형들 토트넘 커리어 하는도중에 파리에서 케인 2200억 제안왔는데

[레벨:15]Ks7
파는게 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개고민이네 안보내주면 불만뜰 것 같은데
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:1]노루와고라니 2020.09.16 20:53
    팔고 홀란드 ㄱㄱ
  • [레벨:15]Ks7 2020.09.16 20:54
    노루와고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀란드 각이야? 2200억이면 팀 다 갈아엎을 수 있긴한데
  • [레벨:1]노루와고라니 2020.09.16 20:56
    Ks7 내가 체감해본 격수 원탑임
  • [레벨:15]Ks7 2020.09.16 20:58
    노루와고라니 손흥민 홀란드 투톱 ㄱ?
  • [레벨:1]노루와고라니 2020.09.16 21:01
    Ks7 ㄴㄴ 홀란드는 원톱임
  • [레벨:15]Ks7 2020.09.16 21:01
    노루와고라니 아그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나만 개구렸나 투톱써서 그런가
  • [레벨:23]Garcian 2020.09.16 20:56
    나같으면 안팔거 같긴 한데
    델레 알리랑 라멜라 모우라 쪽을 사기쳐서 파는게 가장 이상적
  • [레벨:15]Ks7 2020.09.16 20:58
    Garcian ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 팔지말지 고민중
  • [레벨:8]검운예수드멘 2020.09.16 21:01
    뭔가 토트넘하면 케인이라 나같으면 안팔듯
  • [레벨:15]Ks7 2020.09.16 21:03
    검운예수드멘 불만떠도 안파는게 맞지?
  • [레벨:8]검운예수드멘 2020.09.16 21:03
    Ks7 불만안뜨게 잘해보셈 ㅋㅋ
    검운예수드멘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨이발 주장님,,
  • [레벨:2]데빌령 2020.09.16 21:02
    나도 케인은 격수 졸업이라고 생각해서 안팔듯
    데빌령 불만떠도 안파는게 맞제?
  • [레벨:2]데빌령 2020.09.16 21:04
    Ks7 뜨면 팔듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]Ks7 2020.09.16 21:04
    데빌령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이전에 천몇억짜리 파리에서 한번 왔는데 거절했었거든
  • [레벨:2]이걸뭐라하지진짜 2020.09.16 21:43
    팔고 보태서 음바페 ㄱㄱ
  • [레벨:8]clonrain 2020.09.16 23:11
    3-4년정도 하면 안팔고 쓰고 좀 길게 볼거면 홀란드같이 어린 애들로 갈아탈듯

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
FM20 자유 [장문] FM 자작전술 짜는 순서/이론 및 팁 (2)포메이션 및 플레이스타일 36 포텐 [레벨:26]래매 2020.09.16 6875 53
FM20 자유 [장문] FM 자작전술 짜는 순서/이론 및 팁 (1)선수단 파악/빌드업 177 포텐 [레벨:26]래매 2020.09.16 16753 140
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 1549 ... 다음
/ 7,030