요즘 기분 좋은거

나름 축구사이트 포텐에서 조차 전에는 황인범 관련해서 안좋은 소리가 많았는데 점점

' 국대랑 다른 롤 맡으니까 잘한다' 얘기가 많아지는거 같아서 기분 좋음ㅋㅋ
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:24]파찌파찌 2020.09.17 03:16
    근데 어차피 국대오면 3선 뛰어야 할 듯... 벤투가 문제라기 보다는 다른나라도 국가대표 경기들이 다 그런방향으로 가는 느낌
  • [레벨:21]별루다 2020.09.17 03:17
    파찌파찌 그건 맞는데 그래도 막연하게 못한다 보다 점점 국대에서의 자리가 안맞는거같다, 원래 저렇게 잘했냐 얘기가 나와서 좋음ㅋㅋ
  • [레벨:24]파찌파찌 2020.09.17 03:18
    별루다 ㅇㅇ 어차피 국대에서는 다 못해 누구라도 다 못하는게 국대라 솔직히 상관없음ㅋㅋ 요즘은 국대에서 잘하는게 이상한거 같음 대놓고 잠궈버리면 월클들도 골 못넣는경기가 허다하니까
  • [레벨:22]한국영절대종신해 2020.09.17 03:16
    살짝 안맞는 옷을 입어서 패션테러다라는 말이 있듯이 축구도 그랬던듯..
  • [레벨:1]세석대의독박축구 2020.09.17 03:19
    손흥민은 클럽에서 날아다니는데 국대에서 못하니 벤투를 욕했지만 인범이는 클럽경기도 잘 안보이고 활약하는 롤리 아니니 그런 까방권도 못받았지
  • [레벨:21]별루다 2020.09.17 03:31
    세석대의독박축구 솔직히 말하면 나도 벤쿠버는 안봤음ㅋㅋㅋ
    볼맛도 안나고 시간대도 애매하고ㅋㅋ
  • [레벨:1]세석대의독박축구 2020.09.17 03:31
    별루다 러시아도 시간대 애매한건 마찬가지지만 그나마 볼만하고 그리고 유럽이라는 점 때문에 더 관심이 가는듯.