포텐 축하해주세요 플레 찍었습니다!!!

기모리이잉.png 축하해주세요 플레 찍었습니다!!!
골드1 20점부터 10연승 해서 다이렉트로 플레 찍었네욤ㅎㅎㅎㅎㅎ

기분 너무 좋습니당!

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:3]김윤환 2020.09.17 06:10
    축하합니다 이제 당신은 브=실=골이라고 하고다닐수 있습니다
    보너스로 골딱이도 사용해주세요
  • [레벨:2]운좋은놈 2020.09.17 14:59
    팀운오지네
  • [레벨:22]IoveU 2020.09.17 15:00
    ㅋㅋ 상대 ㅈㄴ 약오르겠네
    부계정으로 플 승급전 떨어뜨리는게 그렇게 즐겁더라 난
  • [레벨:2]느그느그 2020.09.17 16:41
    IoveU 트롤하는게 즐겁냐? 쓰레기새끼네
  • [레벨:22]IoveU 2020.09.17 16:42
    느그느그 트롤 절대 안하지
    상대팀에 있을때 개빡겜 해서 이기는게 즐거운거임
    나는 던지는 애들 싫어해서 부캐를 해도 랭겜은 항상 최선을 다함
  • [레벨:2]큰일이야증말 2020.09.17 17:24
    IoveU 지랄 ㄴ 비추먹어
  • [레벨:22]IoveU 2020.09.17 17:42
    큰일이야증말 뭔 ㅈㄹ임
    단 한번도 우리팀 승격전이라고 던진적이 없는데
    오히려 열심히 하면 했지
  • [레벨:22]IoveU 2020.09.17 17:43
    큰일이야증말 진짜 씨발 억울하네
    던진다는말 하지도 않았는데
  • [레벨:2]큰일이야증말 2020.09.17 18:31
    IoveU 비추나 더 드셔
  • [레벨:22]IoveU 2020.09.17 18:35
    큰일이야증말 도대체 왜 그렇게 화가 난거임?
    난 본캐 할 때도 부캐로 와서 던지는 애들 짜증나서 그런 애들 욕하려면 나는 절대 저러지 말자고 몇번씩 다짐하는 사람인데
    진심으로 억울한데 그렇게 얘기하면
  • [레벨:2]큰일이야증말 2020.09.17 20:07
    IoveU 비추
  • [레벨:13]김바바 2020.09.17 15:01
    너 나랑 듀오하나만 하자
  • [레벨:20]황금댕댕이 2020.09.17 15:58
    오 자크서폿 좋나요?
  • [레벨:10]띵하 2020.09.17 16:04
    이김당한판도 보이네ㅋㅋㅋㅋ 운좋구먼 ㅊㅊㅊ
  • [레벨:14](개처럼기면서) 2020.09.17 16:53
    축하드려요~~ 저는 말파만 하는데 재밌네요
  • [레벨:15]A.날강두 2020.09.17 17:50
    자크서폿?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
롤드컵 됬고 너구리는 롤드컵 우승하고 와서 14 [레벨:7]담원너구리 2020.09.17 226 -3
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 다음
/ 10,000 이상