이스 2020.09.17 09:16
    경동가슴보일러 FA로 대려온 선수는 돈받고 팔면 안되냐 ㅋㅋㅋㅋ
    븅신 논린데
  • [레벨:12]경동가슴보일러 2020.09.17 09:17
    아스날잼이스 아니 ㅋㅋㅋㅋ 되지 당연 근데 느그팀이 븅신같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]아스날잼이스 2020.09.17 09:17
    경동가슴보일러 느그팀 븅신 호구딜 잘하는것처럼?
  • [레벨:12]경동가슴보일러 2020.09.17 09:18
    아스날잼이스 흐흐흐흐 돈많으니까 호구딜이라도 하지 ㅋㅋㅋ 느그는 그지구단 돈 영끌해서 쥐어짜내서 겨우 페페삿냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]경동가슴보일러 2020.09.17 09:18
    아스날잼이스 오바말고 월클선수는있는거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]아스날잼이스 2020.09.17 09:19
    경동가슴보일러 너네는 월클 없자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 그래 돈많아서 맨이딱이나 당하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]경동가슴보일러 2020.09.17 09:20
    아스날잼이스 없어 ㅋㅋㅋ 근데 느그보다는 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그는 이용당하기는하냐 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 링크도 안뜨는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]아스날잼이스 2020.09.17 09:20
    경동가슴보일러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월클이 없는데 하나 있는 팀보다 어떻게 많누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌 수준 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]경동가슴보일러 2020.09.17 09:21
    아스날잼이스 대가리 깨졋냐 ㅋㅋㅋ 느그보다는 많다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난독증있냐 개집팬 10년이면 뇌경련온다더니 ㅋㅋㅋ 딱맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]아스날잼이스 2020.09.17 09:24
    경동가슴보일러 지금 월클 없는 팀인데 어찌 하나 있는팀보다 많냐고 능지 박살났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 대단한 팀이라 팀래전드 계보를 유망주가 따라가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졷방망이 튜터 ㅋ
  • [레벨:12]경동가슴보일러 2020.09.17 09:26
    아스날잼이스 능지같은소리하네 ㅋㅋㅋ 능지처참당할 수준의 성적내는 팀팬이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]아스날잼이스 2020.09.17 09:29
    경동가슴보일러 ㅋㅋㅋㅋ 아 미안 니네 월클 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아래 언급한 황가드가 있는데 월클 없다고 했네 미안하다 ㅋㅋㅋㅋ
    댄싱클럽 월클인데
  • [레벨:12]경동가슴보일러 2020.09.17 09:39
    아스날잼이스 부럽다 외질도있고 페페도있고 느그타피에 루이즈에 ㅋㅋㅋㅋ 어쩜그렇게 화려한애들만 모아놓음? 당연 챔스는가겟네 ㅋㅋㅋ영국판 갈락티코팀인듯 ㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]경동가슴보일러 2020.09.17 09:30
    아스날잼이스 대가리깨진 팬들이 이렇게 많으니까 ㅋㅋㅋ 아데발이 역주행세레머니하지 ㅋㅋㅋ 얼마나 개집에 진절머리났으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]floshor 2020.09.17 09:32
    경동가슴보일러 맹구 능지 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨유 월클이 누군데
  • [레벨:12]경동가슴보일러 2020.09.17 09:40
    floshor 린가드선에서 정리가능하지 개집은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]경동가슴보일러 2020.09.17 09:22
    아스날잼이스 린가드가 느그팀가면 에이스다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]경동가슴보일러 2020.09.17 09:20
    아스날잼이스 요즘 느그 옆집이 더잘나가드라 ㅋㅋㅋ 베일도 온다는데 ㅋㅋㅋ 느그는 B~C급선수들이라도 사야지않겟냐 ㅋㅋ 아..참 맞다 돈없제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바메양에 다때려박았다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]콜라한잔 2020.09.17 09:44
    경동가슴보일러 유년시절이 굉장히 불운했나... 왜 이럴까 ㅠㅠ
  • [레벨:7]Yeezus 2020.09.17 09:53
    콜라한잔 위에서도 댓글 싸지른 거 보면 분탕충인듯요 병먹금이 나을듯 ㅋㅋ
  • [레벨:12]경동가슴보일러 2020.09.17 10:05
    콜라한잔 아니 ㅋㅋㅋ 축구이야기하는데 왜유년시절이나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네 이팀팬들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]시철이 2020.09.17 10:26
    경동가슴보일러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 린가드 시즌1골넣는 선수한테 주급1억넘게퍼줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 맹 구 돈많으면 호구짓해도된다는 생각이 레게노 해축의 악 해축의벌레 맹구위장팬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신새끼
  • [레벨:37]벵거볼테타볼 2020.09.17 10:13
    경동가슴보일러 어그로 걍 차단함
    ㅂㅅ맹구충
  • [레벨:25]노비사냥꾼 2020.09.17 09:05
    제발 사주세요..
  • [레벨:20]쪼빠쪼빠 2020.09.17 09:05
    난 조아한 선수였음..
    아스날에 파이터 아무도 없너서 경기에서 선제골 먹히면 허무하게 개털리는 시즌때 와서 몸으로 싸워주며 파이팅넘치는 수비 그리워하던 나에게 시원함을 선사해줬음..
    부상이후 폼이 너무 떨어지고 플레이가 너무 직선적이라 아스날이랑 전술적으로 안맞는거 빼고는..
    자기나름대러 최선을 다했다고 봄
    고생했다 콜라
  • [레벨:3]조밥골데 2020.09.17 09:10
    양심이 없네 10m? 돈 없어서 선수 팔아다 운영하는 팀인데 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [스포탈코리아]마타, '15억원 빚더미' 맨체스터 식당 결국 폐업 선언 78 첨부파일 포텐 [레벨:8]호구입니다 2020.09.16 35914 185
국내기사 [GOAL] 축구계 슈가맨을 찾아서 - ⑤ '제2의 마라도나', '그라운드의 토끼' 사비올라 5 [레벨:30]kjw0074 2020.09.16 487 11
번역기사 [마르카] 토트넘, 가레스 베일 연봉 전액 부담? 143 첨부파일 포텐 [레벨:34]스티븐베르바인 2020.09.16 28650 163
번역기사 [스포르트빌트] 마테우스 "티아고는 톨리소로 대체하면 된다" 58 첨부파일 포텐 [레벨:40]Noel갤러거 2020.09.16 12148 66
번역기사 [ES-킬패트릭] 다니엘 레비, 가레스 베일 영입에 적극적 79 첨부파일 포텐 [레벨:34]스티븐베르바인 2020.09.16 17162 126
번역기사 [스포르트빌트] 투헬의 분노 "우리 선수 부족하다고!" 95 첨부파일 포텐 [레벨:40]Noel갤러거 2020.09.16 20969 103
번역기사 [풋볼런던] 토트넘, 가레스 베일&세르히오 레길론 듀오 영입 마무리 134 첨부파일 포텐 [레벨:34]스티븐베르바인 2020.09.16 14305 151
번역기사 [텔레그래프] 토트넘, 목요일 레길론 공식 발표 예정 123 첨부파일 포텐 [레벨:34]스티븐베르바인 2020.09.16 16297 140
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 다음
/ 10,000 이상