포텐 [기브미스포츠] 산초 이적료 펀딩에 착수한 맨유팬

690.jpg [기브미스포츠] 산초 이적료 펀딩에 착수한 맨유팬

맨유 팬 매튜 켈리는 GoFundMe 페이지를 통해 '맨유가 제이든 산초 영입할 수 있게 도와주세요'라는 제목의 펀딩을 열었습니다.

"에드 우드워드와 글레이저 가문은 제이든 산초를 살 정도로 유능하지 않고, 나니 이후로 우측 윙어가 없다."

"다니엘 제임스가 붉은 깃발을 본 황소처럼 볼을 가지고 달리는 걸 보는 것에 지쳤다."

"맨체스터 유나이티드가 별 이상한 이유로 돈을 지불할 수 없기에, 이적을 위해 돈을 모으고자 한다."

1억 8백만 파운드를 목표로 한 상황에서, 24시간이 채 지나기 전에 18명이 힘을 합쳐 135파운드가 모였습니다.

https://twitter.com/Kellz_0115/status/1305908663996026881

https://www.givemesport.com/1600215-jadon-sancho-to-manchester-united-fan-sets-up-gofundme-page-to-help-club-sign-winger

추천은 축소통 번역가들에게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:20]VDB34 2020.09.17 00:01
    시발 진짜로 데려온다는 보장만 있으면 30만원 정도는 내줄 수 있다
  • BEST [레벨:22]이매진브레이커 2020.09.16 23:56
    Ariel ㄴ 글레이저 배당금으로 들어감
  • BEST [레벨:2]대왕맨유 2020.09.16 23:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 용돈 모은거 다박아야겠다 세계최초 모금형 영입
  • BEST [레벨:22]말벌꿀벌꽃등에 2020.09.17 00:10
    이거 주최자가 횡령해가면 어떻게되는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]치킨하우s 2020.09.16 23:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전세계 콥들 뭐하냐
  • [레벨:9]유넥티스 2020.09.16 23:55
    치킨하우s ㅋㅋㅋㅋ 1억에 비하면 1500만은 껌값이자너
  • [레벨:2]러블리즈류수정 2020.09.16 23:55
    오 좋다
  • BEST [레벨:2]대왕맨유 2020.09.16 23:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 용돈 모은거 다박아야겠다 세계최초 모금형 영입
  • [레벨:14]gfgfbettr 2020.09.17 00:38
    대왕맨유 시민 구단 영입 이렇게 하면 재밌겠다.팬들과 소통하고 영입명단.방출선수 투표해서 하는것도 재밌을거 같은디ㅋㅋ
    시민구단 말고도 다른구단들도
  • [레벨:2]돌아온세바요스 2020.09.17 06:34
    gfgfbettr 그러면 선수들 정치까지 해야하나 ㅋㅋ
  • [레벨:22]Sancho7 2020.09.16 23:55
    멋있네
  • [레벨:22]Ariel 2020.09.16 23:55
    저게 맨유한테 고스란히 가는거임?
  • BEST [레벨:22]이매진브레이커 2020.09.16 23:56
    Ariel ㄴ 글레이저 배당금으로 들어감
  • [레벨:3]도랏맨맨 2020.09.17 06:47
  • [레벨:24]크리스스몰링 2020.09.16 23:56
    135/108,000,000 pound
  • [레벨:25]에당아자르 2020.09.16 23:56
    먹고 나르는 엔딩 나오면 레전드
  • [레벨:7]첼시사랑해 2020.09.17 00:01
  • [레벨:20]핑크플로이드 2020.09.17 00:54
    에당아자르 저런 펀딩은 목표액 채워야 결제될껄?ㅋㅋ
  • [레벨:26]키미히32 2020.09.16 23:58
    글레이저 : 오 개이득 ㄱㅅ
  • BEST [레벨:20]VDB34 2020.09.17 00:01
    시발 진짜로 데려온다는 보장만 있으면 30만원 정도는 내줄 수 있다
  • [레벨:27]NO.34반더빜 2020.09.17 00:42
    VDB34 찐팬이시네ㄷㄷ
  • [레벨:26]레올로 2020.09.17 06:45
    VDB34 찐팬ㄷㄷ
  • [레벨:34]WHO사무총장 2020.09.17 07:04
    VDB34 언냐 내가 총대 멜게ㅎㅎ
  • [레벨:19]탑시티 2020.09.17 07:43
    VDB34 계좌 보냈읍니다 입금부탁드려요
  • [레벨:24]스캇맥토미니 2020.09.17 08:07
    탑시티 이 시티가.....??
  • [레벨:4]MANCHAST 2020.09.17 13:36
    VDB34 유니폼3개 ㄷㄷ
  • [레벨:21]달건이 2020.09.17 00:03
    시발 ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 레알 반더빅으로 이적 끝날 느낌임
  • [레벨:3]곰재앙 2020.09.17 00:03
    달건이 그나마도 반데사르행님이 떠먹여주신..
  • [레벨:31]CM펑크 2020.09.17 00:03
    모아봤자 글레이져가 그걸로 산초 살거 같냐? 그냥 개인 통장으로 꿀꺽각임ㅋㅋ
  • [레벨:17]맨유는사랑입니다 2020.09.17 00:05
    글레이저스 : 응? 개꿀 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]karyl 2020.09.17 00:06
    리버풀도 하자ㅋㅋ
  • [레벨:26]근본은드록바 2020.09.17 00:07
  • [레벨:28]에라이슈벌 2020.09.17 00:09
    1800만명이 만원씩 내면 1800억원이냐? 할만한데?
  • [레벨:4]MANCHAST 2020.09.17 13:37
  • BEST [레벨:22]말벌꿀벌꽃등에 2020.09.17 00:10
    이거 주최자가 횡령해가면 어떻게되는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]스캇맥토미니 2020.09.17 08:08
  • [레벨:2]솔동니뮤 2020.09.17 00:14
    https://www.gofundme.com/f/help-manchester-united-buy-jadon-sancho?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=p_cf+share-flow-1
    다들 모금하세요!
  • [레벨:23]XaviesT 2020.09.17 00:28
    저런거에 속아서 펀딩하는 사람들이 좆병신이지 한두번속나ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]장성규 2020.09.17 00:39
    맨유는 돈이 된다.
  • [레벨:22]필리포윤자기 2020.09.17 02:30
    산초 펀딩이라 쓰고 배당금이라고 읽는다
  • [레벨:23]끼룩탄 2020.09.17 02:37
    빡대가리 새끼들아 이런거 할 시간에 글레이저 조지라고....
  • [레벨:24]시니가 2020.09.17 02:45
    글레이저 용돈 모아주네 에휴
  • [레벨:21]기부왕래시포드 2020.09.17 02:47
    진짜로 저거 되는 거면 10만원 할 생각 있다...
  • [레벨:3]MoMPo 2020.09.17 04:23
    진짜되면 10만원정도는 가능하다
  • [레벨:22]착한말만하는남자 2020.09.17 05:10
    조루이스:가져와
  • [레벨:8]맹구는커엽지 2020.09.17 06:04
    진짜 데려오면 20만원 낸다 하지만 글레이저한테 가니까 안 냄
  • [레벨:10]리비에르 2020.09.17 06:35
    콥들은 뭐하냐
    티아고 가격이 더 저렴할텐데
  • [레벨:4]MANCHAST 2020.09.17 13:38
    리비에르 유니폼이나 사줬겠지
  • [레벨:26]살고싶다말해 2020.09.17 06:36
    근데 무조건 산초영입에만 써야한다 이런거 써놓으면 글레이저 이 개씨발호로씨발년들도 손 못대지 않음?
  • [레벨:22]백리 2020.09.17 06:36
    저거 펀딩하면 저돈으로 산초사고 원래 사려고햇던 돈은 글레이저 배당금 꿀꺽임 ㅋㅋ
  • [레벨:23]가타카 2020.09.17 06:37
    아니 시발 가장 돈을 잘 버는 구단인데 팬들이 왜 이딴짓까지 해야하냐고 글레이저 병신드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]릴모지 2020.09.17 06:38
    저거 천억 넘을텐데 갖고 튈듯 솔직히 나도 튄다
  • [레벨:28]뭐하는거냐 2020.09.17 06:39
    릴모지 나도 엔딩은 먹튀일거 같아
  • [레벨:24]이완남 2020.09.17 06:41
    이왕이면 크게 모아서 맨유를 사지
  • [레벨:28]뭐하는거냐 2020.09.17 06:41
    이완남 사우디왕가도 못사는데 어케삼 ㅋ
  • [레벨:28]맹굴랄라 2020.09.17 06:42
    40만원 모았네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]승격 2020.09.17 06:44
    현지콥 후원계좌 안열고 뭐하냐. 당장 페이팔간다
  • [레벨:4]무민파파 2020.09.17 06:45
    어느 세월에 저걸 모아.. ㅋㅋㅋ
    그 돈많은 사람도 쓸지말지 쩔쩔매는데 아무리 사람이 모인들 1500억 가깝게되는돈을..
  • [레벨:21]LFC클롭 2020.09.17 06:46
    시발 리버풀 머하냐고 우리는 저거보다 작잖아 시발
  • [레벨:3]도랏맨맨 2020.09.17 06:47
    이렇게 한 탕 땡기는거지
  • [레벨:10]싼톼크루즈 2020.09.17 06:49
    야 이거 산초가 연거라는게 학계의 두루미
  • [레벨:3]비토콜레오네 2020.09.17 06:49
    맹구 페북 팔로워가 7천5백만 가까이 되는데 1인당 2000원 내면 킹론상 산초 영입 가능하긴 하네
  • [레벨:10]화악마 2020.09.17 06:49
    리버풀이나 아스널 구단주 정도만 되도 모금할만 하지 글레이저 새끼들은 뒤로 챙길거 같은 이미지라 이런거에도 악영향이네
  • [레벨:20]아스톨포 2020.09.17 06:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]우승 2020.09.17 07:00
    맨유는 돈이 된다
  • [레벨:13]커피두모금 2020.09.17 07:04
    5만원 쌉가능
  • [레벨:11]STg 2020.09.17 07:20
    씨이이이발 콥도 티아고 펀딩 하자.
    1국밥원은 낸다
  • [레벨:4]궁금한게많은펨린 2020.09.17 07:29
    STg 나두 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]매운맛펨붕이 2020.09.17 07:20
    아니 페미는 첼시가 하는데 모금은 왜 맨유가 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]YooSiA 2020.09.17 07:22
    콥아고 펀딩 안하냐
  • [레벨:23]카르시안 2020.09.17 07:28
    가지고 튀겠구만 저런 거에 돈을 왜 넣어줘 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]IoveU 2020.09.17 08:02
    카르시안 목표액 미달이면 당연히 환불되지;
  • [레벨:3]슢남신 2020.09.17 07:32
    ㅅㅂㅋㅋㅋ 맨유가 하는것도 아니고 뭘 믿고 저걸하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 낼바엔 치킨이나 시켜먹어라
  • [레벨:2]미디어의노예 2020.09.17 07:48
    펀딩은 애초에 성공 안되면 돈 100% 환불인데 먹튀니 뭐니 하고있네ㅋㅋㅋ 상식적으로 1억8천만 파운드가 모이겠냐고
  • [레벨:7]카트카트 2020.09.17 07:51
    시민구단 다 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • [레벨:16]피리부는링가드 2020.09.17 07:54
    글재앙 제발 뒤져
  • [레벨:24]마구니야 2020.09.17 08:22
    이런 선례가 남으면 짠돌이 구단주들 악용할듯
  • [레벨:17]케루오 2020.09.17 08:59
    맹구코인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 77ㅓ억
  • [레벨:28]만원 2020.09.17 09:11
    ㅋㅋ
  • [레벨:20]그대와 2020.09.17 10:13
    사실상 구단에 어필하는 용도이려나

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [트리뷰나] 커트 주마, 리버풀의 3톱도 훌륭하지만, 우리도 만만치않은 공격진을 보유하고 있다. 69 첨부파일 포텐 [레벨:17]첼시1 2020.09.16 13560 89
번역기사 [AP] 유벤투스 피를로 감독, UEFA Pro 코칭 자격 획득 29 첨부파일 포텐 [레벨:35]산소과자 2020.09.16 19058 117
번역기사 [디 애슬레틱-제임스 피어스] 리버풀 Q&A (총 32개) 112 첨부파일 포텐 [레벨:31]이걸왜지냐고 2020.09.16 6228 112
번역기사 [트리뷰나 - 스카이스포츠] 개리 네빌, 첼시는 리그우승을 위해 케파를 교체해야한다. 41 첨부파일 포텐 [레벨:17]첼시1 2020.09.16 8595 64
번역기사 [더 선] 아르테타는 우승컵에도 불구 에메리보다 감독 기록이 나쁘다 102 첨부파일 포텐 [레벨:36]Woooooo 2020.09.16 17127 126
번역기사 [AS] 2022 월드컵을 대비해 AFC 챔피언스리그를 개최하는 카타르 3 첨부파일 [레벨:3]롤란도아론스 2020.09.16 417 9
번역기사 [MARCA-호펠디] 레알과 토트넘 베일을 위해 협상 중: 토트넘은 베일의 연봉을 다 지급할 것이고 레알은 달성될 보너스만 받을 것 181 첨부파일 포텐 [레벨:26]참맛다랑어 2020.09.16 22495 89
번역기사 [더 선] 첼시 vs 리버풀 , 램파드 vs 클롭. 멸망전 커밍쑨~ 232 첨부파일 포텐 [레벨:25]연간보고서 2020.09.16 17318 114
번역기사 [풋볼존] 독일 4부리그 팀 상대로 선발출전한 도안 리츠, 씁쓸한 데뷔전.... 팀은 0:1 패배 110 첨부파일 포텐 [레벨:25]베트남축구로보답 2020.09.16 16365 101
정보 [공홈] 리버풀, 첼시전 대비 멜우드 트레이닝 사진 (feat.오늘은 족구) 74 첨부파일 포텐 [레벨:35]빌샹클리 2020.09.16 13339 69
번역기사 [스탠다드] 베르너 독점 인터뷰 : " 리버풀을 거절하고 첼시에 온 것은 올바른 선택이었어 " 145 첨부파일 포텐 [레벨:24]니자르킨셀라 2020.09.16 23070 142
번역기사 [TheArgus] 랄라나의 축구인생 3막이 시작된다. 43 첨부파일 포텐 [레벨:25]Brighton 2020.09.16 14104 89
국내기사 [인터풋볼] 라카제트, 오바메양 재계약 소식에..."이제 잠 잘 수 있겠다" 54 첨부파일 포텐 [레벨:10]수타장인 2020.09.16 13012 108
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 다음
/ 10,000 이상