[인터파크] 국내산 활새우1kg(22-29미) 대사이즈 (17,420원) (0원)

관련 URL
쇼핑몰
인터파크
상품명
국내산 활새우1kg(22-29미) 대사이즈
가격
17,420원
배송
0원
[인터파크] 국내산 활새우1kg(22-29미) 대사이즈 (17,420원) (0원) [인터파크] 국내산 활새우1kg(22-29미) 대사이즈 (17,420원) (0원) [인터파크] 국내산 활새우1kg(22-29미) 대사이즈 (17,420원) (0원)

인생날쿠폰 : 9월 인생날

http://inday.interpark.com/event/interparkday334888.html

해산물20퍼쿠폰은 쿠폰 다운에서 다운

요약
1. 인생날 쿠폰 + 해산물쿠폰 가격이 17420원
2. 사실 첫글 새우글 올렸다가 개후드러뚜까맞아서 두렵지만 싸기도 하고 새우를 좋아해서 공유함
3. 22-29미면 새우구이 해먹기 개굿
4. 크기 참고하라고 내가 25미짜리 시켜먹은 사진 가져옴
5. 새우는 칼슘이 많은 좋은 친구지만 꼭 완전히 익혀서 먹도록하자.
6. 칼슘돼지가 되어보자!

근데 핫딜 찾아달라고 했던거 뭐 있었지? 일단 면도기 날은 싸게 안나옴ㅜ ㅅㄱㅅㄱ
  • BEST [레벨:21]엘랑가 2020.09.17 08:42
    불멸 "최소 29미면 큰 사이즈라 1키로 1키로 각각사서 총 2키로 산거왔는데 크기 심각합니다.
    35미에서 40미짜리 정도되는 크기고 실중량도 문제가 큽니다.
    각각 34미 33미 왔네요 "

"전 2킬로 주문에 1.7k 밖에 안왔더군요
    힘든시기 판매자 수익 안남을까봐
    1k씩 따로 주문말고 2k 주문했건만
    판매자가 양아치일 줄이야"

받은사람들 리뷰 겁나 안좋은데 새우 욕먹고도 계속 올리는거나 전 글 올린거 보면 알바같음
  • BEST [레벨:24]불멸 2020.09.17 02:01
    찾아보니까 리뷰가 안좋네요
    http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=364180
    http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=364893

크기 작은걸로 보내준다고..
  • [레벨:1]Glory0 2020.09.17 10:45
    어획하는 날 출고된다는데 이걸 보통 몇일로 잡아야 하는지 감이 안오네
  • [레벨:25]팽돌군 2020.09.17 11:13
    Glory0 보통 어획한날 밤에 출근하고 익일 도착
  • [레벨:23]블루씨티 2020.09.17 11:09
    시장에서 새우사서 구어 먹고 대가리는 버터 구이 해 먹으니 ㄹㅇ 맛있음
  • [레벨:25]팽돌군 2020.09.17 11:13
    블루씨티 버터랑 새우는 사랑이지
  • [레벨:2]님아자비좀 2020.09.17 11:30
    사고싶은데 리뷰보니까 망설여지네요
  • [레벨:9]wn32422 2020.09.17 11:35
    리뷰보고 거른다
  • [레벨:13]으쓱으쓱 2020.09.17 11:39
    혼자 사는 사람은 냉동새우 사는게 제일 맛있음ㅋㅋ
  • [레벨:10]얼웨이즈 2020.09.17 12:06
    와 님 벌써 망토달았네여
  • [레벨:25]팽돌군 2020.09.17 13:58
    얼웨이즈 데헷... 아무생각없이 올리다보니 달았네요...
  • [레벨:3]하야하하 2020.09.17 16:18
    저번에 팸코에 지마켓 특가로 올라왔을때는 괜찮았는데 싱싱하고 맛있었어요 특히 머리 버터구이로할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]네그슈토 2020.09.17 18:09
    리뷰보고 거름

인기 [티몬] [필수특가] 해태제과 맛동산 85g x 10봉 (7,900원) (무료) 23 우마잔
인기 [티몬] 립톤아이스티 패션후르츠 1.5kg (4,900원) (0원) 30 팽돌군
인기 [티몬] 컬쳐랜드 문화상품권 5만원권 7.7%할인 (46,150원) (무료) 19 6시내고양이
인기 [티몬] 천일 볶음밥 10봉+떡갈비1봉 골라담기/야채/김치/새우/라면맛/콘치즈 (11,900원) (무료) 19 Access
인기 [롯데온] 닌텐도스위치 HAD + 오버워치 + 보호필름 (409,800원) (무료) 33 FM조교1
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 다음
/ 475